家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

说说每天留饭的小事

果冻2
果冻2

主楼
2020-07-13 00:01:08 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

说说每天留饭的小事

我家的电饭煲,每天晚上都热着饭。我老公基本上是每天中午出去,晚上12点左右回来,所以每天都留饭。
有时下午我想打电话给他,问的也是今晚要留饭吗?几点回来呀?如果他说今晚会早点回来,我就很开心。孩子们没睡时,我会叫上孩子们一起叫爸爸回来了呀,好开心😃
这不,本来今晚说他在外面吃了再回,刚打电话说没吃,家里只有一碗粥了。赶紧煮个腐竹鸡蛋汤,这个是最容易煮的,又好吃。虽然我不怎么会做菜,但是这个菜是充满爱做的,老公每次都说好吃(其实是他饿了
关于每天的留饭,这个感觉就是生活气息,平平淡淡,很真实,很温暖。

网事知多少
网事知多少

68楼
2020-07-31 03:33:07 来自Android手机客户端
仙儿家的情况,怕是你自己亦是很久没吃自己做的饭了吧
引用紫藤小屋的发言:
惭愧惭愧啊,我都不记得他多久没有吃过我做的饭了,
yingyingyigu
yingyingyigu

67楼
2020-07-21 17:23:40 来自iPhone客户端
我离“第一八卦”还远得很,要继续努力💪
引用20楼田鼠2016的发言:
你是房网第一八卦了

引用7楼yingyingyigu的发言:
连“老婆”这个称呼都不愿意用了,那对方不给你做饭是自然的了。你羡慕楼主这样的女人好,那是人家老公对她好,人和人之间是相互的,你连国庆节假期都不愿意参加老婆的姑姑的儿子的婚礼,也不让孩子去参加,你也说和老婆娘家亲戚关系也不怎么的,你考虑过你老婆的感受吗?你都不为你老婆考虑,你老婆为什么要那么细致地照顾你呢? 再说楼主老公是去工作赚钱,你不过是去学车。
引用5楼湘蛮子的发言:
好幸福呀,前几天晚上跟对方说我第二天去练车,上午本人有事没时间做饭,帮我弄点吃的,结果她在看手机视频提醒她三次都无动于衷,饿着肚子练到晚上12点后吃碗炒饭。三天后回家看洗碗池几天没洗碗了,都发臭长霉了
果冻2
果冻2

66楼
2020-07-17 07:50:55 来自iPhone客户端
好有爱
引用65楼刘琦的发言:
要抓住女朋友的心首先要抓住她的胃
引用62楼楼主的发言:
哈哈,会吃哦。炒菜的话会先用油煎一下。
引用61楼刘琦的发言:
腐竹过一下油会好吃很多
刘琦
刘琦

65楼
要抓住女朋友的心首先要抓住她的胃
引用62楼楼主的发言:
引用61楼刘琦的发言:
腐竹过一下油会好吃很多
不呼吸的鱼
不呼吸的鱼

64楼

果冻2
果冻2

63楼
2020-07-16 07:52:26 来自iPhone客户端
我出来上班了,在网上找个类似的你看看。超市都有卖的。

引用58楼小职员的发言:
哪种小架子?能发个图片给我看看吗?我是不知道怎么留饭,回来都冷了
引用楼主的发言:
我们都放出经验了,把饭盛起来,把汤盛起来,肉菜用小碟子。最下面放点水,买了几个小架子,一层层放。一定要把饭盛起来,不然会焦了。
引用2楼小职员的发言:
电饭锅里怎么留着饭了,菜放哪里?
果冻2
果冻2

62楼
2020-07-16 07:50:59 来自iPhone客户端
引用61楼刘琦的发言:
腐竹过一下油会好吃很多
刘琦
刘琦

61楼
腐竹过一下油会好吃很多
大度待人
大度待人

60楼
夫妻之间要磨合、包容
依曼2018
依曼2018

59楼
2020-07-15 12:24:56 来自iPhone客户端
楼主挺暖心的,这样的家庭才幸福。
话说我有时也留饭,把菜放电饭锅里盖起,回来吃就是热热的啦。
  深圳人压力都很大,夫妻之间要相互暖心,即使在外很累,回家看到饭菜心里也热乎啦
小职员
小职员

58楼
2020-07-15 10:52:37 来自Android手机客户端
哪种小架子?能发个图片给我看看吗?我是不知道怎么留饭,回来都冷了
引用楼主的发言:
我们都放出经验了,把饭盛起来,把汤盛起来,肉菜用小碟子。最下面放点水,买了几个小架子,一层层放。一定要把饭盛起来,不然会焦了。
引用2楼小职员的发言:
电饭锅里怎么留着饭了,菜放哪里?
果冻2
果冻2

57楼
2020-07-15 08:06:57 来自iPhone客户端
早上好呀,有机会挑食是因为背后有爱他的人做好吃的呢
你们很幸福
引用52楼lydia123456的发言:
挑嘴的人你都不知道有多讨厌
引用楼主的发言:
哈哈,那说明你的厨艺好
引用25楼lydia123456的发言:
像我老公那么挑剔的人,这两碗他都不会吃一口的。羡慕你有一个不挑嘴的老公
果冻2
果冻2

56楼
2020-07-15 08:04:49 来自iPhone客户端
一般情况他会先叫点东西吃。
引用40楼wys_sans的发言:
晚上12点回来吃饭?饿到这么晚?当心身体吃不消。
果冻2
果冻2

55楼
2020-07-15 08:03:59 来自iPhone客户端
引用43楼艾圆妈妈的发言:
楼主老公每天晚上12点回家吃饭。前面还有人说做的饭不顶饱。
我的妈啊!没文化的厨子妥妥就是杀手。每家都应该有一个人懂点营养保健,社区保健任重道远啊!任重道远啊!
其他不多说了。
果冻2
果冻2

54楼
2020-07-15 08:02:47 来自iPhone客户端
工作性质不同,没办法,我老公习惯了中午出门,凌晨回家,每天都晚睡,这个问题我沟通很多次,有时还吵架。唉。
现在不怎么说他了,因为我也熬夜了一喝咖啡就是两点才睡着
慢慢调整吧
你是比较浅睡的吧,跟你老公商量好。每对夫妻相处方式都不一样,适合自己的就是最好的。
引用42楼木兰宝宝的发言:
什么工作要每天那么晚吃饭。真是惭愧。我家的以前超过十一点回来别说吃饭,那是他肯定吃过了,不操心。超过晚上十一点我直接叫他在旁边酒店开房睡。因为回来开门冲凉会吵醒我影响我的睡眠。我第二天还得早起工作。晚上睡不好脾气不好。我可能真的首先先关心自己。我觉得自己好了才能照顾家人。所以晚上从没说还给他备宵夜。我们家不吃。但家里零食水果没断过。自己搞。朋友说我家大茶几全堆吃的。
果冻2
果冻2

53楼
2020-07-15 07:58:42 来自iPhone客户端
谢谢提醒,只是那天喝粥哈,一般都留饭的
引用34楼唯才是举的发言:
楼主,请不要这么做,把你老公胃搞坏了就不值当。
炖了汤时,我会发条短信说锅里温着汤,回来不管多晚都会第一时间去喝,不多,就一小碗。

lydia123456
lydia123456

52楼
2020-07-15 07:58:31 来自Android手机客户端
挑嘴的人你都不知道有多讨厌
引用楼主的发言:
哈哈,那说明你的厨艺好
像我老公那么挑剔的人,这两碗他都不会吃一口的。羡慕你有一个不挑嘴的老公
果冻2
果冻2

51楼
2020-07-15 07:57:16 来自iPhone客户端
哈哈哈
引用26楼我得罪了谁的发言:
又是汤又是稀饭,你是打算他晚上多上几次厕所嘛
果冻2
果冻2

50楼
2020-07-15 07:57:00 来自iPhone客户端
哈哈,那说明你的厨艺好
果冻2
果冻2

49楼
2020-07-15 07:55:32 来自iPhone客户端
那个白色的碗是磕掉一点,消毒后就这个颜色了,洗不掉
引用16楼Doris999的发言:
碗能不能先洗干净
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表