家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

莲塘口岸商场人头攒动

妖精囡囡
妖精囡囡

21楼
2023-12-20 17:25:32 来自Android手机客户端
我们单位是那片的包租公
引用寻找生活中乐趣的发言:
 是哪些铺租非常贵,成本高,所以卖的东西会贵一些
引用楼主的发言:
忍不住也消费了一下,4碗双皮奶76元,比深圳其他店贵吗?
寻找生活中乐趣
寻找生活中乐趣

22楼
2023-12-20 17:39:22 来自Android手机客户端
也得感谢一下香港那边,交通费那么便宜,走莲塘口岸的人多。

真没想到会突然火爆起来,之前有朋友想在这里开面包店,我说这里冷清,生意难做。(一开始是非常的冷清)

有事过去口岸的时候,顺便尝试一下烤乳猪。

引用妖精囡囡的发言:
我们单位是那片的包租公
引用楼主的发言:
妖精囡囡
妖精囡囡

23楼
2023-12-20 17:43:46 来自Android手机客户端
香港老年人过来车费2元,你观察一下,很多来的都是老年人

真没想到会突然火爆起来,之前有朋友想在这里开面包店,我说这里冷清,生意难做。(一开始是非常的冷清)

引用妖精囡囡的发言:
我们单位是那片的包租公
引用楼主的发言:
寻找生活中乐趣
寻找生活中乐趣

24楼
2023-12-20 17:45:44 来自Android手机客户端
是啊… 百分之八十都是,然后打包烧味回香港,
引用妖精囡囡的发言:

引用妖精囡囡的发言:
我们单位是那片的包租公
引用楼主的发言:
龙岗新新新人
龙岗新新新人

25楼
家里找出2010年前后办的卡式八达通,记不清楚里面有多少钱?请教各位,如果以后不去香港了应该怎么退?感谢
福1
福1

26楼
2023-12-21 18:28:33 来自Android手机客户端
去关口办一下。
引用龙岗新新新人的发言:
家里找出2010年前后办的卡式八达通,记不清楚里面有多少钱?请教各位,如果以后不去香港了应该怎么退?感谢
福1
福1

27楼
2023-12-21 18:29:43 来自Android手机客户端
哇!厉害,楼上那个开发商吗?
引用妖精囡囡的发言:
我们单位是那片的包租公
引用楼主的发言:
福1
福1

28楼
2023-12-21 18:30:43 来自Android手机客户端
从哪里过来2元?这么便宜!
引用妖精囡囡的发言:

引用妖精囡囡的发言:
我们单位是那片的包租公
引用楼主的发言:
龙岗新新新人
龙岗新新新人

29楼
要办理一次过关签证,再到香港那边的关口办理吗?
引用27楼楼主的发言:
去关口办一下。
福1
福1

30楼
2023-12-23 19:55:47 来自Android手机客户端
是的,要签注。罗湖,福田肯定可以。莲塘还没有试过
引用27楼楼主的发言:
去关口办一下。
福1
福1

31楼
2023-12-23 19:59:58 来自Android手机客户端
APP也可以的
引用27楼楼主的发言:
去关口办一下。
福1
福1

32楼
2023-12-23 20:00:46 来自Android手机客户端
APP试试看

[img=973,13693]http://i5.szhomeimg.com/o/2023/12/23/12231954108693074.JPG[/img]
龙岗新新新人
龙岗新新新人

33楼
谢谢楼主
引用33楼楼主的发言:
APP试试看

[img=973,13693]http://i5.szhomeimg.com/o/2023/12/23/12231954108693074.JPG[/img]
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表