家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

澳门自助餐哪个最好???快来扒一扒

机智的熊猫
机智的熊猫

主楼
2018-04-14 14:06:48 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

澳门自助餐哪个最好???快来扒一扒

来人啊来人啊

机智的熊猫
机智的熊猫

沙发
2018-04-14 15:22:46 来自Android手机客户端
看来谁都不知道
阿美宝
阿美宝

板凳
2018-04-14 16:29:38 来自iPhone客户端
你又要吃月半了
阿美宝
阿美宝

地板
2018-04-14 16:30:01 来自iPhone客户端
请说名字亲
机智的熊猫
机智的熊猫

4楼
2018-04-14 16:46:28 来自Android手机客户端
所有的,知道哪个说哪个嘛!
引用阿美宝的发言:
请说名字亲
机智的熊猫
机智的熊猫

5楼
2018-04-14 16:46:43 来自Android手机客户端
我本来就是月半的
引用阿美宝的发言:
你又要吃月半了
笑到最后的
笑到最后的

6楼

机智的熊猫
机智的熊猫

7楼
2018-04-16 20:46:59 来自Android手机客户端

绿军装与机关枪
绿军装与机关枪

8楼
楼主自以为吃了一顿很高档奢华的自助餐,无非就是显摆显摆罢了,试问有钱人谁会去吃自助餐。
机智的熊猫
机智的熊猫

9楼
2018-04-17 17:14:09 来自Android手机客户端
哈哈。我是发帖子问哪家好吃,最后吃了一家拍照片上传了一下。

没想到你这酸葡萄居然说我是显摆有钱。

( ˙-˙ )我其实穷的不行不行的。

吃顿饭都能想到炫富,你活的真累。
引用绿军装与机关枪的发言:
楼主自以为吃了一顿很高档奢华的自助餐,无非就是显摆显摆罢了,试问有钱人谁会去吃自助餐。
绿军装与机关枪
绿军装与机关枪

10楼
要问最好,然后说自己穷的不行不行。难道你要望梅止渴画饼充饥去舔屏?估计您就要说了,我穷得不行不行,难道就不能问哪里最好吗,可以,那么试问,你穷得不行不行,还要扒一扒最好的,啥心态?然后也许您又会说“本小姐乐意”,那就对了,心态上的问题。

嘲笑别人吃不到葡萄说葡萄酸,然后彰显自己不过是吃了一家上传照片罢了。我去。。。

引用9楼楼主的发言:

机智的熊猫
机智的熊猫

11楼
2018-04-18 14:00:41 来自Android手机客户端
吃顿饭不过几百块。在你眼里就成了炫富。
喊句穷不过是自谦,被你揪着不放。
问下哪个最好,是因为澳门酒店自助餐几十家,问问而已。

图片是给你用来舔屏充饥的,你默默收好就ok了,改出来吠什么吠,别以为你叫机关枪你就可以随便突突突了。

你以为你加特林啊!
要问最好,然后说自己穷的不行不行。难道你要望梅止渴画饼充饥去舔屏?估计您就要说了,我穷得不行不行,难道就不能问哪里最好吗,可以,那么试问,你穷得不行不行,还要扒一扒最好的,啥心态?然后也许您又会说“本小姐乐意”,那就对了,心态上的问题。

嘲笑别人吃不到葡萄说葡萄酸,然后彰显自己不过是吃了一家上传照片罢了。我去。。。

引用9楼楼主的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表