家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【小明探店】在晚上会偷偷觉醒成酒吧的川菜馆,专治各种因世界杯引起的疑难杂症!

家住深圳的小明
家住深圳的小明

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【小明探店】在晚上会偷偷觉醒成酒吧的川菜馆,专治各种因世界杯引起的疑难杂症!

小明最近有些失意,大概是因为世界杯来了的原因。
可能是因为中国队惜败止步于预选赛;
可能是因为小明今年在世界杯上看不到荷兰三棍客了;
最可能的还是今年球赛虽好看,但是已经老了的老明力不从心了……

……
……
……

于是乎,失意的小明被带到了这家“诊所”进行治疗!

补充一下店家信息哈~

店名:KAYI音乐酒馆
人均:80左右
地址:南山软基5C一楼16号KAYI音乐餐吧
特色:中午商务餐和创意川菜,晚上9点后化身为看球圣地!
家住深圳的小明
家住深圳的小明

沙发
“Exo me?为什么白天带我来这里治病……呸,喝酒?”
“骚瑞,这是一家正儿八经的川菜馆。”
“我得先擦擦眼睛再确认一下……”

秘制腊肉
秘制腊肉

板凳
2018-06-21 12:16:54 来自iPhone客户端
有多老
引用楼主的发言:
小明最近有些失意,大概是因为世界杯来了的原因。
可能是因为中国队惜败止步于预选赛;
可能是因为小明今年在世界杯上看不到荷兰三棍客了;
最可能的还是今年球赛虽好看,但是已经老了的老明力不从心了……

……
……
……

于是乎,失意的小明被带到了这家“诊所”进行治疗!
家住深圳的小明
家住深圳的小明

地板
简单清爽而不失温馨的布置,无不在散发着浪漫的法式情调。
但是转头看了一眼吧台那边的大屏幕正在播放的球赛,一切好像又有那么一些不真实。
“这儿据说现在在办吃鸡手游的比赛,之后可能还有王者荣耀的比赛。”
“乖乖,这也太秀了吧……”

家住深圳的小明
家住深圳的小明

4楼
望着布置成品酒室一般的、名为波尔多的主题包厢,小明揉了揉太阳穴:这股真实的法式风情却又接地气的感觉,让人心里有那么一丝老鹿乱撞呢……

家住深圳的小明
家住深圳的小明

5楼
“可以开始治疗了吗?”
“治疗什么?我说了我不是来治病的啊。”
“你的肚子发出了咕咕叫的声音,需要治疗一下。”
“……”

家住深圳的小明
家住深圳的小明

6楼
这道蒜泥白肉不配米饭吃简直是犯罪啊!!
蒜泥将黄瓜的赋予了更进一步的清爽,两者合二为一很圆滑地搭配上了咸香可口的肉片。
再附上一层辣椒油,散发淡淡甜香的肉片肥而不腻,还洒了一丢丢的白芝麻作为点缀~

橙橙橙橙
橙橙橙橙

7楼

xinxin
xinxin

8楼
除了菜好看,别的都不好看。
家住深圳的小明
家住深圳的小明

9楼
川菜中明星级别的凉菜口水鸡一份~
多种佐料搭配上鲜香浓郁的辣椒油,黄澄澄的鸡肉显得更加诱人,入口那种让人直冲云霄的鲜美,想想就感觉到口齿生津!

2013紫番薯
2013紫番薯

10楼
感觉不错
引用5楼楼主的发言:
“可以开始治疗了吗?”
“……”
2013紫番薯
2013紫番薯

11楼
放开那盆凉拌牛肉片
引用5楼楼主的发言:
“可以开始治疗了吗?”
“……”
家住深圳的小明
家住深圳的小明

12楼
味道很厚实的麻辣牛肉,椒麻油的香气渗透进了牛肉的每一个角落,添加的蒜泥葱花把卤香发挥到了极致。
“没有时间解释啦,快上酒!”

家住深圳的小明
家住深圳的小明

13楼
刚上桌就自带清晰可闻的浓香,这道虎皮尖椒看似平平无奇的外表,结合了里面的籽爆发出的100%提神醒脑辣味,完全让人停不下嘴!!
微微冒汗,再来一口。

家住深圳的小明
家住深圳的小明

14楼
鸡鱼来了一场相恋?
其中还有海鲜插足成为了三角恋?
店家为了配合他们家这么有情调的环境,决定把它们煮在了一起,并且命名为海鲜鸡鱼恋

猫咪C
猫咪C

15楼

花海湾
花海湾

16楼
味道咋样?

求地址

家住深圳的小明
家住深圳的小明

17楼
选用的是人工养殖的中华鲟,鱼肉非常厚实正点,Q弹的肉质让人迫不及待把它从正中央撕扯开来,充分去感受饱满的松软。
扒开鱼肉见月明……不是,是见到了花甲。
辣味不会很放纵,照顾了小明这个广东银,如要加辣自行告知店员。

aries_zhp
aries_zhp

18楼
2018-06-21 15:34:14 来自Android手机客户端
重重疊疊
重重疊疊

19楼
2018-06-21 15:35:12 来自m.szhome.com
哪里呀
家住深圳的小明
家住深圳的小明

20楼
吃饱喝足,快乐的时光总是过的特别快,又到了时间和大家说拜拜了。
等等,据说这家店会变身!
晚上9点开始,会有一首好歌、一杯好酒、一个让你能痛快看球的地方在这等你,而且这里女朋友完全无法说出“这地方好LOW”这种话劝你回家!!
“我感觉我的世界杯综合症好像治好了呢!”
“刚才不是还说自己没病吗?”
“……”

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表