家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

自酿XO

xian1988
xian1988

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

自酿XO

2020   年姐姐家有大哥送的18年的自酿葡萄酒,送给了我。
   一直放到现在,后来看电视,说葡萄酒酿20年的是XO, 瓦,我有5年的准XO,今天倒出来一杯,颜色超好,香醇。

心有XO,是白兰地酒。XO代表的是时间,全称是Extra Old,意思是非常老,代表的是白兰地酒液至少陈酿10年以上。白兰地是一种使用葡萄等水果为原料制成的蒸馏酒,一般分为三个等级,分别是V.S、VSOP和XO

八级警员
八级警员

沙发

xian1988
xian1988

板凳
这事闹的,差点查水表
引用1楼八级警员的发言:

Http_tap
Http_tap

地板
2023-10-01 16:11:12 来自m.szhome.com
长知识了
xian1988
xian1988

4楼
只了解一点点,具体还有后续调制等很多环节,自己家无非就是干净 不加添加剂防腐剂,味道没那么香甜
引用3楼Http_tap的发言:
长知识了
wilsun
wilsun

5楼
2023-10-04 21:47:05 来自Android手机客户端
我爱我家GT
我爱我家GT

6楼
2023-10-04 21:54:51 来自Android手机客户端
chenwill
chenwill

7楼
2023-10-04 22:39:18 来自Android手机客户端
xian1988
xian1988

8楼
10月9日开始 拖着拉杆箱来到某二线省会看房,连续一周腿都细了  
 终于周一定了一间极有可能供暖差的  新装修的 首次出租的 房子  
差床垫
差床垫
差煤气开通
差电视桌椅板凳
差窗帘

房东只是订购了窗帘 这就周五了   其他的都没进行啊   

当家的已经坐立不安了  这次他主外  已经2周

这个住处距市中心35公里   我也是沉醉

xian1988
xian1988

9楼
跟姐姐拌嘴 前几天就直接跟她说  你就是白眼狼 

今天又挑战我底线   我跟她说  拉黑 不来往      本来要住房都是心焦  她像傻子一个劲跟我说 赶紧离开住处 搬新房子去    那边没弄好  她这个催促 

要多犯人有多烦人   还没当婆婆呢  当婆婆就是烦人精

对心穷的人好=自残
Http_tap
Http_tap

10楼
2023-10-20 17:23:33 来自m.szhome.com
能拌嘴的人拉黑也会拉回来,只有不想说话了的拉黑就是永远。
引用9楼楼主的发言:

今天又挑战我底线   我跟她说  拉黑 不来往      本来要住房都是心焦  她像傻子一个劲跟我说 赶紧离开住处 搬新房子去    那边没弄好  她这个催促 

对心穷的人好=自残
xian1988
xian1988

11楼
曾经事事为其着想,电话沟通竟然没听出来对方敷衍,对方觉着事应该付出的 无底线  
这三年聚在一起  就不断被挑战,也看清了真面目  索取  几块钱都不想出
引用10楼Http_tap的发言:
能拌嘴的人拉黑也会拉回来,只有不想说话了的拉黑就是永远。
引用9楼楼主的发言:

对心穷的人好=自残
xian1988
xian1988

12楼
每个人的人生路都事有这事那事   

看起来一切向好  
 姐妹    夫妻       兄弟   父子    同心    其利断金

就剩稳定夫妻关系了

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表