家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

在线等答案,肉这样放会不会坏掉

摩登家庭
摩登家庭

61楼
2022-06-23 18:51:48 来自Android手机客户端
以前的质量的确好
引用让我猜猜看的发言:
我家的很多东西都是老古董,电视剧也是用了快三十年了,也从来就没坏过的,还是以前那种21英寸的大彩电现在一年到头没放电视,也一样不坏
最爱我的儿子
最爱我的儿子

62楼
老电视要经常打开来看一看,越不看的,受潮,坏的越快,
引用60楼让我猜猜看的发言:
我家的很多东西都是老古董,电视剧也是用了快三十年了,也从来就没坏过的,还是以前那种21英寸的大彩电现在一年到头没放电视,也一样不坏
让我猜猜看
让我猜猜看

63楼
2022-06-23 18:57:50 来自Android手机客户端
理论上是你说的这个道理,不过我出门在外,家里没人,父母都不在了,我又还没成家,
引用最爱我的儿子的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

64楼
我家的电视,几十年了,父母不在了,我每年回去也要打开来烧它一烧,看不看,都开一开,
引用63楼让我猜猜看的发言:
理论上是你说的这个道理,不过我出门在外,家里没人,父母都不在了,我又还没成家,
让我猜猜看
让我猜猜看

65楼
2022-06-23 19:01:55 来自Android手机客户端
那是当然,我每次回家都一样要把很少用的家用电器打开来通通电的,不过我也不打算一直都在外面漂着了,干完今年,明年回家就不准备出来了,常年在外不是个事,必须在家打造一个自己的天地
我家的电视,几十年了,父母不在了,我每年回去也要打开来烧它一烧,看不看,都开一开,
拓越
拓越

66楼
2022-06-23 19:37:45 来自Android手机客户端
把电饭煲抱到空调卧室房、定时启动,第二天早上就可以了啊!何必半夜三更起来启动?我也是醉了。。。
引用楼主的发言:
感谢你的回复,我不能废了我明天的午餐看来今天是等不到答案了,好吧,辛苦点,先放冰箱,半夜起来蒸。
引用357159258的发言:
试一次,得到正确答案
不试,肯定不会失败
试一次,得到正确答案
不试,否则不会失败
手机用户94331189
手机用户94331189

67楼
2022-06-23 20:02:10 来自Android手机客户端
电饭煲不是有预约功能吗
引用拓越的发言:
把电饭煲抱到空调卧室房、定时启动,第二天早上就可以了啊!何必半夜三更起来启动?我也是醉了。。。
引用楼主的发言:
感谢你的回复,我不能废了我明天的午餐看来今天是等不到答案了,好吧,辛苦点,先放冰箱,半夜起来蒸。
试一次,得到正确答案
不试,肯定不会失败
试一次,得到正确答案
不试,否则不会失败
帽子歪歪戴
帽子歪歪戴

68楼
2022-06-23 20:08:49 来自Android手机客户端
618刚买了个美的电压力锅,煲杂粮粥太好了,
半小时搞定,做活动999买的
chenwill
chenwill

69楼
2022-06-23 20:20:12 来自Android手机客户端
花木兰深圳
花木兰深圳

70楼
2022-06-23 20:35:04 来自iPhone客户端
那还不如蒸熟后放冰箱
wilsun
wilsun

71楼
2022-06-23 22:26:44 来自Android手机客户端
旋夏
旋夏

72楼
2022-06-24 00:15:18 来自iPhone客户端
那你就挑贵一些的料酒不就好了。
为啥便宜?白酒有两千多的茅台,也有十几块钱的正规厂家出产的。
工艺不同原材不同品牌价值不同呗。
引用47楼女懒人的发言:
是用蒸鱼酱油,只是觉得料酒太便宜不知是啥做的,从来不敢用啊
引用楼主的发言:
蒸鱼用葱姜料酒,最好再加上专用的蒸鱼豉油。
引用女懒人的发言:
没想到你会做饭菜,料酒有好推荐吗?今天家里料酒用完了
引用让我猜猜看的发言:
那我不记得了,我现在在外面打工,不在老家,用那么多年了,早就不记得什么牌子了,你们都没用过电压力锅吗?
引用女懒人的发言:
什么牌子
引用让我猜猜看的发言:
我家的电压力锅用了差不多二十年了,每次都是用它蒸各种粉蒸肉,猪手,排骨等,太好用了,排骨,筒子骨,龙骨等等,蒸差不多二十分钟,骨头都蒸粉了
引用楼主的发言:
你用什么神器蒸的?一般来说半个小时整出来的没那么入味
引用让我猜猜看的发言:
干嘛要半夜起来蒸?早上起来花半个小时都蒸的稀烂的了
让我猜猜看
让我猜猜看

73楼
2022-06-24 03:03:16 来自Android手机客户端
还有农家自己烧出来的米酒也才十几块钱一斤
岁月曾清浅
岁月曾清浅

74楼
2022-06-24 07:13:44 来自Android手机客户端
放锅里从时间上肯定会坏,不如你凌晨起来直接煮了再睡,
桃白白
桃白白

75楼
2022-06-24 09:37:19 来自iPhone客户端
蔡建文
蔡建文

76楼
2022-06-24 10:01:04 来自Android手机客户端
fanrendefanlao
fanrendefanlao

77楼
你这个牛,再放放可以送博物馆了
引用64楼最爱我的儿子的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

78楼
功能图像都好好的,就是没有 人看,

引用77楼fanrendefanlao的发言:
你这个牛,再放放可以送博物馆了
引用64楼最爱我的儿子的发言:
蓝色雪花精灵
蓝色雪花精灵

79楼
说起高压锅,适合做饭勤快的,上周看了哔哩哔哩学做炖猪脚,忘记了看时间,陪娃刷题,当我记起高压锅炖猪脚时,40分钟过去了,那个猪脚差点变成猪肉糊糊了,哈哈哈哈
日立中央空调
日立中央空调

80楼
夏天温度高,不建议这样放,明天会变质的,冬天你可以这么弄
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表