家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【小明探店】梅林美食界的“三皇”之一,用它独道的脆嫩挑逗众生!

家住深圳的小明
家住深圳的小明

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【小明探店】梅林美食界的“三皇”之一,用它独道的脆嫩挑逗众生!

梅林,被称为美食界的传奇之地。
  想找些聚餐圣地?来梅林呗。
  想找些甜品小吃?来梅林呗。
  想找些苍蝇馆子?来梅林呗。
  梅林美食,震撼人心!
  其实这一切都是有根据的,相传梅林美食界有着“三皇五帝”坐镇,在他们的王霸之气照耀之下民间那叫一个和谐,百姓安居乐业,餐馆生意蒸蒸日上。
  今天先来侃侃三皇之一的“李师傅”,不管你看的开不开心都别忘了点个赞,以便我还有信心以后再侃其他几位。

猫咪C
猫咪C

沙发

szdxyxb
szdxyxb

板凳

家住深圳的小明
家住深圳的小明

地板

压了压头顶的斗笠,今天外面的阳光格外刺眼。
由于脚下的那双江湖人同款交叉绑带复古草鞋太薄,小明还时不时感受着地表高温带来的烦躁。
推门,还在用毛巾擦着汗的小二赶忙热情地迎了上来:“嗨,客官几位啊?”
“一位。”
“呃...可是您旁边不是还有个同行吗?”
“哦对,那就两位吧。”
“好咧,客官二楼雅间就坐咧!”
以上纯属扯淡,因为二楼根本就没有包房,能作伴的唯有一吊扇、一吊灯、一吃客、一包纸巾而已。

兰和子
兰和子

4楼
2016-09-08 10:47:38 来自Android手机客户端
最爱我的儿子
最爱我的儿子

5楼
这个脆肚,我们曾经二锅才够,
拇指姑娘2015
拇指姑娘2015

6楼

家住深圳的小明
家住深圳的小明

7楼
“小二,来给我们推荐一下有什么好酒吧”
“好咧,客官您这可就问对人了,咱这刚进了一批特制的,味道杠杠的,为此咱还特地给它设计了广告词儿呢!”
“哈?是啥玩意儿你快说说。”
“是咱的特制酸梅汤,广告语是三瓶不过岗,您要来三瓶试试不?”
我紧了紧衣兜里的银票,大手一挥道“好,那给我来…一瓶吧!”
而这个神似墨水包装的酸梅汤,在之后居然有大作用!

海菱果
海菱果

8楼

真是吃货,这地方都被你们找到了。
家有胖喵
家有胖喵

9楼

滑动来解锁
滑动来解锁

10楼
2016-09-08 11:26:59 来自iPhone客户端
不错不错
黄山日出
黄山日出

11楼

家住深圳的小明
家住深圳的小明

12楼
在等待主角驾到的时候,肚子已经饿的咕咕叫了,此时来份垫肚子的水晶粉堪比雪中送炭。
端上来的时候热气腾腾,香气在空气中微微躁动着,光看照片就可以知道这种诱人挡都挡不住!
铁盘还烫的很,小心不要直接碰到哈。(来自一个孤寡老人的经验教训和自我调侃)

似水流年_
似水流年_

13楼
梅林呀~ 哈哈  我常去 

花小芊
花小芊

14楼
2016-09-08 11:41:30 来自Android手机客户端
可是小明,我看这卖相下不了嘴啊!
黑乎乎的,万一真像墨水那样可咋办?
引用楼主的发言:
“好咧,客官您这可就问对人了,咱这刚进了一批特制的,味道杠杠的,为此咱还特地给它设计了广告词儿呢!”
“是咱的特制酸梅汤,广告语是三瓶不过岗,您要来三瓶试试不?”

百事加可乐
百事加可乐

15楼
坐等。。。。。。
百事加可乐
百事加可乐

16楼
吃货做等
yangyuni
yangyuni

17楼
关键,李师傅的具体位置呢。。。没写明呀
家住深圳的小明
家住深圳的小明

18楼
香菇伴炒是香气四溢的来源,在制作的时候下面还加有一层蛋液,所以可以在吃粉的时候夹一点底部的鸡蛋搭配喔!
入口不会觉得油腻,独有的细滑很自然到位,细嚼会感觉到那种Q弹可口直戳心扉!

德艺双馨痴情轶
德艺双馨痴情轶

19楼
来场喝酸梅汤PK赛吧,网友都吆喝上
引用7楼楼主的发言:

哇窝鱼弟
哇窝鱼弟

20楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表