家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

过年贴膘以后,一起探索好吃的减脂餐

无尽夏的夏天
无尽夏的夏天

主楼
2021-02-22 07:29:35 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

过年贴膘以后,一起探索好吃的减脂餐

这次我真的真的真的下定决心要减肥了💪 

为了表达诚意,昨天我买了两套运动服,又囤了鸡胸肉、金枪鱼罐头、荞麦面、魔芋丝、代糖、橄榄油、油醋汁……收藏了一堆怎么把健身餐做得稍微好吃那么一点点的视频,中午先模仿在公司常点的网红餐厅的牛油果金枪鱼拌饭,搞了个改良版的香辣金枪鱼拌饭。

结果,晚上就有两拨朋友在微信群里攒饭局,苍天呐!!!我注定不能做100斤以内的好女了吗!!![流泪]

水浸金枪鱼罐头,倒掉水用几滴橄榄油略炒一下,再加入10g左右千岛沙拉酱和10g香甜沙拉酱拌匀。重量是估算的,拌到不干为止。豆芽胡萝卜丝过水。

水浸金枪鱼罐头,倒掉水用几滴橄榄油略炒一下,再加入10g左右千岛沙拉酱和10g香甜沙拉酱拌匀。重量是估算的,拌到不干为止。豆芽胡萝卜丝过水。

特意买了个不粘锅,这样只需要两三滴油就可以煎鸡蛋、煎肉了。

特意买了个不粘锅,这样只需要两三滴油就可以煎鸡蛋、煎肉了。

拌好了,因为太好吃,一不小心吃了一大碗

拌好了,因为太好吃,一不小心吃了一大碗

无尽夏的夏天
无尽夏的夏天

沙发
2021-02-22 07:35:27 来自Android手机客户端
从今天开始,打算带饭了。

研发了一款百搭的灵魂酱料,拌饭、拌菜简直神助。方子分享出来:

1、指天椒6-7,大半个大蒜,一把香菜,都切碎,一勺熟芝麻,热油浇上

2、三大勺生抽,一大勺醋,半勺老抽,小半勺盐,两小勺糖,一勺芝麻香油,适量温水调匀

3、两种酱料混合

无尽夏的夏天
无尽夏的夏天

板凳
2021-02-22 07:39:51 来自Android手机客户端
网上买了腌好的半成品香煎鸡胸肉,味道还不错,两个娃经常跟我抢着吃。

有一次买了成品的电烤鸡胸肉,微波炉加热就可以吃的那种。吃了两口就感觉想吐,纯水煮的鸡胸肉不知道其他人是怎么吃下去的

无尽夏的夏天
无尽夏的夏天

地板
2021-02-22 07:51:59 来自Android手机客户端
打算把所有主食替换成粗粮。

亲测好吃的有:

无糖全麦切片面包,放烤箱里180度烤2-3分钟,外脆里软;

贝贝南瓜、天目山金手指小红薯,水果玉米、甜糯玉米,蒸熟吃。

牛奶滑蛋。

后面还计划做凉拌荞麦面、魔芋粉丝,买了三色糙米,一次性煮两三天的量,用小盒子按量装好放冰箱,想吃的时候加热。

无尽夏的夏天
无尽夏的夏天

4楼
2021-02-22 07:52:47 来自Android手机客户端
各位厨艺大神还做过什么好吃的低脂餐呢?欢迎一起交流分享呀!
那又咋样
那又咋样

5楼

味道这么重,这么香,怎么减肥啊
另外沙拉酱,要看下成分,有的酱热量挺高的

夏天的家
夏天的家

6楼
按协和减肥食谱,每餐主食不超过50G,也就是一片全麦切片面包。楼主放了3片。

无尽夏的夏天
无尽夏的夏天

7楼
2021-02-22 08:53:14 来自Android手机客户端
这是两个人的早餐

我一般是一片+50g红薯或100
g左右玉米,一杯200ml的全脂牛奶。热量在350卡左右。
引用夏天的家的发言:
按协和减肥食谱,每餐主食不超过50G,也就是一片全麦切片面包。楼主放了3片。

无尽夏的夏天
无尽夏的夏天

8楼
2021-02-22 08:55:28 来自Android手机客户端
沙拉酱确实热量不低,薄荷app上计算了一下热量,昨天吃下去的一份拌饭热量大概是450卡。

每天还会安排运动,一节30分钟的帕梅拉。我这个减肥速度是相当慢的
引用那又咋样的发言:

味道这么重,这么香,怎么减肥啊
另外沙拉酱,要看下成分,有的酱热量挺高的

那又咋样
那又咋样

9楼

白米饭用 南瓜,芋头仔,红薯,糙米饭代替下,蒸的或煮的。
用脱脂奶。
鸡蛋可以多个蛋白,蛋黄减为半个每天
口味清淡点食欲就不会太好。
对自己狠点,呵呵
那又咋样
那又咋样

10楼

好色派沙拉,可以外卖点来吃吃,后续自己家照着做来吃。少油少盐,少肉,坚持下,瘦挺快的
星光包装印务
星光包装印务

11楼
2021-02-22 09:17:19 来自Android手机客户端
不像减肥食物
水灵逗逗
水灵逗逗

12楼
2021-02-22 10:54:22 来自iPhone客户端
减肥不敢喝全脂牛奶
无尽夏的夏天
无尽夏的夏天

13楼
2021-02-22 11:05:17 来自Android手机客户端
脱脂牛奶喝起来跟石灰水差不多。

太苦逼了我感觉我很难坚持,一般就保持一周运动4-5天,饮食上控制一下摄入热量,慢慢瘦下来。就是一年可能也就减个8-10斤。不过我基数不是很大。
引用水灵逗逗的发言:
减肥不敢喝全脂牛奶
米米是我
米米是我

14楼
不知道为什么下定决心要减肥之后舀饭时感觉特别饿,不知不觉会再舀多一点
换房真的很难
换房真的很难

15楼
2021-02-22 11:26:43 来自iPhone客户端
七成饱多运动。
换房真的很难
换房真的很难

16楼
2021-02-22 11:27:35 来自iPhone客户端
咖啡奶茶可乐一样喝。饮食正常。但是每天两万步,一小时健身操。
无尽夏的夏天
无尽夏的夏天

17楼
2021-02-22 11:38:14 来自Android手机客户端
哈哈哈,你太可爱了。
引用米米是我的发言:
不知道为什么下定决心要减肥之后舀饭时感觉特别饿,不知不觉会再舀多一点
cherrymaah
cherrymaah

18楼
以我过来人的经验告诉你:通常准备这么充足的都是最后以失败告终的
无尽夏的夏天
无尽夏的夏天

19楼
2021-02-22 11:54:03 来自Android手机客户端
两万步+1小时健身操,为你点赞!

我没有这么多时间运动,每天做一节hiit,大概半小时。加上换衣服和中间休息一下,大概四五十分钟,消耗300卡左右。
引用换房真的很难的发言:
咖啡奶茶可乐一样喝。饮食正常。但是每天两万步,一小时健身操。
无尽夏的夏天
无尽夏的夏天

20楼
2021-02-22 11:55:16 来自Android手机客户端
哈哈哈,就为你这句话,我要坚持下来,一周来汇报一次减肥效果。

昨天已经有朋友说我运动服要变家居服,鸡胸肉要变餐后小吃了
引用cherrymaah的发言:
以我过来人的经验告诉你:通常准备这么充足的都是最后以失败告终的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表