家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

工作餐之蛇口美食

爱丽丝乔
爱丽丝乔

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

工作餐之蛇口美食

今天突然想写个帖子,来纪念和推广下在蛇口吃过的工作餐 。这个月底就离职了,可能离别的人总是容易伤感吧。

因为是3个妹子一起吃午餐,一周尽量都不要重复,有时候10天都不会重复。 否则,就有人说no .说no的人,要想一个大家都能接受的offer....

先从高档一点的说起吧! 蛇口海上世界的 龙酒场日本料理。
其实,这家是去年周三会去的一家。离我们公司,走路要18分钟的样子,我们夏天还是会不远千里的跑来吃,因为有38的工作餐,很划算很好吃。现在涨价了,我们就很少来了,之前的工作餐要58左右的样子了。。 
它们家有名的是刺身,可惜的,我不喜欢生鲜的。我喜欢吃饭类-和扒类    

优缺点是:
精致- 分量少  ,
价格:对于穷屌丝的我来说,价格高;可是东西真的很好吃。就连免费的土豆沙拉我都觉得好吃,每次都问同事吃不吃,不吃给我吃。
          餐后有免费的一小份水果和一个绿箭口香糖。餐前有湿毛巾。

中庸鳄
中庸鳄

75楼

蛇口是个好地方
饕餮厨娘
饕餮厨娘

74楼

修行人生
修行人生

73楼
我家住后海,离蛇口老街这边应该1、2站地铁的距离,除了德记烧腊,哪里都没去过。以后周末要逐家去尝试一下了,谢谢楼主推荐
清沏湖水
清沏湖水

72楼
2018-04-29 07:25:30 来自iPhone客户端
赞👍
爱丽丝乔
爱丽丝乔

71楼
2018-04-28 20:01:57 来自Android手机客户端
挺近的。我感觉大约300~500米。
引用卖柑新手的发言:
请问蛇口汽车站离蛇口影院远吗?
卖柑新手
卖柑新手

70楼
2018-04-28 11:05:52 来自Android手机客户端
请问蛇口汽车站离蛇口影院远吗?
爱丽丝乔
爱丽丝乔

69楼
今天中午路过百草堂甜品店。它们家暂停营业到4月28日。说是装修。
爱丽丝乔
爱丽丝乔

68楼
谢谢小明,谢谢版主,谢谢大家!哈哈哈

引用66楼家住深圳的小明的发言:
本帖已在美食版块置顶啦!
家住深圳的小明
家住深圳的小明

67楼
本帖已在美食版块置顶啦!
清沏湖水
清沏湖水

66楼
2018-04-23 20:29:08 来自iPhone客户端
清沏湖水
清沏湖水

65楼
2018-04-23 20:28:14 来自iPhone客户端
奔驰E320
奔驰E320

64楼
很不错的美食、看着食欲就来了
joking77
joking77

63楼
蛇口汽车站旁边好像叫李宜恒面馆的,做的热干面,烧麦都很好吃,热干面感觉比水湾地铁站旁边的那家好吃多了,特别是烧麦,每次去都必点
fhj4448
fhj4448

62楼
谢谢!!!有空去尝尝。。。
引用60楼楼主的发言:
哈哈。。。好像是18 是小碗,20是中碗,沙茶捞面贵,要23还是20起 。不过是18-25之间 
引用59楼fhj4448的发言:
牛肉面多钱一碗啊???看着很诱人啊。。。呵呵!!!
爱丽丝乔
爱丽丝乔

61楼
哈哈。。。好像是18 是小碗,20是中碗,沙茶捞面贵,要23还是20起 。不过是18-25之间 
引用59楼fhj4448的发言:
fhj4448
fhj4448

60楼
爱丽丝乔
爱丽丝乔

59楼
看来我挖掘的不够深啊。  康乐鱼仔档名气真的好大啊。 我很佩服它们家的,去年那个时候只收现金。有一次忘记带现金了,我还骑了个摩拜,去银行取现,然后回去赎我的同事。  

你说的宝狮,我的一个外国同事喜欢,我们去了一次而已,可能点错了餐。觉得一般。

红天屋应该是我喜欢的,我默默的收藏起来。李宜恒面馆,看下这两天过去。都挺近的。
引用57楼vinco88的发言:
楼主说的没菜单的是康乐鱼仔档,很多人罗湖盐田那边特意开车过来吃。蛇口还有很多好吃的地方,比如宝狮,这个更不起眼....鹅最好,广州面家,红天屋,李宜恒面馆,鹅品...等等等等
李宜恒面馆应该有20多年历史了,专吃武汉热干面的。
vinco88
vinco88

58楼
2018-04-18 23:09:20 来自m.szhome.com
楼主说的没菜单的是康乐鱼仔档,很多人罗湖盐田那边特意开车过来吃。蛇口还有很多好吃的地方,比如宝狮,这个更不起眼....鹅最好,广州面家,红天屋,李宜恒面馆,鹅品...等等等等
李宜恒面馆应该有20多年历史了,专吃武汉热干面的。
suonayila
suonayila

57楼
2018-04-18 19:17:51 来自Android手机客户端
亏爆,一个人去吃了200多,啥都吃不饱
引用楼主的发言:
有汤和水果啊。品种挺丰富的。 就在收银台的对面。 说免费可能不太”恰当”,因为收了3块一位的茶位费啊。  水果:现在有西瓜,芭乐还有橙子。还有汤:有红菜汤?忌廉汤,还有没有排骨只有红萝卜的 排骨汤。  有沙拉,我喜欢吃 这个沙拉里的 火腿。 去年有蛋糕的,后面没有了。。。

所以我说雨花的亮点在于汤和水果。

引用43楼suonayila的发言:
有免费汤和水果??我居然不知道……
引用楼主的发言:
蛇口海上世界 2:雨花餐厅

这家也要周三来,因为这家是招商银行周三满100减50的一家餐厅。也是走路18分的样子,溜达溜达,夏天偶尔还要打车过来。真是奢侈啊!

亮点在于:有免费的汤和水果。还有扒类,但是扒的好不好吃,取决于厨师的心情,全靠运气。偶尔好吃偶尔不好吃。

周三平均消费是 :35左右午餐优惠后。

这个分量不少,毕竟前面吃了水果和汤了,都饱了一半了。在吃点就饱饱的了。。

清沏湖水
清沏湖水

56楼
2018-04-18 18:50:41 来自iPhone客户端
支持
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表