家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

今天居然勤快得有做饭

乌龟爬得慢110
乌龟爬得慢110

主楼
2024-05-26 15:06:56 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

今天居然勤快得有做饭

红烧茄子、蒜苔炒肉、空心菜、西红柿汤,用我们四川人的话来说三菜一汤吃了装莽

临空
临空

沙发

情报站大妈
情报站大妈

板凳
2024-05-26 18:39:59 来自iPhone客户端
等等我,我的饭马上好了,还没炒菜
无言不由衷
无言不由衷

地板
2024-05-26 18:48:34 来自m.szhome.com
楼主真是勤快。
儿子说很久没吃红烧肉了,于是今晚给他烧了几块

情报站大妈
情报站大妈

4楼
2024-05-26 18:55:21 来自iPhone客户端
我夹一点可以嘛
引用3楼无言不由衷的发言:
楼主真是勤快。
一行白鹭上碧天
一行白鹭上碧天

5楼
2024-05-26 20:08:01 来自iPhone客户端
用户被禁言
灰色小恐龙
灰色小恐龙

6楼
2024-05-27 13:01:36 来自iPhone客户端

我爱我家GT
我爱我家GT

7楼
2024-05-27 14:58:52 来自Android手机客户端
zdag
zdag

8楼
2024-05-28 10:19:28 来自Android手机客户端
我上周原本周五从西双版纳飞回深圳,丫头也买好了西九龙回深圳的高铁票,可因为天气原因航班取消改为周六,孩子见我们回不了也改签了周六的票。周六我俩口子顺利飞回深圳后一进家门,孩子并不在家,她妈问为什么不在家,丫头讲我才不这么快回去,要等你们把屋里收拾好再说,结果我是屁颠屁颠的马上把屋里卫生打扫一遍,而她老妈也马上美团下单买料煲汤,让丫头一回来就有一个干净的环境及吃上妈妈味的饭菜,唉!真是可怜天下父母心啊,我们是3号离开深圳的,也就一个月不到,用不用这样呀。

蔡建文
蔡建文

9楼
2024-05-28 10:45:56 来自Android手机客户端
无言不由衷
无言不由衷

10楼
2024-05-28 11:25:10 来自m.szhome.com
张大哥一家这样四处旅居飞的聚会,要很雄厚的实力才能支撑得住。
引用8楼zdag的发言:
我上周原本周五从西双版纳飞回深圳,丫头也买好了西九龙回深圳的高铁票,可因为天气原因航班取消改为周六,孩子见我们回不了也改签了周六的票。周六我俩口子顺利飞回深圳后一进家门,孩子并不在家,她妈问为什么不在家,丫头讲我才不这么快回去,要等你们把屋里收拾好再说,结果我是屁颠屁颠的马上把屋里卫生打扫一遍,而她老妈也马上美团下单买料煲汤,让丫头一回来就有一个干净的环境及吃上妈妈味的饭菜,唉!真是可怜天下父母心啊,我们是3号离开深圳的,也就一个月不到,用不用这样呀。
zdag
zdag

11楼
2024-05-28 11:39:24 来自Android手机客户端
不用的,前面我讲过的,只要不是硬要在深圳买多一套房就好,以深圳的实力,瘦死的骆驼比马大,拿着深圳的收入在外地生活性价比是很高的。
引用无言不由衷的发言:
张大哥一家这样四处旅居飞的聚会,要很雄厚的实力才能支撑得住。
大道至简99
大道至简99

12楼
对的,其实人这辈子最大的开支就是房子,尤其是北上深的高房价房子。

只要不是奢华旅游享受,正常的规划旅居或者消费,真花费不了多少钱的。

拿出深圳一个房子里的厕所卖掉的价钱,就能够旅居很久了
引用11楼zdag的发言:
不用的,前面我讲过的,只要不是硬要在深圳买多一套房就好,以深圳的实力,瘦死的骆驼比马大,拿着深圳的收入在外地生活性价比是很高的。
引用无言不由衷的发言:
乌龟爬得慢110
乌龟爬得慢110

13楼
2024-05-28 21:02:01 来自Android手机客户端
我很懒,原来老人家在家我基本不动!年后老娘没过来,为了孩子不天天吃外卖,周末就自己动手了
引用无言不由衷的发言:
楼主真是勤快。
乌龟爬得慢110
乌龟爬得慢110

14楼
2024-05-28 21:02:49 来自Android手机客户端
你的红烧肉我好想偷一块吃
引用无言不由衷的发言:
楼主真是勤快。
乌龟爬得慢110
乌龟爬得慢110

15楼
2024-05-28 21:05:19 来自Android手机客户端
哈哈很南北,我家也是一南一北的
引用一行白鹭上碧天的发言:
南北结合的晚餐~~
乌龟爬得慢110
乌龟爬得慢110

16楼
2024-05-28 21:11:32 来自Android手机客户端
可怜天下父母心
引用zdag的发言:
走耳
走耳

17楼
楼主厨艺上佳
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表