家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

2017年蝴蝶飘飘的各式酥类点心汇总

蝴蝶飘飘
蝴蝶飘飘

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

2017年蝴蝶飘飘的各式酥类点心汇总

没有人是完美的,无须遮掩自己的缺失。做人要能抬头,更要低头。
一仰一俯,不仅是一个姿势,更是一种态度、一种品质。
逆境时抬头是种勇气和信心;顺境时低头是种冷静和低调
我是土豆
我是土豆

沙发
2017-04-10 15:57:12 来自iPhone客户端
好漂亮
xiaomi325
xiaomi325

板凳

蝴蝶飘飘
蝴蝶飘飘

地板
刚刚仔细看了一下自己注册的时间,整整十一年啦
习惯了有事没事的上来看看,就如回娘家一样
离上次发帖已经有四五个月时间啦
刚刚整理了图片,发现有太多图片要发
所以就分开两批发吧
一批是集中我的各种款式的酥皮开酥点心
另外一贴就准备是平时的一些小蛋糕小面包
刚刚在快乐厨房发了我的包子饺子和中餐的图片
竟然用了小半天的时间
那好吧,继续展示我美丽依旧的蛋黄酥吧

蝴蝶飘飘
蝴蝶飘飘

4楼
做过太多次了,四五个月的时间就能做过十来次,近千个,所以,好多长得差不多的蛋黄酥,可是它们真的不是一起做的哦

蝴蝶飘飘
蝴蝶飘飘

5楼

不必太张扬 是花自然香 ???
香而不腻的柠檬派
胡须男一边吃一边说“老婆,你做的东西从来都不止是好看那么简单,最重要的是真的好吃
这算是最高级别的鼓励和赞美嘛
蝴蝶飘飘
蝴蝶飘飘

6楼
阳光明媚的周日,烤一炉香香的甜品,再开一瓶喜欢的香槟酒
生活就这样简单而美好着

蝴蝶飘飘
蝴蝶飘飘

7楼
一个人的情绪会破坏两个人的心情。善待自己,善待别人。 ? ???
油炸版的荷花酥在油锅里的状态……
油温一定要控制在三四分热的状态
油的高度最好越高越好
图一是放进去一分钟左右的状态
锅里面放个帘子,这样隔火不会容易焦,最后榨好的时候一起一提帘子,一锅就都拿出来了!以防用工具捞起的时候会碰掉渣渣!因为炸后的荷花酥太酥太酥了!

蝴蝶飘飘
蝴蝶飘飘

8楼

出炉后记得放到厨房纸上吸油完毕后再吃哈
油炸版的荷花酥特别酥香,就是有些腻
嘴馋的我特别喜欢这款荷花酥
而胡须男更钟情于烤箱版的荷花酥

蝴蝶飘飘
蝴蝶飘飘

9楼
人间四月正芳菲
姹紫嫣红的荷花酥
好看吧
就是会有点小腻比起烤箱版的荷花酥
你可以把内馅换成榴莲,芒果,菠萝
我做了三种口味的
红豆沙,莲蓉和椰蓉的
广式茶点中的榴莲酥大家一定不陌生,
只是把它做成了花朵

蝴蝶飘飘
蝴蝶飘飘

10楼
世界上最快的速度不是光,不是电,而是我们的「念」。一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田。 ???
梅花烙?梅花酥
更是简单的不要不要的!面饼均分五等份,每份的两头捏圆即可!
在每个花瓣中间用牙签压一条线
刷蛋液,中间撒点黑芝麻
进烤箱
简单吧
我会把几种简单的整形过程发上来

xueer321
xueer321

11楼
2017-04-10 16:11:19 来自iPhone客户端
勤快的小蜜蜂留点给我,我现在过去
蝴蝶飘飘
蝴蝶飘飘

12楼
快来快来,姐姐不来是小狗狗哦
引用11楼xueer321的发言:
勤快的小蜜蜂留点给我,我现在过去
蝴蝶飘飘
蝴蝶飘飘

13楼
赏一窗花开,盼一世安好。度一场清欢,望岁月静好。 ???
紫荆花酥的简单整形过程
只要你会做蛋黄酥,那么这个对你来说简直就是小事一桩
包好馅料之后压扁,切或剪六刀,然后用刀在每份上切两刀稍见内馅即可!

蝴蝶飘飘
蝴蝶飘飘

14楼
 以前总以为,人生最美好的是相遇。后来才明白,其实难得的是重逢。 ? ???
难得的安静的度过了一个假期!吃了睡、睡了吃的
看到有姐妹交酥皮作业里的这种花纹有点杂乱无章,所以特地拍了几张制作过程图片
好吃又好看的红豆酥

蝴蝶飘飘
蝴蝶飘飘

15楼
与人善,福虽未至,祸已远离;与人恶,祸虽未至,福已远离。 ????
简单的把图一的制作过程拍了一下!这会看起来比较醒目了吧
六瓣和五瓣的梅花酥
看自己喜欢如何整形
特意把第三图放上来给大家看看层次分明的感觉,每一层都清晰可见
花瓣形面包同理……也是这样剪切立
希望能帮助到大家
顺便放一张做点心时给抓怕的图片

蝴蝶飘飘
蝴蝶飘飘

16楼

好舒服的太阳啊!
早,亲爱的们
烤箱版的荷花酥
若是没有油炸版的对比,其实它绝对的也是国色天香啦
哈哈,无奈啊!
没有比较就没有伤害
整形很简单,包好馅料之后均匀的用快刀化开六刀,每刀的深度以刚刚划到馅料为好

黄山日出
黄山日出

17楼

蝴蝶飘飘
蝴蝶飘飘

18楼
图片呢

燕舞
燕舞

19楼

蝴蝶飘飘
蝴蝶飘飘

20楼
每当看到美食,我都告诉自己吃了会胖死的,事实证明我根本就不怕死。 
来一个黄灿灿的小元宝可好?
两口一个闲来无事用了两个小时折腾了十个豆沙元宝
第一次吃这种形状的点心还是在“唐宫小聚”吃到的鲍鱼酥,当时就爱不释手的
吃货本色吧!好看好玩
唯一美中不足就是拍照时太阳公公躲起来了
特意把制作过程拍了下来,就是怕姐妹们各种问

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表