家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有没有人有空分享一家老店,方便到处觅食?

总是总是总是在吃
总是总是总是在吃

101楼
标记一下
引用98楼女懒人的发言:
前天经过宝安流塘富东花园,发现肥佬砂锅粥仍在,它应超标符合楼主的这几个小要求
最爱我的儿子
最爱我的儿子

102楼
以前朋友说五谷芳好吃,我说光明好吃,今年特意带了两位没有去过的朋友,两家都去了一下,先吃光明,再吃五谷芳,问他们,哪个好吃,说光明的汁多,味足,五谷芳的,差了一点,
妲妲成长之记录
妲妲成长之记录

103楼
2023-11-11 14:37:50 来自Android手机客户端
光明的是哪一家?娃说想吃乳鸽,今天周末顺便去光明玩下。谢谢你
引用楼主的发言:
大梅沙对面就是五谷芳

以前他们说他们的乳鸽是光明的,好多年没去大梅沙了
引用99楼妲妲成长之记录的发言:
好像是吧?不记得了,疫情后没有去过。

这个周末去看看,就是大梅沙正门对着的一家超大的餐厅,人流很旺。
引用最爱我的儿子的发言:
是五谷芳吗?朋友说他家的,比光明招待所的好吃,我一直喜欢招待所的,
引用95楼妲妲成长之记录的发言:
大梅沙门口的乳鸽皇,有30多年了,现在越来越大。菜品吧还行,价格吧,看你点啥菜。
妲妲成长之记录
妲妲成长之记录

104楼
2023-11-11 14:47:50 来自Android手机客户端
上网查了一下,说是光明招待所

妲妲成长之记录
妲妲成长之记录

105楼
2023-11-11 15:01:46 来自Android手机客户端
刚才看了:招待所、刘冰、味为先,各有各的味

最爱我的儿子
最爱我的儿子

106楼
对呀,就是这里,以前这个院子里有一个渔池,喷泉,小儿吃饭时跑着玩,掉进去了,吓的店家马上把池子填了。
引用105楼妲妲成长之记录的发言:
刚才看了:招待所、刘冰、味为先,各有各的味
hjh002
hjh002

107楼
光明招待所的乳鸽其实一般了,我在其他地方吃的很多都比光明招待所的好吃.
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表