家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

这次疫情成就了多少厨师

樱桃小丸子妈妈
樱桃小丸子妈妈

主楼
2020-02-29 15:59:24 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

这次疫情成就了多少厨师

很多人问我,你还有什么不会的,其实我不太会做饭,主要是家里没有吃饭的氛围,平时老公只吃早餐,大女儿住校,小女儿在幼儿园只吃家里的晚餐,所以为了减肥我也不怎么花心思在这方面。

结婚这么多年,从来没像现在这样一天三顿饭,全家四口全齐已经一个多月了,家里一个大少爷(我老公)两个大小姐,就我一个老妈子整天奋斗在厨房,放下锅铲就是扫帚了解我的朋友都知道,我最爱的还是手工,稍有一点空闲就做点手工。 

家庭主妇这个职业真不容易,得变着法的做好吃的,从前一袋五斤的面能让我吃到过期,现在一个月吃了快20斤面了。各种面食做个遍,面包、馒头、包子、饺子、馅饼、韭菜盒子、手抓饼、云吞、南瓜饼、披萨,虽然做的不是非常好,但是我已经很努力啦(有些忘记拍照,找的以前做的图)

我对老公说:“疫情结束后,你是不是应该给我发点奖金,我老公说:发”

土司面包,肠仔面包,小餐包。

Lhd8200
Lhd8200

119楼
2020-09-16 15:04:41 来自iPhone客户端
麻烦悄悄群号,不够积分
引用110楼楼主的发言:
你点只看楼主,可以看到我给其他人的回复,马捷斯,法国的,最多和700克面,它有很多功能的。
引用110楼juliapeng的发言:
楼主,你这台是厨师机是什么牌子,型号。好用吗?

我一直拿松下面包机和面。但最多400克,现在想入手一台厨师机。不知道买哪个牌子好。谢谢!
Lhd8200
Lhd8200

118楼
2020-09-16 15:02:05 来自iPhone客户端
麻烦拉我进群,不够悄悄,
廿廿
廿廿

117楼
好靓的包子!
微风996
微风996

116楼
2020-04-24 00:18:11 来自iPhone客户端
口水
樱桃小丸子妈妈
樱桃小丸子妈妈

115楼
2020-04-23 21:20:58 来自iPhone客户端
详情你可以发悄悄话了解,真不是一两句话能说完它们的区别,差的太多,材质功能容量性能都强很多
引用113楼vinco88的发言:
楼主是觉得玛捷斯比美善品好用吗?能说说具体好用在哪?我怎么感觉小美先进一点,因为他有液晶显示操控面板
引用33楼楼主的发言:
马捷斯多功能料理机,法国的,可以炒炖煮菜,切菜,打豆浆果汁,蒸东西,打菜打肉馅和面等等,就是不能烤东西,其它什么都能做。有了它家里很多的机器都可以淘汰啦!如果你们知道德国的小美的话,这个机器就甩小美一条街我先买了小美用了一年多便宜卖了又买的这个。
引用29楼田园猫的发言:
你这个锅是什么神器,介绍下,品牌……
引用楼主的发言:
这个还算贵吗?你看到我的那个红色的锅了吗,这个烤箱的钱两个加一起都不够好的电器可以给生活提供便利,提高生活品质,我觉的比那些花一两万买个包的强多了。我觉的把钱花在这方面是很值得的。
引用14楼spsers的发言:
刚才看了一下, 哇, 超级贵啊... 

仰望. 

引用13楼楼主的发言:
不是微波炉,是烤箱,北鼎牌的,非常好用,深圳名牌。
引用12楼spsers的发言:
微波是什么品牌, 看着挺不错.. 

vinco88
vinco88

114楼
楼主是觉得玛捷斯比美善品好用吗?能说说具体好用在哪?我怎么感觉小美先进一点,因为他有液晶显示操控面板
引用33楼楼主的发言:
马捷斯多功能料理机,法国的,可以炒炖煮菜,切菜,打豆浆果汁,蒸东西,打菜打肉馅和面等等,就是不能烤东西,其它什么都能做。有了它家里很多的机器都可以淘汰啦!如果你们知道德国的小美的话,这个机器就甩小美一条街我先买了小美用了一年多便宜卖了又买的这个。
引用楼主的发言:
这个还算贵吗?你看到我的那个红色的锅了吗,这个烤箱的钱两个加一起都不够好的电器可以给生活提供便利,提高生活品质,我觉的比那些花一两万买个包的强多了。我觉的把钱花在这方面是很值得的。

仰望. 

引用13楼楼主的发言:

hemy58
hemy58

113楼
楼主好棒,麻烦可以拉下我进群吗?谢谢
樱桃小丸子妈妈
樱桃小丸子妈妈

112楼
2020-04-12 23:39:50 来自iPhone客户端
你点只看楼主,可以看到我给其他人的回复,马捷斯,法国的,最多和700克面,它有很多功能的。
引用110楼juliapeng的发言:

我一直拿松下面包机和面。但最多400克,现在想入手一台厨师机。不知道买哪个牌子好。谢谢!
juliapeng
juliapeng

111楼
2020-04-12 21:55:40 来自m.szhome.com

大鲨鱼和小鲨鱼
大鲨鱼和小鲨鱼

110楼
2020-04-06 00:17:18 来自iPhone客户端
楼主帮忙拉群下,谢谢
引用108楼楼主的发言:
这个机器和小美的销售形势是一样的,有专门的体验店和顾问,疫情期间可以看线上体验课。
引用107楼丽途有你的发言:
这个也是顾问形式吗?还是专卖店哪里买呢,我最近也打算入手小美的,你这么一说看来要了解下你这个了。
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:

仰望. 

引用13楼楼主的发言:

樱桃小丸子妈妈
樱桃小丸子妈妈

109楼
2020-04-04 14:59:50 来自iPhone客户端
这个机器和小美的销售形势是一样的,有专门的体验店和顾问,疫情期间可以看线上体验课。
引用107楼丽途有你的发言:
这个也是顾问形式吗?还是专卖店哪里买呢,我最近也打算入手小美的,你这么一说看来要了解下你这个了。
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:

仰望. 

引用13楼楼主的发言:

丽途有你
丽途有你

108楼
2020-04-04 07:36:46 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:

仰望. 

引用13楼楼主的发言:

我爱呆
我爱呆

107楼
2020-04-04 07:03:34 来自Android手机客户端
也拉下我,谢谢
引用现实里的童话2的发言:
对马捷斯有兴趣,麻烦拉我入群
现实里的童话2
现实里的童话2

106楼
2020-04-01 17:38:49 来自iPhone客户端
对马捷斯有兴趣,麻烦拉我入群
凹凸光影
凹凸光影

105楼
2020-04-01 15:53:23 来自Android手机客户端
樱桃小丸子妈妈
樱桃小丸子妈妈

104楼
2020-03-30 16:17:27 来自iPhone客户端
不是
引用102楼孤獨的心的发言:
楼主家是在万科金色领域吗
孤獨的心
孤獨的心

103楼
2020-03-30 13:33:01 来自Android手机客户端
楼主家是在万科金色领域吗
晨曦17
晨曦17

102楼
2020-03-08 08:09:07 来自Android手机客户端
我积分不够,发不了悄悄,可以拉我进马捷斯体验群吗?
鲁小姐
鲁小姐

101楼
好呀,请拉我进群,谢谢!
引用94楼楼主的发言:
这个机器比较贵的,不在乎价格可以拉你进群
引用92楼鲁小姐的发言:
我发不了悄悄,能不能你发悄悄给我,谢谢!我想去体验店体验一下。
樱桃小丸子妈妈
樱桃小丸子妈妈

100楼
2020-03-05 11:49:50 来自iPhone客户端
法国的马捷斯,详情可以看我给其他人的回复信息。
引用99楼kaixin哈哈的发言:

请问群主用的什么牌子的厨师机揉面? 
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表