家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

给自己做了点小零食:麻辣小米锅巴,怪味花生 。晚上看球用的上[呲牙]

亦森
亦森

21楼
2023-08-03 16:07:11 来自iPhone客户端
做起来不是特别复杂
引用18楼达芬奇yyds的发言:
突破我的认知了,太厉害了
asinfgl
asinfgl

22楼
2023-08-03 16:58:00 来自Android手机客户端
真的这么简单??还有什么需要注意的呢
引用楼主的发言:
要先把小米蒸一下 然后和面粉和成面团 然后用擀面杖擀薄 再切成想要的菱形方块 在上面扎上小孔  完成后就可以进油锅炸 出锅后撒上麻辣料就可以了
引用19楼asinfgl的发言:
想知道锅巴是怎么做的
亦森
亦森

23楼
2023-08-03 17:08:59 来自iPhone客户端
我就是按照这个方法做的 口感挺脆的 不过建议不要做多 深圳的天气潮湿 吃不完放一放就没那么脆了
引用22楼asinfgl的发言:
真的这么简单??还有什么需要注意的呢
引用楼主的发言:
要先把小米蒸一下 然后和面粉和成面团 然后用擀面杖擀薄 再切成想要的菱形方块 在上面扎上小孔  完成后就可以进油锅炸 出锅后撒上麻辣料就可以了
想知道锅巴是怎么做的
猪猪侠158
猪猪侠158

24楼
那个锅巴看着好诱人。不过楼主不上制作方法和详细制作图片,我给差评,快补上。
wys_sans
wys_sans

25楼
2023-08-04 12:54:47 来自iPhone客户端
看着都想吃
引用楼主的发言:

wys_sans
wys_sans

26楼
2023-08-04 12:55:59 来自iPhone客户端
以前煮饭忘记关火,结果锅底一层锅巴。
想知道锅巴是怎么做的
亦森
亦森

27楼
2023-08-07 18:10:38 来自iPhone客户端
这个也是锅巴 也好吃的
引用26楼wys_sans的发言:
以前煮饭忘记关火,结果锅底一层锅巴。
想知道锅巴是怎么做的
涵语儿
涵语儿

28楼
2023-08-10 12:45:53 来自iPhone客户端
我也做了,算60%成功吧,硬,不酥脆,成品就没拍,小米用锅没蒸好,后来改的电饭煲

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表