家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

住校生的周末伙食

不落的星辰
不落的星辰

主楼
2020-09-15 15:19:57 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

住校生的周末伙食

好久没在厨房版块发帖了,自娃开始住校,家里几乎就周六日才开伙问起学校伙食怎么样啊?吃货娃答曰……嗯,能吃饱!鸭腿饭超大不错,虽然较难抢到,剁椒鱼头好吃,尽管辣了一点……OK,没有抱怨!很好!没吃到的,周六日在家老母亲给你补上
开学前两餐,没有大鱼大肉,以免回校落差太大
第一图香煎金昌是娃的最爱,每个月要吃上那么一两回,第二图的鱼是娃的暑期作业-西湖醋鱼

不落的星辰
不落的星辰

34楼
2020-09-21 14:18:02 来自iPhone客户端
盐煎鸡翅是我家吃的比较多的,个人觉得比可乐鸡翅烤鸡翅等做起来更方便快捷。做法非常简单:鸡中翅洗净控干水,两面划几刀,放适量盐和白胡椒粉抓均匀腌半小时,锅里抹一点点油把鸡翅两面煎熟,一般中火煎到鸡翅两面金黄就熟了(如果实在怕煎不熟可以煎的时候盖锅盖)

引用33楼Jimmy1004的发言:
这个盐煎鸡翅看着不错楼主能分享一下方法吗?哪天跟着一起学着做做
引用楼主的发言:
计划的好好的,本周末要做豆角肉包和脆皮蛋糕,结果昨天下午老板通知因为创文检查本周六日都要上班早出晚归,中午伙食交给娃爸,娃爸说保证吃饱,晚上下班回来还是自己动了手,盐煎鸡翅也是我和娃的最爱吃之一
Jimmy1004
Jimmy1004

33楼
2020-09-21 13:44:04 来自Android手机客户端
这个盐煎鸡翅看着不错楼主能分享一下方法吗?哪天跟着一起学着做做
引用楼主的发言:
计划的好好的,本周末要做豆角肉包和脆皮蛋糕,结果昨天下午老板通知因为创文检查本周六日都要上班早出晚归,中午伙食交给娃爸,娃爸说保证吃饱,晚上下班回来还是自己动了手,盐煎鸡翅也是我和娃的最爱吃之一
不落的星辰
不落的星辰

32楼
2020-09-19 20:13:05 来自iPhone客户端

豆宝宝
豆宝宝

31楼
2020-09-18 21:14:14 来自Android手机客户端
cococoffee
cococoffee

30楼
2020-09-18 09:19:18 来自iPhone客户端
花贤让
花贤让

29楼
2020-09-17 20:41:17 来自Android手机客户端
月亮去哪儿了
月亮去哪儿了

28楼
2020-09-17 19:43:59 来自iPhone客户端
ikissmoon
ikissmoon

27楼

普普88
普普88

26楼
2020-09-17 14:28:48 来自iPhone客户端
高中,人大附
引用25楼Jimmy1004的发言:
看来你们家娃学校的伙食非常棒啊你家娃上的是什么学校?读初中还是高中?
引用普普88的发言:
我家娃每周回家第一时间就跟我炫耀学校食堂的饭菜有多么多么好吃,带他去常吃的餐厅点他爱吃的菜,居然说不吃,没学校食堂好吃,所以他回家我也没有特意煮什么菜来安慰他的胃了,估计我做的菜他都要嫌弃了
Jimmy1004
Jimmy1004

25楼
2020-09-17 14:22:24 来自Android手机客户端
看来你们家娃学校的伙食非常棒啊你家娃上的是什么学校?读初中还是高中?
引用普普88的发言:
我家娃每周回家第一时间就跟我炫耀学校食堂的饭菜有多么多么好吃,带他去常吃的餐厅点他爱吃的菜,居然说不吃,没学校食堂好吃,所以他回家我也没有特意煮什么菜来安慰他的胃了,估计我做的菜他都要嫌弃了
笑Babyyoyo
笑Babyyoyo

24楼
2020-09-17 10:56:07 来自iPhone客户端
广东口味
郁郁青青
郁郁青青

23楼
2020-09-17 07:55:44 来自Android手机客户端
荤素搭配的挺好的,保证高蛋白就行。
wys_sans
wys_sans

22楼
2020-09-17 07:07:36 来自iPhone客户端
豆宝宝
豆宝宝

21楼
2020-09-16 23:49:19 来自Android手机客户端
夏末秋知
夏末秋知

20楼
2020-09-16 23:40:02 来自Android手机客户端
我在减肥,看着这大肉肉咽口水
普普88
普普88

19楼
2020-09-16 22:34:37 来自iPhone客户端
不落的星辰
不落的星辰

18楼
2020-09-16 21:51:17 来自iPhone客户端
有的亲看我家素少荤多,如果翻看我很早那个厨房帖子就能知道,我家一向如此,全家无肉不欢,那少有的素菜还是专门做给孩子吃的,我和娃爸都是可以一天无素不可一顿无肉年纪越来越大,健康最重要!要改进要改进,以后尽量多做些蔬菜吃
不落的星辰
不落的星辰

17楼
2020-09-16 21:42:54 来自iPhone客户端
谢谢各位亲的来访感觉房网厨房贴容易上首页哈
早几天看到有个贴讲起深圳高中校园餐,其实这几天我们学校家长群也有在讲这个,对于我家来说,娃在学校能吃饱就行,能吃饱就证明学校伙食其实还行是吧!娃想吃的爱吃的,周末在家这几餐不涂省事,尽量满足……这两天我也跟着打打牙祭
初春的桃花
初春的桃花

16楼

开心果999
开心果999

15楼
2020-09-16 16:28:13 来自iPhone客户端
同城水果有什么优惠?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表