家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

求汕头小吃推荐

szbluecow
szbluecow

主楼
2017-12-14 14:38:49 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

求汕头小吃推荐

上周六吃一次汕头八合里海记牛肉火锅 人山人海 味道不错 然后无聊的时看看别人去汕头的游记 心中开始长草 想想汕头也近 加上元旦正好周一 连周末三天 时间不算太短 十一号看到还有来回高铁票 毫不犹豫买了三张 看别人说一天吃十几顿的 可能没这消化能力 汕头的朋友推荐下哪些是必吃项目
szbluecow
szbluecow

12楼
2018-01-11 10:01:33 来自m.szhome.com
昏 为什么照片是倒的 这么独特 不管了
szbluecow
szbluecow

11楼
2018-01-11 10:00:08 来自m.szhome.com
留个爪

szbluecow
szbluecow

10楼
2018-01-11 09:56:05 来自m.szhome.com
谢谢楼上推荐 下次再去试过 春梅里的鹅肉好吃不贵 50一大盒 大师付给多少是多少 不打称的
咚咚金服-嫦娥
咚咚金服-嫦娥

9楼
如果想一次吃所有的小吃就要去潮州那边湘桥区牌坊街附近的金龙大酒店楼下有一家集所有潮汕小吃的特色店。不然你在汕头要吃到出名的要吃一样转一家店时间上有点折腾。汕头你去红砖楼那附近找一下小街小巷也是有很多小吃的。
szbluecow
szbluecow

8楼
2017-12-15 12:45:28 来自m.szhome.com
有时太民主会误事 比如抢高铁票 问过意见后适合时间的车次抢不到家我买的时间都不太好 来回都是中午 抢晚了 下次改正
引用7楼咚咚金服-雷神的发言:
那么直接的么?6666
引用楼主的发言:
走吧 一起去 高铁票还剩不少 我直接简单粗暴 订好票才知会家人的
引用4楼咚咚金服-雷神的发言:
牛肉丸,肠粉,粿条,蚝烙,牛肉火锅,湿炒牛河,粿汁,粽球,炸豆腐,翻沙芋。。。。真的太多太多啦,
想想我都流口水了。。。受不鸟了
咚咚金服-雷神
咚咚金服-雷神

7楼
2017-12-14 15:31:52 来自Android手机客户端
那么直接的么?6666
引用楼主的发言:
走吧 一起去 高铁票还剩不少 我直接简单粗暴 订好票才知会家人的
牛肉丸,肠粉,粿条,蚝烙,牛肉火锅,湿炒牛河,粿汁,粽球,炸豆腐,翻沙芋。。。。真的太多太多啦,
szbluecow
szbluecow

6楼
2017-12-14 15:18:48 来自m.szhome.com
szbluecow
szbluecow

5楼
2017-12-14 15:17:17 来自m.szhome.com
引用3楼咚咚金服-玉兔的发言:
我每次回汕头都是牛肉牛肉跟牛肉,肉食主义者
咚咚金服-雷神
咚咚金服-雷神

4楼
咚咚金服-玉兔
咚咚金服-玉兔

地板
我每次回汕头都是牛肉牛肉跟牛肉,肉食主义者
szbluecow
szbluecow

板凳
2017-12-14 14:52:46 来自m.szhome.com
您汕头的?多推荐几个 一餐三个品种 三天也能试吃不少
引用1楼丫人丫的发言:
耗烙,鱼饭,太多了……,但就怕外地人吃不来的,口感偏淡
丫人丫
丫人丫

沙发
耗烙,鱼饭,太多了……,但就怕外地人吃不来的,口感偏淡
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表