家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

在线等答案,肉这样放会不会坏掉

让我猜猜看
让我猜猜看

41楼
2022-06-23 15:32:34 来自Android手机客户端
我吃的辣椒都是比较辣的,不辣的辣椒完全没兴趣
引用女懒人的发言:
我也喜欢吃辣,无辣不欢
引用让我猜猜看的发言:
那我和你家人的情况不同,我全家人都喜欢把鱼炸好和辣椒炒,这样下饭,现在父母都不在了,我想怎么弄都随我了
引用女懒人的发言:

家里老人家不吃煎炒炸
引用让我猜猜看的发言:
我家吃鱼基本上都是炸好然后再和辣椒炒一起
引用女懒人的发言:
有蒸鱼吗?用哪种酒?
引用让我猜猜看的发言:
农村出来的,会做饭菜岂不是太正常不过了?我从小学三年级那个时候就开始做全家人的饭菜了,我一般炒小菜不放料酒,除非是做红烧肉这些才放米酒
引用女懒人的发言:
没想到你会做饭菜,料酒有好推荐吗?今天家里料酒用完了
引用让我猜猜看的发言:
那我不记得了,我现在在外面打工,不在老家,用那么多年了,早就不记得什么牌子了,你们都没用过电压力锅吗?
引用女懒人的发言:
什么牌子
引用让我猜猜看的发言:
我家的电压力锅用了差不多二十年了,每次都是用它蒸各种粉蒸肉,猪手,排骨等,太好用了,排骨,筒子骨,龙骨等等,蒸差不多二十分钟,骨头都蒸粉了
引用楼主的发言:
你用什么神器蒸的?一般来说半个小时整出来的没那么入味
引用让我猜猜看的发言:
干嘛要半夜起来蒸?早上起来花半个小时都蒸的稀烂的了
让我猜猜看
让我猜猜看

42楼
2022-06-23 15:39:33 来自Android手机客户端
把青辣椒切碎了,再把生姜大蒜切碎了加入葱花,西红柿和肉沫炒在一起,加入适量的盐,鸡精,胡椒粉,那才叫真正的美味
婷玉丁
婷玉丁

43楼
LZ的粉蒸肉出锅了吗?
菜菜啊
菜菜啊

44楼
2022-06-23 18:14:18 来自Android手机客户端
原来如此,用电压力锅蒸菜或者炖汤,就好比用陶瓷锅文火慢炖汤一个多小时的差别吧,看个人习惯和要求,我比较倾向于后者
引用让我猜猜看的发言:
我家的电压力锅用了差不多二十年了,每次都是用它蒸各种粉蒸肉,猪手,排骨等,太好用了,排骨,筒子骨,龙骨等等,蒸差不多二十分钟,骨头都蒸粉了
引用楼主的发言:
引用让我猜猜看的发言:
菜菜啊
菜菜啊

45楼
2022-06-23 18:14:46 来自Android手机客户端
已经吃完了
引用婷玉丁的发言:
LZ的粉蒸肉出锅了吗?
菜菜啊
菜菜啊

46楼
2022-06-23 18:16:06 来自Android手机客户端
蒸鱼用葱姜料酒,最好再加上专用的蒸鱼豉油。
引用女懒人的发言:
引用让我猜猜看的发言:
那我不记得了,我现在在外面打工,不在老家,用那么多年了,早就不记得什么牌子了,你们都没用过电压力锅吗?
引用女懒人的发言:
什么牌子
引用让我猜猜看的发言:
引用楼主的发言:
引用让我猜猜看的发言:
女懒人
女懒人

47楼
2022-06-23 18:19:24 来自Android手机客户端
是用蒸鱼酱油,只是觉得料酒太便宜不知是啥做的,从来不敢用啊
引用楼主的发言:
引用女懒人的发言:
引用让我猜猜看的发言:
引用女懒人的发言:
什么牌子
引用让我猜猜看的发言:
引用楼主的发言:
引用让我猜猜看的发言:
逆风飞扬2015
逆风飞扬2015

48楼
2022-06-23 18:21:43 来自Android手机客户端
这样做肉类没试过,但是煮粥试过,以前经常晚上放电饭锅,预约早上吃,到了夏天,焖的时间太长,口感有点不好,但坏到没有。
让我猜猜看
让我猜猜看

49楼
2022-06-23 18:22:02 来自Android手机客户端
你说的那种我没用过,不知道,电压力锅炖汤,口感不如柴火灶炖汤,但是电压力锅蒸粉蒸肉,蒸猪手,蒸骨头,这些味道杠杠的
引用楼主的发言:
原来如此,用电压力锅蒸菜或者炖汤,就好比用陶瓷锅文火慢炖汤一个多小时的差别吧,看个人习惯和要求,我比较倾向于后者
引用让我猜猜看的发言:
引用楼主的发言:
引用让我猜猜看的发言:
菜菜啊
菜菜啊

50楼
2022-06-23 18:22:22 来自Android手机客户端
好吧,我这个普通人还真是没想过这个问题。
引用女懒人的发言:
是用蒸鱼酱油,只是觉得料酒太便宜不知是啥做的,从来不敢用啊
引用楼主的发言:
引用女懒人的发言:
引用让我猜猜看的发言:
引用女懒人的发言:
什么牌子
引用让我猜猜看的发言:
引用楼主的发言:
引用让我猜猜看的发言:
摩登家庭
摩登家庭

51楼
2022-06-23 18:23:50 来自Android手机客户端
请河什么压力锅20分钟骨头能烂
引用让我猜猜看的发言:
引用楼主的发言:
引用让我猜猜看的发言:
菜菜啊
菜菜啊

52楼
2022-06-23 18:24:06 来自Android手机客户端
下次我也试下用电压力锅
引用让我猜猜看的发言:
你说的那种我没用过,不知道,电压力锅炖汤,口感不如柴火灶炖汤,但是电压力锅蒸粉蒸肉,蒸猪手,蒸骨头,这些味道杠杠的
引用楼主的发言:
引用让我猜猜看的发言:
引用楼主的发言:
引用让我猜猜看的发言:
让我猜猜看
让我猜猜看

53楼
2022-06-23 18:24:43 来自Android手机客户端
电压力锅啊,我一直都在说啊!具体什么牌子的,我家的电压力锅用了差不多二十年了,我早就不记得了
引用摩登家庭的发言:
引用让我猜猜看的发言:
引用楼主的发言:
引用让我猜猜看的发言:
让我猜猜看
让我猜猜看

54楼
2022-06-23 18:25:16 来自Android手机客户端
嗯,你可以试试,反正我是非常满意
引用楼主的发言:
下次我也试下用电压力锅
引用让我猜猜看的发言:
引用楼主的发言:
引用让我猜猜看的发言:
引用楼主的发言:
引用让我猜猜看的发言:
摩登家庭
摩登家庭

55楼
2022-06-23 18:36:10 来自Android手机客户端
我也用了快20年的电压力锅,第一个锅是老板牌的600多元特别好用,后面买600多的九阳铁fou不好用,现在用美的的一般般
引用让我猜猜看的发言:
电压力锅啊,我一直都在说啊!具体什么牌子的,我家的电压力锅用了差不多二十年了,我早就不记得了
引用摩登家庭的发言:
引用让我猜猜看的发言:
引用楼主的发言:
引用让我猜猜看的发言:
让我猜猜看
让我猜猜看

56楼
2022-06-23 18:39:32 来自Android手机客户端
你这二十年的时间前前后后换了多少个了?我家的一直都还没换过,现在都一直还很好用,虽然我不在家常驻,但以前我妈经常用,隔三差五的用,你怎么会换那么多个?
引用摩登家庭的发言:
我也用了快20年的电压力锅,第一个锅是老板牌的600多元特别好用,后面买600多的九阳铁fou不好用,现在用美的的一般般
引用让我猜猜看的发言:
引用摩登家庭的发言:
引用让我猜猜看的发言:
引用楼主的发言:
引用让我猜猜看的发言:
摩登家庭
摩登家庭

57楼
2022-06-23 18:42:59 来自Android手机客户端
除了老板的坏了扔了,其它都退还在呀,天天用
摩登家庭
摩登家庭

58楼
2022-06-23 18:43:32 来自Android手机客户端
除了老板的坏了扔了,其它都还在呀,天天用
引用让我猜猜看的发言:
你这二十年的时间前前后后换了多少个了?我家的一直都还没换过,现在都一直还很好用,虽然我不在家常驻,但以前我妈经常用,隔三差五的用,你怎么会换那么多个?
引用摩登家庭的发言:
引用让我猜猜看的发言:
引用摩登家庭的发言:
引用让我猜猜看的发言:
引用楼主的发言:
引用让我猜猜看的发言:
让我猜猜看
让我猜猜看

59楼
2022-06-23 18:45:29 来自Android手机客户端
那我家这个质量也是杠杠的啊!差不多二十年了,从来就没坏过
引用摩登家庭的发言:
除了老板的坏了扔了,其它都还在呀,天天用
引用让我猜猜看的发言:
引用摩登家庭的发言:
引用让我猜猜看的发言:
引用摩登家庭的发言:
引用让我猜猜看的发言:
引用楼主的发言:
引用让我猜猜看的发言:
让我猜猜看
让我猜猜看

60楼
2022-06-23 18:49:56 来自Android手机客户端
我家的很多东西都是老古董,电视剧也是用了快三十年了,也从来就没坏过的,还是以前那种21英寸的大彩电现在一年到头没放电视,也一样不坏
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表