家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

在线等答案,肉这样放会不会坏掉

菜菜啊
菜菜啊

主楼
2022-06-22 21:31:12 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

在线等答案,肉这样放会不会坏掉

像下图这样拌好的肉能放在电饭煲,盖上盖,能预约到明天清早蒸吗?夏天没这么放过肉,不知道会不会坏,但是我又不想半夜起床起来弄

沙发
2022-06-22 21:37:02 来自Android手机客户端
试一次,得到正确答案
不试,否则不会失败

板凳
2022-06-22 21:37:48 来自Android手机客户端
试一次,得到正确答案
不试,肯定不会失败
引用357159258的发言:
试一次,得到正确答案
不试,否则不会失败
菜菜啊
菜菜啊

地板
2022-06-22 21:43:57 来自Android手机客户端
感谢你的回复,我不能废了我明天的午餐看来今天是等不到答案了,好吧,辛苦点,先放冰箱,半夜起来蒸。
试一次,得到正确答案
不试,肯定不会失败
试一次,得到正确答案
不试,否则不会失败
凹凸光影
凹凸光影

4楼
2022-06-22 21:47:58 来自Android手机客户端
会不会变质要看环境温度,和肉的底味咸淡
菜菜啊
菜菜啊

5楼
2022-06-22 21:49:55 来自Android手机客户端
终于等到大厨了就今天这个室温,肉是用蒸肉粉拌的,咸度合适,不知道能不能放电饭煲使用预约功能到明天早上四点开始蒸
引用凹凸光影的发言:
凹凸光影
凹凸光影

6楼
2022-06-22 21:55:14 来自Android手机客户端
看图就知道又是粉蒸肉你的最爱。如果睡得晚,间隔几小时问题不大。不放心的话,用白酒抓匀,可以防腐,白酒会和蒸汽蒸发的,不用担心
引用楼主的发言:
终于等到大厨了就今天这个室温,肉是用蒸肉粉拌的,咸度合适,不知道能不能放电饭煲使用预约功能到明天早上四点开始蒸
引用凹凸光影的发言:
Scrat4418370_微信
Scrat4418370_微信

7楼
2022-06-22 21:55:20 来自Android手机客户端
蒸米粉牛肉?可以放冰箱,调个赶早起的闹钟可能要稳妥点
凹凸光影
凹凸光影

8楼
2022-06-22 22:02:58 来自Android手机客户端
湘西,云南的少数民族,有一种鲊肉,主,配料都差不多,还要专门放坛里发酵,当然是在无菌密封状态下
菜菜啊
菜菜啊

9楼
2022-06-22 22:21:56 来自Android手机客户端
好的,那今天睡晚一点。先放在冰冻里冻着,睡觉时候再拿出来预约,这样不用半夜起床
引用凹凸光影的发言:
看图就知道又是粉蒸肉你的最爱。如果睡得晚,间隔几小时问题不大。不放心的话,用白酒抓匀,可以防腐,白酒会和蒸汽蒸发的,不用担心
引用楼主的发言:
引用凹凸光影的发言:
凹凸光影
凹凸光影

10楼
2022-06-22 22:25:32 来自Android手机客户端
不要冷冻,冷藏就行,放心吧,保证不会坏
引用楼主的发言:
好的,那今天睡晚一点。先放在冰冻里冻着,睡觉时候再拿出来预约,这样不用半夜起床
引用凹凸光影的发言:
引用楼主的发言:
引用凹凸光影的发言:
亲爱的热爱的2
亲爱的热爱的2

11楼
2022-06-23 08:44:23 来自Android手机客户端
早上吃这么丰盛呀。我都是搞快手清单口味早+水果
最爱我的儿子
最爱我的儿子

12楼
多放点盐,稍咸一点,应该不会坏,
心醉人未醉
心醉人未醉

13楼
不行,我早上煮的饭到晚上就不能吃了。就是放电饭锅里。

引用楼主的发言:
像下图这样拌好的肉能放在电饭煲,盖上盖,能预约到明天清早蒸吗?夏天没这么放过肉,不知道会不会坏,但是我又不想半夜起床起来弄
菜菜啊
菜菜啊

14楼
2022-06-23 09:03:44 来自Android手机客户端
已经实验了,可以。你从早上到晚上,时间太长了。
引用心醉人未醉的发言:
不行,我早上煮的饭到晚上就不能吃了。就是放电饭锅里。

引用楼主的发言:
菜菜啊
菜菜啊

15楼
2022-06-23 09:15:09 来自Android手机客户端
这也算清淡口味,这是午餐,粉蒸肉垫红薯,加班了来不及做,就做简单的。就缺点青菜了。
引用亲爱的热爱的2的发言:
亲爱的热爱的2
亲爱的热爱的2

16楼
2022-06-23 09:20:23 来自Android手机客户端
午餐中午在公司蒸呀吃新鲜
引用楼主的发言:
这也算清淡口味,这是午餐,粉蒸肉垫红薯,加班了来不及做,就做简单的。就缺点青菜了。
引用亲爱的热爱的2的发言:
米米是我
米米是我

17楼

让我猜猜看
让我猜猜看

18楼
2022-06-23 10:30:22 来自Android手机客户端
干嘛要半夜起来蒸?早上起来花半个小时都蒸的稀烂的了
Inactive
Inactive

19楼
晚上蒸好,在公司微波炉叮一下?

飘零大雁
飘零大雁

20楼
2022-06-23 10:58:45 来自iPhone客户端
电饭锅里放冰块会不会好些?营造低温环境
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表