家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【小明探店】米粉中的爱马仕,这是一次唆粉唆到嘴软的体验!

家住深圳的小明
家住深圳的小明

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【小明探店】米粉中的爱马仕,这是一次唆粉唆到嘴软的体验!

司务长小明是炊事班的一把手,在二百五十连里是出了名的能吃会吹。
这不,今天他又讲(chui)起了故事:
在小明还是幼年期待在家乡的时候,清晨醒来迎接他的就是一碗邵阳米粉。
那时候他还不知道,那是他心中最难以忘记的美味。
一片片硕大的牛肉,搭配上浓郁扑鼻的牛骨汤,再淋上用香油酥出来的辣椒油,一份光是让人闻着就口齿生津的米粉就做好了。
咸辣适宜的口味,让人欲罢不能,故事讲到这,司务长小明自己已经留下了哈喇子。
擦了擦嘴角,小明表示,欲知米粉如何,请听故事后文。

小狐狸33
小狐狸33

沙发
黄山日出
黄山日出

板凳
在哪里?
家住深圳的小明
家住深圳的小明

地板
主食正在路上,先上点小菜解解馋。

吃冰粉?我看是喝冰粉啦!
光滑的表面晶莹如水,入口就感受到凉粉是滑进喉咙里的,用“喝”这个字来形容更为恰当吧。
口感爽滑清凉,在口腔里慢慢分解的感觉,绝对是夏日里的一道风景线!还可以再撒上一点点糖,味道更佳喔~

撒有孜然、辣椒的牛肉用牙签一块块穿好,就制成了这道牙签牛肉。
咸辣适宜,将牛肉本身的肉质突出不显得柴的同时又把味道变得更加香浓。
多嚼一会,感受到鲜嫩多汁的牛肉里散发的都是年轻的气息啊!

maggiegao
maggiegao

4楼
快快~快说地址,看能不能赶在下班后去吃~
深圳有爱——祝福北京
深圳有爱——祝福北京

5楼
2016-08-30 17:17:40 来自iPhone客户端
在哪可以吃到
家住深圳的小明
家住深圳的小明

6楼
脆爽的香干一份,非常开胃,尤其适合打法时间的口感,有点想带一份回家边看电视边吃。

炒花生米,酥脆可口,咸度让人大呼受不了,不能喝啤酒实在是太难过了。
但是想想,马上就可以唆粉了,还是有点小激动的。

家住深圳的小明
家住深圳的小明

7楼
maggiegao 黄山日出 深圳有爱——祝福北京 这么着急,那我先给地址吧
在八卦三路421栋105临津门回民米粉店,电话咨询:135 1068 1621 。

黄山日出
黄山日出

8楼
这两个绝对是最爱

引用6楼楼主的发言:
脆爽的香干一份,非常开胃,尤其适合打法时间的口感,有点想带一份回家边看电视边吃。

炒花生米,酥脆可口,咸度让人大呼受不了,不能喝啤酒实在是太难过了。
但是想想,马上就可以唆粉了,还是有点小激动的。
黄山日出
黄山日出

9楼

引用7楼楼主的发言:
maggiegao 黄山日出 深圳有爱——祝福北京 这么着急,那我先给地址吧
在八卦三路421栋105临津门回民米粉店,电话咨询:135 1068 1621 。

家住深圳的小明
家住深圳的小明

10楼
看分量是不是杠杠的,满满当当的一碗牛肚粉!

牛肉粉也是如此,同等价位下秒杀大量米粉店的丰厚肉量,势不可挡!!

maggiegao
maggiegao

11楼
唉,谁叫我们是湖南吃货呢,木有办法。有点远,下班估计还会有点塞车,下次专程去好了。谢谢楼主哦
家住深圳的小明
家住深圳的小明

12楼
肉的分量有目共睹,那米粉是什么口感呢?
夹一筷子起来,米粉滑中有点韧性,但是却又容易夹断。
老板娘说,这是因为这种米粉是纯大米自然发酵,不添加任何的防腐剂,就会呈现这样的特征。
入口咀嚼,口感稍稍有点硬但是Q弹有劲儿,来一口可能没什么感觉,来多几口尤其爽快!
搭配上淋有辣椒油的汤汁,鲜香中透着的微辣让人微微冒汗,忍不住想喝几口汤!!

德艺双馨痴情轶
德艺双馨痴情轶

13楼
我还想吃这碗邵阳米粉,真心好吃
快乐小家家
快乐小家家

14楼
2016-08-30 17:46:29 来自iPhone客户端
真心好吃,牛肉我的最爱
家住深圳的小明
家住深圳的小明

15楼
如果文字还不足以突显这种感觉,请看这位小盆宇!

最后再把超超超级良心的价格列出来给大家过目~
只用一碗粉,俘获你的心,看饿了的现在就可以出发了!

过客无缘
过客无缘

16楼

小弟弟,带带我。。。

我要吃米粉啊!

啊里里。。。啊里里
家住深圳的小明
家住深圳的小明

17楼
2016-08-30 17:59:13 来自Android手机客户端
阿里里,阿咧鲁,上车啦!
引用过客无缘的发言:

小弟弟,带带我。。。

我要吃米粉啊!

啊里里。。。啊里里
德艺双馨痴情轶
德艺双馨痴情轶

18楼
难得你约,试试跟贵阳的有啥区别
引用16楼过客无缘的发言:

小弟弟,带带我。。。

我要吃米粉啊!

啊里里。。。啊里里
最爱我的儿子
最爱我的儿子

19楼

双手插袋
双手插袋

20楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表