家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

椰蓉奶油小方块

凌幻
凌幻

主楼
2018-09-10 21:32:32 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

椰蓉奶油小方块

材料:椰汁250克 淡奶油100克  玉米淀粉40克 白糖40克 椰蓉若干~^_^

步骤:1,用大锅:椰汁先到三分之二,大概168克,加入100克淡奶油,白砂糖40克。

2,把剩下的椰汁跟玉米淀粉搅拌均匀。

3,大锅小火加热,待沸腾之后慢慢的加入椰汁跟玉米淀粉倒入大锅。注意:全程要不断搅动锅里的液体!

4,液体搅拌至浓稠后,倒入装有椰蓉的盒子内,待凉再冻入冰箱即可!

5,几个小时后拿出来切块,沾满椰蓉就可以啦!

Ps:甜而不腻~ 

秘制腊肉
秘制腊肉

沙发
2018-09-10 22:37:15 来自iPhone客户端
引用楼主的发言:

材料:椰汁250克 淡奶油100克  玉米淀粉40克 白糖40克 椰蓉若干~^_^

步骤:1,用大锅:椰汁先到三分之二,大概168克,加入100克淡奶油,白砂糖40克。

3,大锅小火加热,待沸腾之后慢慢的加入椰汁跟玉米淀粉倒入大锅。注意:全程要不断搅动锅里的液体!

4,液体搅拌至浓稠后,倒入装有椰蓉的盒子内,待凉再冻入冰箱即可!

凌幻
凌幻

板凳
2018-09-10 22:42:51 来自iPhone客户端
引用1楼秘制腊肉的发言:
引用楼主的发言:

戴菲儿
戴菲儿

地板

来鸿去雁
来鸿去雁

4楼

自已动手,尽量用动物奶油哦
凌幻
凌幻

5楼
2018-09-13 22:04:25 来自iPhone客户端
好呢,这个超市没有,就只有两款!
引用4楼来鸿去雁的发言:

自已动手,尽量用动物奶油哦
王世珍
王世珍

6楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表