家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【小明探店】再来一碗!这是一家不添饭都对不起自己的湘菜馆……(42楼有福利~!)

WOMEN爱小明
WOMEN爱小明

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【小明探店】再来一碗!这是一家不添饭都对不起自己的湘菜馆……(42楼有福利~!)

小明晕倒了,被送到了医院。
医生询问了小明的情况:冒冷汗、轻微痉挛、四肢无力、睁不开眼,但是医生迟迟没有找到病因。
突然,小明睁开了双眼,气息微弱的呢喃着什么。
医生不得不凑近了问道:你唆撒?
小明的声音断断续续:我…想…吃…辣。

如果谁自家开了店,也可以找我去吃哦:你敢毛遂自荐,我就敢免费探店!
免费探店热线电话:83774630(周一~周五9:00-18:00)、13590459802(微信)
深圳小吃货交流群:

小明哥88
小明哥88

沙发
2017-12-22 15:20:38 来自iPhone客户端
沙花
WOMEN爱小明
WOMEN爱小明

板凳
话音刚落,小明又晕了过去
“快!赶紧把他送去吃辣的!”医生火急火燎的催促道。
小伙伴们开了个三轮车就把小明拉走了,在大街上寻找着吃辣的地儿。
原本神志模糊的小明突然打了个激灵:因为他闻到了很“香艳”的辣味。

傲雪经商
傲雪经商

地板
最爱的就是湘菜
xiaomi325
xiaomi325

4楼
最爱的就是湘菜
WOMEN爱小明
WOMEN爱小明

5楼
“老板,快救救咱大哥,他想吃辣的、特好吃的那种辣的!”
“对对对,只要能救活他,你让咱做牛做马都成。”
“做牛做马还是算了吧,你们一看就很消耗粮食……”

2013紫番薯
2013紫番薯

6楼
小明,上菜
2013紫番薯
2013紫番薯

7楼

WOMEN爱小明
WOMEN爱小明

8楼
店内空间极大,加上辣辣的香味弥漫在空气里,都非常有益于小明的病情康复。
二楼环境和视野也很棒,俯瞰的感觉SO爽~
“老板,咱能坐二楼吃不?”
“你们就仨人,坐二楼包间桌子那么大你们也不好夹菜吧”老板甩出了一个无语的眼神。

WOMEN爱小明
WOMEN爱小明

9楼
开局一瓶奶,强壮中国人。
椅子还没坐热菜就上了个七七八八,不得不感慨俩字:效率!

xiaomi325
xiaomi325

10楼
哪里呀,快点
wonrence
wonrence

11楼
我在想,如果我提前曝光店名是不是会被关小黑屋。。。。。。

得治治小明这种拖拖拉拉的毛病,写个文案熬这么久,还语焉不详 WOMEN爱小明
WOMEN爱小明
WOMEN爱小明

12楼
冤枉啊,绝对不是有意为之的。
好东西的开头,肯定是要有铺垫的啦,要不后面的精彩,怎么体现呢。
好了,客官饶命,里面请坐。 wonrence

引用11楼wonrence的发言:
我在想,如果我提前曝光店名是不是会被关小黑屋。。。。。。

得治治小明这种拖拖拉拉的毛病,写个文案熬这么久,还语焉不详 WOMEN爱小明
WOMEN爱小明
WOMEN爱小明

13楼
来这家店吃饭前,小明是万万没想到这个帖子这么难写:感觉每个菜都是最正点的那一个怎么办?!
江湖流传的美味脆肚,汤汁的鲜美全靠那坦坦荡荡的酸辣,温暖滋补非常开胃。
“大哥醒了,大哥醒了!”小明在喝了一口汤之后,眼神渐渐泛起了光彩。
“大哥你觉得怎样。”
“完全O的K!”

wonrence
wonrence

14楼
我想报名小明队伍了,
WOMEN爱小明
WOMEN爱小明

15楼
白净脆嫩的脆肚,穿插了一丢丢的酸辣,送入口中咀嚼,那种脆爽真是不言而喻。
关键点来了:下面还加了把火的!脆肚越煮越脆,酸菜+汤头+脆肚,缺一不可的完美搭配~
果然,在脆肚面前,咱们都是亲人。

WOMEN爱小明
WOMEN爱小明

16楼
小明一个人消灭了80%的菜,超正点的藕夹,那种脆真的是脆到心坎的那种脆!
细细一问,原来是湖南送过来的脆藕,加上新鲜肉沫,裹上了生粉再制成的。
尽管是椒盐做的,但是令人眼前一亮的绝对就是那完全藏不住的藕自身的清爽!

WOMEN爱小明
WOMEN爱小明

17楼
热气腾腾的超超超大份剁椒鱼头!
水库鱼头,加上家乡来自湖南的剁辣椒,里面还加了千张、河粉和红薯粉。
最令小明气愤的是,这么大一份居然只要58,只要58元,只要58块钱人民币!
绝对的人手必点,性价比没话说,小明只差哭着闹着要求你,来的时候千万要记得点……

WOMEN爱小明
WOMEN爱小明

18楼
伴随着火苗的窜动,锅中咕嘟嘟的冒泡,夹起其中的鱼肉,哦别忘了先在汤汁中蘸一蘸……
还没送入口中,已经被鲜椒的红润的色泽与香气迷了个神魂颠倒。
用嘴巴轻轻撕咬着,感受那轰轰烈烈、理直气壮的辣味儿窜入口腔,就这么小小一口,已经迅速地俘虏了小明的味蕾!
七分辣中回出三分甜,味道真是太正点了!

Agar
Agar

19楼
好想加入小明哥的团队,天天吃吃吃

wonrence
wonrence

20楼

看得口水都出来了,越想越馋。。。。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表