家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

美食试吃:陕西大荔黄金产区冬枣(冰糖枣)和韶关供港南瓜

美食小记
美食小记

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

美食试吃:陕西大荔黄金产区冬枣(冰糖枣)和韶关供港南瓜

本次免费试吃介绍:冰糖枣和南瓜

2016年最新的一期免费试吃又开始啦!你喜欢吃么?你吃完之后可以给出中肯的美食评价吗?参与方法很简单,扫描加入“吃货小分队”按规定时间进行秒杀,就有免费品尝机会了!

【试吃地点】南山区西丽。。。(进群后获得答案)

【手把手教程】打开家在深圳APP,右上角扫一扫加入群组,或搜索群组“吃货小分队”加入群组

冰糖枣秒杀时间:2016年8月10日、17日  上午10点

本次试吃名额:5位,每位750克左右的冰糖枣

南瓜秒杀时间:2016年8月11日、18日  上午10点

本次试吃名额:5位,每位1000~1500克左右的南瓜一个

免费试吃任务:品尝“冰糖枣”或“南瓜”后做个客观综合评价,以在群组发动态的形式,图片不少于6张,以“冰糖枣”或“南瓜”免费试吃+不少于30个字的“体验”,越详细越好哦,交作业时间为秒杀后7天内。反之将被关进小黑屋哦!!!

每位吃货只能参与1期试吃哦,且奖励不能代领,谢谢!

----------------------------------------美食小记的分割线----------------------------------------

小记留言:美食试吃活动将不定期举行,如果您想获得更多机会,不妨这在 美食板块 积极发帖,成为美食版块的活动用户,将会有不小的选中机会哦,总之欢迎各位吃货多发高质量美食帖,或回帖支持其他吃货。

如果您也有餐厅、食材、烘焙等美食想推荐给小记,请联系0755-25327831 德艺双馨痴情轶

----------------------------------------美食小记的分割线----------------------------------------

恭喜以下网友成功秒杀,请于美食小记取得联系,获取领奖方式

8月10日成功秒杀750克左右冰糖枣的是: 
天天的幸福、我爱宝宝贝贝、兰和子、妖媱女子、2013紫番薯

8月11日成功秒杀1000~1500克左右的南瓜一个的是: 
樱花飘落时、默默2011、shuyu2080、SZ海浪花、lovefannie
赵志阳1991
赵志阳1991

65楼
2018-07-11 16:11:25 来自iPhone客户端
陕西大荔冬枣  酥脆很甜   很好吃深圳同城当天送到家

高丽住建庄哥
高丽住建庄哥

64楼

lovefannie
lovefannie

63楼
2016-08-18 16:17:10 来自iPhone客户端
谢谢
引用60楼德艺双馨痴情轶的发言:
做得真好
引用56楼lovefannie的发言:
真的很好吃哟!
德艺双馨痴情轶
德艺双馨痴情轶

62楼
欢迎进群,每周都有不一样的秒杀,这次湖南邵阳米粉

2016年第2期美食试吃:我用湖南邵阳一碗粉,向您介绍一座城!
引用59楼之璇的发言:
楼主,不进群直接买行不?
德艺双馨痴情轶
德艺双馨痴情轶

61楼
好吃好玩
引用57楼樱花飘落时的发言:
哦,来啦来啦,我也晒下秒杀的南瓜,不过这邮费是真的贵,要12元哦这几天下雨,让孩子在家做月饼玩
德艺双馨痴情轶
德艺双馨痴情轶

60楼
做得真好
引用56楼lovefannie的发言:
真的很好吃哟!
之璇
之璇

59楼
楼主,不进群直接买行不?
之璇
之璇

58楼
不进群,直接买可否?
樱花飘落时
樱花飘落时

57楼
2016-08-18 00:53:11 来自Android手机客户端
哦,来啦来啦,我也晒下秒杀的南瓜,不过这邮费是真的贵,要12元哦这几天下雨,让孩子在家做月饼玩

lovefannie
lovefannie

56楼
2016-08-16 21:44:25 来自iPhone客户端
真的很好吃哟!

猫咪C
猫咪C

55楼

szqqqq
szqqqq

54楼
2016-08-13 07:55:34 来自iPhone客户端
早上好
诺江拾光
诺江拾光

53楼

德艺双馨痴情轶
德艺双馨痴情轶

52楼
  感觉好棒
引用50楼阿狸的烦恼你不懂的发言:
我大荔冬枣,吃了还想吃,味道不用怀疑,爽脆可口,不是冰糖的甜腻,很好吃的
花境雯如
花境雯如

51楼
2016-08-12 10:23:19 来自Android手机客户端
引用我爱宝宝贝贝的发言:
还没入群
引用7楼楼主的发言:
动作真快 秒杀即将开始
引用4楼我爱宝宝贝贝的发言:
阿狸的烦恼你不懂
阿狸的烦恼你不懂

50楼
2016-08-11 17:38:03 来自iPhone客户端
我大荔冬枣,吃了还想吃,味道不用怀疑,爽脆可口,不是冰糖的甜腻,很好吃的
lovefannie
lovefannie

49楼
2016-08-11 10:55:58 来自iPhone客户端
感谢组织!感谢领导!
引用45楼楼主的发言:

樱花飘落时 shuyu2080  lovefannie

SZ海浪花
SZ海浪花

48楼
2016-08-11 10:38:58 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:

默默2011 SZ海浪花

默默2011
默默2011

47楼
2016-08-11 10:31:03 来自Android手机客户端
美食小记
美食小记

46楼

默默2011 SZ海浪花

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表