家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【小明探店】这肉有毒!写着写着我就饿了...

家住深圳的小明
家住深圳的小明

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【小明探店】这肉有毒!写着写着我就饿了...

人,要生存,就需要有能量。
能量,由肉提供。
人,要生活,就需要有动力。
动力,由肉提供。
……
……
……
扯这么多,其实就是想说。
管他是生猛海鲜还是飞禽走兽,反正我就是要吃肉。
现在想起这家店,只能让我的内心被以下内容填满...

家住深圳的小明
家住深圳的小明

沙发

时间:冬日里的一个寒冷的夜
地点:罗湖
剧情:
抵达肉店,准备入座;
惨遭拒绝,原因被订;
垂头丧气,只能等位;
里面吃肉,外面喝风;
快要饿晕,终得入座;
现在咱来,瞅瞅吃啥!

走进阳光里
走进阳光里

板凳
2016-12-02 17:12:18 来自iPhone客户端
一环
家住深圳的小明
家住深圳的小明

地板
餐前小菜,包菜片。
有香油和味增酱,个人觉得味增的更合适,吃起来那叫一个甜脆可口。
不仅如此,想多吃还可以继续添,吃到爽为止!
为什么这个包菜这么眼熟?顺带一提,堂本家和堂小锅和这家店是兄弟,所以啊人家堂本家是酸汁和芝麻酱的包菜丝,那咱们这就是包菜片咯!

花小芊
花小芊

4楼
2016-12-02 17:30:26 来自Android手机客户端
肉呢?
肉呢?
肉呢?
家住深圳的小明
家住深圳的小明

5楼
先来一份肉镇场,源烧壶腌牛小排!
这份肉深藏在容器内,正在等待被我们大快朵颐。

烤的时候肆意飞溅的油劈啪作响,没有想象中那么重口,应该比较适合大众的口味。
外表厚实,肉汁四溢,而且它的内心十分细腻,可以让你在放入口中的时候真正的感觉到滑、细、嫩到底是一次什么样的体验!

袁老师2015
袁老师2015

6楼
2016-12-02 17:34:05 来自iPhone客户端
看饿了
花小芊
花小芊

7楼
2016-12-02 17:35:08 来自Android手机客户端

肚子咕咕叫叫啊……
家住深圳的小明
家住深圳的小明

8楼
今天写快点,晚上还要去吃肉呢!
再随便来份鸡脆骨,炭火烤好后,金黄的鸡脆骨晶莹有光泽,入口有点小辣,但是这种可以让人瞬间沉溺其中的独特口感,已经让现在想吃又吃不着的我魂不守舍了。

dai12kuan
dai12kuan

9楼
口水,口水
深南大道的风
深南大道的风

10楼

深南大道的风
深南大道的风

11楼
晚上去吃肉。。。
家住深圳的小明
家住深圳的小明

12楼
拉面,分量超多多多多多~
肉和面的分量可以说完爆其他所有吃过的日料店,而且仅售32元,溏心蛋的口感很滑嫩,蛋黄细腻爽口,在口中肆意流转的感觉让人回味无穷!

家住深圳的小明
家住深圳的小明

13楼
颜值担当登场!
在下澳洲和牛M6肉眼,江湖人称:好帅吖。

家住深圳的小明
家住深圳的小明

14楼
不仅是颜值担当,而且肉的品质绝对一流,加上迸溅出来的油把肉的香气散发到方圆5米以内哦!
服务员还会把肉烧到你想要的程度,五分熟的时候就会询问你需要几分熟的肉。建议七分熟比较好,肉已经接近全熟而且夹杂了微量的粉色,咀嚼起来肉质饱满又不失柔软。
这个可以在某美食APP上以优惠价购买哦,必尝,忒棒!
 (花小芊  快看快看,快吃快吃!)

花小芊
花小芊

15楼
2016-12-02 17:53:48 来自Android手机客户端
来一百块肉!!
引用楼主的发言:
不仅是颜值担当,而且肉的品质绝对一流,加上迸溅出来的油把肉的香气散发到方圆5米以内哦!
服务员还会把肉烧到你想要的程度,五分熟的时候就会询问你需要几分熟的肉。建议七分熟比较好,肉已经接近全熟而且夹杂了微量的粉色,咀嚼起来肉质饱满又不失柔软。
这个可以在某美食APP上以优惠价购买哦,必尝,忒棒!
 (花小芊  快看快看,快吃快吃!)
家住深圳的小明
家住深圳的小明

16楼
泡菜汤,味道浓郁,最主要还下饭,喝汤不会感觉到口渴,可能味精不算多吧。。
里面加了五花肉、豆腐、香菇、青菜、豆芽以及特制辣酱,味道还挺不错,价格也算亲民。

家住深圳的小明
家住深圳的小明

17楼
饮料我们点了芒果沙瓦和水蜜桃沙瓦,总结就是:冰爽透心凉。
第一口下去可以发现酒精感从无到有,再慢慢消散成带着丝丝香甜气息的芒果/水蜜桃的味道。喝完居然有种被滋润的感觉,很想再来一杯。

帅得一塌糊涂
帅得一塌糊涂

18楼

下次再吃独食,肥死你。。。

家住深圳的小明
家住深圳的小明

19楼
作为一元党的我,居然把“它”给忘了。
花椒毛豆,有一些微微的刺辣,入味、口感不错,非常适合下酒的小菜。
这个也是可以在美食的APP上以一块钱一份的优惠价买到,便宜好吃,必点~

家住深圳的小明
家住深圳的小明

20楼
最后把老规矩加上,环境没拍所以没图可帮寻路~
地址:罗湖KKMALL购物中心1楼123AB(近堂本家)
人均:160元(有团购啊APP优惠啊什么的预计可以120-150)
另外说下,不是广告啊不是广告啊,众口难调,觉得不好吃的或者贵的麻烦嘴下留情,谢谢各位看客!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表