家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

生蚝

刘晓军
刘晓军

主楼
2023-05-10 01:25:58 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

生蚝

又是午夜,打完桌球,拿着彩头继续宵夜,附近整条宵夜街基本吃了几个来回!拿着菜单点菜的三哥面露难色,哎!先上打生蚝吧!昨晚蒜蓉的,今晚来个气锅蒸吧(湖南特色)!点菜小妹笑着忙提醒:三哥,你记错了,昨晚吃的是气锅蒸……
       工程人都是比较苦的,走南闯北,背井离乡时常有之,晚上的消遣成了工程人的日常难题。好在深圳到长沙已有高铁往返,十分方便,但也只能两周回来一趟!庆幸的是身边几个朋友都爱玩桌球,已是骨灰级的粉!
       三哥是长沙当地的主,桌球打得细,最大特点是不喝酒,但能和你聊出喝酒的感觉!故人缘忒好!
        广东的生蚝,莫过于湛江和台山的吧,实地走访确可生吃!但外运就不一定了,记得18年公司团建,穿越西涌后去香格里拉酒店自助餐,王兄饱餐一顿生蚝,拉稀一个星期,当然也有很多同事中招,最为离谱的拉到脱水,去医院点滴!三哥一脸湖南特色:生吃也要搞点辣椒撒!
        玩笑又开起来了,知道那个门卫老头为什么这些天都老老实实了吗?也不敢吃生蚝了!三哥又爆料了:对面那条街,老头经常去的那个理发店,上周出了人命,是一个60岁的老汉兴奋过度,心脏骤停了!
       三哥好久没有回家了,几脚油门的事,习惯了也懒得回去了,明天回去一趟吧!“那三哥你得好好补补,今晚多吃几个,我这份让给你了,明天交个好功课!…….”
        旁边的小王没有说话,默默地又拿起了一个生蚝。原来他买了明天回深的票!
        “欸,老板,来多一打……

我爱我家GT
我爱我家GT

沙发
2023-05-14 18:48:45 来自Android手机客户端
wilsun
wilsun

板凳
2023-06-23 13:55:10 来自Android手机客户端
chenwill
chenwill

地板
2023-06-23 20:59:18 来自Android手机客户端
伊姗
伊姗

4楼
2023-06-24 04:06:00 来自Android手机客户端
气锅蒸,没吃过
只爱蒜蓉生蚝
妖妖W妈
妖妖W妈

5楼
气锅蒸?湖南的特色?

一直以为是云南的啊

我也爱这个
长安居大不易
长安居大不易

6楼
79号渔港的耗宣传上说是东山岛的,也很不错

ddyear
ddyear

7楼

威尔沃特
威尔沃特

8楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表