家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

煎黄鱼、炒练塘茭白丝、土茯苓山药赤小豆煲扇骨

福1
福1

主楼
2023-06-06 08:47:50 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

煎黄鱼、炒练塘茭白丝、土茯苓山药赤小豆煲扇骨

半成品黄鱼,直接少许油煎煎。快手菜。
怪不得各大菜系现在都有煎黄鱼、焗黄鱼,都是福建宁德养殖的大黄鱼。宁德除了锂电池出名。养殖黄鱼也超过浙江舟山。

浦东练塘茭白非常嫩,大物流也方便吃到各种地理标志农产品,新鲜

中岛
中岛

沙发
感谢养殖产业
现在大家都能吃上  
最爱我的儿子
最爱我的儿子

板凳
现在正是去青岛吃蛏子的好时节,
福1
福1

地板
以前肉嫩、鲜美的大黄鱼非常珍贵,
现在的海上网箱技术把养殖业工业化推进。加冷链物流。么都有。
引用1楼中岛的发言:
感谢养殖产业
现在大家都能吃上  
福1
福1

4楼
肥美鲜嫩
引用2楼最爱我的儿子的发言:
现在正是去青岛吃蛏子的好时节,
冰淇淋流泪
冰淇淋流泪

5楼
2023-06-06 10:01:43 来自Android手机客户端
大黄鱼香煎最好吃
那又咋样
那又咋样

6楼
黄鱼煎着比较好嘛,可惜不会煎鱼,黄鱼肉质是好嫩
福1
福1

7楼
2023-06-06 10:50:19 来自Android手机客户端
很容易煎的是,煎鱼关键是鱼身干了就不会粘锅。这种半成品比较干、不需要清洗、微盐,双圈小火3汤匙油直接煎。

引用那又咋样的发言:
福1
福1

8楼
对。煎香。
也有用砂锅,洋葱、蒜头垫底,放上黄鱼焖一下,揭盖前淋一圈白酒,特香。
肉质嫩滑。
引用5楼冰淇淋流泪的发言:
大黄鱼香煎最好吃
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

9楼
口水这只黄鱼
那又咋样
那又咋样

10楼
有不煎又能好吃的黄鱼做法吗
无言不由衷
无言不由衷

11楼
2023-06-06 11:16:57 来自m.szhome.com
我觉得现在的黄鱼不好吃了,要说快手菜,反而是马鲛鱼,香煎,更美味,更快手。

福1
福1

12楼
砂锅焖。看9楼有介绍。
引用11楼那又咋样的发言:
有不煎又能好吃的黄鱼做法吗
福1
福1

13楼
香煎马鲛鱼也是美味。
鱼档直接用海盐腌好。要叮嘱他们不要太咸,有时候他们腌得太咸。
引用12楼无言不由衷的发言:
我觉得现在的黄鱼不好吃了,要说快手菜,反而是马鲛鱼,香煎,更美味,更快手。
那又咋样
那又咋样

14楼

引用7楼楼主的发言:
很容易煎的是,煎鱼关键是鱼身干了就不会粘锅。这种半成品比较干、不需要清洗、微盐,双圈小火3汤匙油直接煎。
引用那又咋样的发言:
roseyang
roseyang

15楼
2023-06-06 13:07:32 来自Android手机客户端
你好幸福,又有生活气又有艺术气
福1
福1

16楼
找乐子
引用16楼roseyang的发言:
你好幸福,又有生活气又有艺术气
最爱我的儿子
最爱我的儿子

17楼
我做鱼很懒,技术不好,小儿也不爱吃,有一年我在大理,店家老母亲做的鱼,根本不煎,直接 扔锅里,倒一碗本地酸辣椒,加一点水,煮到干,很好吃呀,也不用翻,也不用煎,也不会烂,就是泡辣椒烧了一条鱼,我学会了,从那时起,我家的鱼,就成了简版泡椒鱼,我也爱吃,孩子也爱吃,

福1
福1

18楼
泡椒、辣椒都是去腥味的。
可惜我和娃都不吃辣的是身体受不了。
口味上觉得辣椒香,微微辣可以。

引用18楼最爱我的儿子的发言:
我做鱼很懒,技术不好,小儿也不爱吃,有一年我在大理,店家老母亲做的鱼,根本不煎,直接 扔锅里,倒一碗本地酸辣椒,加一点水,煮到干,很好吃呀,也不用翻,也不用煎,也不会烂,就是泡辣椒烧了一条鱼,我学会了,从那时起,我家的鱼,就成了简版泡椒鱼,我也爱吃,孩子也爱吃,

那又咋样
那又咋样

19楼
姐,还有什么跟鱼一起煮,不用煎的
很懒得煎和炸,不想做卫生,怕油烟

最爱我的儿子
最爱我的儿子

20楼
泡姜,泡椒,四川豆瓣,普宁豆瓣,都可以,很好吃,
引用20楼那又咋样的发言:
姐,还有什么跟鱼一起煮,不用煎的
很懒得煎和炸,不想做卫生,怕油烟

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表