家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【小明探店】糟糕!吃过这款咸奶油蛋糕,只剩下心动的感觉了……

家住深圳的小明
家住深圳的小明

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【小明探店】糟糕!吃过这款咸奶油蛋糕,只剩下心动的感觉了……

最近小明一哥们,就叫他小A吧,三天两头就在朋友圈嚷嚷没有女朋友、嚎嚎他很寂寞,一度让小明有了将他拉黑的冲动。
这不,话音刚落,他又来咨询小明企图获得一些经验之谈。
“哥,我前女友太不懂事了,之前她来大姨妈我让她吃点止血药,她还骂我。”
“……”
“哥,还有我问她想要什么生日礼物,注明了100块以内比较好,她还让我滚。”
“……”
“哥,所以啊,为啥我比你帅、又比你高,你都有老婆了我却连女朋友都没?”
“……”

家住深圳的小明
家住深圳的小明

沙发
“你住口,让我说两句。”
“哥,您说。”
“俗话说的好,要抓住一个人的心,先要抓住他的胃。”
“可是我不会做饭。”
“自己不会做,那你可以换一个方式抓住她的胃啊。”
于是一头雾水的小A跟随小明来了这参观,结果他的胃先被抓住了……

家住深圳的小明
家住深圳的小明

板凳
整间房内都充溢着蛋糕独有的鲜香,循着气味发现老板娘在小房间内埋头忙碌。
环顾四周,干净明朗,一些简单的物件把这个空间装饰的简约而富有活力。

hjh002
hjh002

地板
这是要把蛋糕店老板娘介绍给渣男的节奏吗?
家住深圳的小明
家住深圳的小明

4楼
墙上挂着烘焙工具,隔壁放了个必不可少的大烤箱。
眼尖的小明发现了烤箱内好像有什么东西,原来里面在烤好吃的蛋白糖!!

漫天彩霞
漫天彩霞

5楼
2018-07-20 16:31:57 来自iPhone客户端
Askak
Askak

6楼
2018-07-20 16:36:07 来自iPhone客户端
蛋白糖不好吃啊
家住深圳的小明
家住深圳的小明

7楼
好看又好吃的蛋白糖,需要凑近了仔细看~
烤的恰到好处,完全不黏手,放一颗在口里待它慢慢融化,润润的清甜可以掳掠所有小朋友的小心脏!
把清爽可口的蛋白糖作为点缀加在蛋糕上,养眼程度再上一个台阶,小明走丢的少女心(误)都回来了。

家住深圳的小明
家住深圳的小明

8楼
看到老板娘在忙活,小明也不好意思上前打搅。
万万没想到,在安静惬意又充满香气的环境下,传来了一声尴尬的“咕~~~”。
老板娘看了看小明,小明看了看小A,小A瞪回了小明。
“嗯,我就是看的好馋……”小明面不改色的回答。

家住深圳的小明
家住深圳的小明

9楼
上图的蛋糕和这款一样,都是奥利奥咸奶油口味的。
绝对是小明吃过的最好吃的蛋糕,入口就可以感受到味蕾被一发重击直接打飞上了外太空!!
咸奶油不同于市面那些普通甜奶油,像绵云一般柔软,感觉不到哪怕一丁点的腻感。
奥利奥比较碎,夹杂在咸奶油中,浓浓的香味加上丰富有层次的口感,一切奶油控在它面前都会没有丝毫抵抗力。
“所以,为什么你做的这么好吃…”小明非常疑惑。
“一方面用的是不仅好吃还不易发胖的用料,另一方面可能就是才华吧。”
“……”

我的小希
我的小希

10楼

家住深圳的小明
家住深圳的小明

11楼
咸香可口的肉松卷!
每一口都可以尝到饱满的肉松,鲜美的口感醇厚且入味~

家住深圳的小明
家住深圳的小明

12楼
还有好吃的肉松小贝~
外层包裹了丰满的肉松,内层松软香甜,其中夹杂的丝丝海苔,成功的把脆和软两种口感穿插融合!
要注意的是,越早吃口感越好哦。

吐槽马甲88888
吐槽马甲88888

13楼
2018-07-20 17:13:41 来自Android手机客户端
广告
家住深圳的小明
家住深圳的小明

14楼
小明还在对美食侃侃而谈的时候,已经有人偷偷把那份奥利奥咸奶油蛋糕吃完了。
最过分的是这个吃完还要舔盘子的行为……

家住深圳的小明
家住深圳的小明

15楼
第二款卷卷,荔枝玫瑰卷!!
荔枝独有的香甜绝对是大热天的解暑首选,加上爽口的奶油,味道简直出彩的有些过分!
令小明感慨的是,不知道现在是不是已经过季吃不到这款了呢……

蕊心
蕊心

16楼
这个看了想吃 
引用9楼楼主的发言:
上图的蛋糕和这款一样,都是奥利奥咸奶油口味的。
绝对是小明吃过的最好吃的蛋糕,入口就可以感受到味蕾被一发重击直接打飞上了外太空!!
咸奶油不同于市面那些普通甜奶油,像绵云一般柔软,感觉不到哪怕一丁点的腻感。
奥利奥比较碎,夹杂在咸奶油中,浓浓的香味加上丰富有层次的口感,一切奶油控在它面前都会没有丝毫抵抗力。
“所以,为什么你做的这么好吃…”小明非常疑惑。
“一方面用的是不仅好吃还不易发胖的用料,另一方面可能就是才华吧。”
“……”
豆de霸
豆de霸

17楼
这波文案可以
胖嘟嘟儿
胖嘟嘟儿

18楼
2018-07-20 17:28:11 来自iPhone客户端
给个地址,在哪
家住深圳的小明
家住深圳的小明

19楼
还有更多卷卷:原味、草莓、红茶、焦糖、柠檬、芒果等等等等……
墙裂建议提高自控力,当年小明就是没有控制好,如今已是月巴日月了。

包子怪
包子怪

20楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表