家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我的珐琅锅美食

农五师
农五师

61楼
是的,市场都是一分钱一分货,谁也不傻
引用57楼一帘月影的发言:

喜欢就好,贵总有贵的道理。
爱吃的咖喱炒饭
爱吃的咖喱炒饭

62楼
2019-11-06 19:40:16 来自Android手机客户端
看着不错
田心119
田心119

63楼
2019-11-06 23:29:44 来自Android手机客户端
仅仅用过一次而已很久没用拿出来居然有种没洗干净的感觉,也许是吧,山寨货,别人送的,不觉得好用,就跟有人送烟,会说是假货,那就见仁见智了
引用楼主的发言:
是的,很好用,我那些wmf的不锈钢锅子都滚一边去了,这个太好打理了
说生锈应该是国内一些山寨货,或者使用不当损害了珐琅层

引用56楼田心119的发言:
讲真,珐琅锅,真的不觉得好,不如菜市场旁边的那种砂锅,首先是重,第二是味道一点也不香,唯一的好处就是真不会烧破但是需要保养的好,会绣
艾圆妈妈
艾圆妈妈

64楼
2019-11-07 11:17:40 来自iPhone客户端
做了几年烘焙,烤箱还是信用卡积分换的
NO岁月如歌
NO岁月如歌

65楼
2019-11-08 13:10:21 来自iPhone客户端
我缺的不是锅,缺的是厨师👩?🍳
xian1988
xian1988

66楼
5年后反馈下你双臂是秀美了还是粗壮了  笑  
引用9楼楼主的发言:
买一两个国产的芳庭 金孚顿试试
不过,staub双十一那天20cm炖锅只要600多,比海淘都便宜不少,酷彩有些锅的价格也不错
买一两个好锅才对得住在厨房辛苦工作的人儿
话说铸铁锅做的真的美味,油烟少,好清洗
缺点就一个,重,我每天都用小哑铃练腕力,争取可以用到七十岁

引用7楼百事加可乐的发言:
我最近也想入这种锅,就是不知道买哪个牌子好呢
农五师
农五师

67楼
如果做饭能做出肌肉来,也是一举两得,我喜欢肌肉女
每天在家小哑铃,腿上绑沙袋锻炼,就是想长肌肉啊,家人身边照顾时,胳膊无力差点闪到腰,就希望多点肌肉,不想做手无缚鸡之力的弱女子。

引用67楼xian1988的发言:
5年后反馈下你双臂是秀美了还是粗壮了  笑  
引用9楼楼主的发言:
买一两个国产的芳庭 金孚顿试试
不过,staub双十一那天20cm炖锅只要600多,比海淘都便宜不少,酷彩有些锅的价格也不错
买一两个好锅才对得住在厨房辛苦工作的人儿
话说铸铁锅做的真的美味,油烟少,好清洗
缺点就一个,重,我每天都用小哑铃练腕力,争取可以用到七十岁

引用7楼百事加可乐的发言:
我最近也想入这种锅,就是不知道买哪个牌子好呢
red2007
red2007

68楼
楼主:锅锅买了吗?可以秀下图看看.
农五师
农五师

69楼
收到黑珐琅的,白珐琅还在路上

引用69楼red2007的发言:
楼主:锅锅买了吗?可以秀下图看看.
农五师
农五师

70楼
staub的洋蓟造型锅,炖了青海牦牛肉。

农五师
农五师

71楼

刚才又在亚马逊上淘了个做欧包的staub珐琅锅,不知道什么时候送到。
也是离谱的很,现在回帖时看到价格比三个小时前居然涨了18元。
弄了个一个月免费的prime,月底到期,只要过200就免运费,赶紧买买买,关税三四十。

red2007
red2007

72楼
2019-11-13 13:49:32 来自iPhone客户端
锅锅好漂亮啊!楼主是个爱生活的美女人!
农五师
农五师

73楼
你的话我爱听哈,每天对着美美的锅子,做饭变成愉悦的事情,

引用73楼red2007的发言:
锅锅好漂亮啊!楼主是个爱生活的美女人!
复式梦520
复式梦520

74楼

我也忍不住再进一个妈咪锅,婆婆说我置办厨房用品不心痛的,可惜我平时好少做饭
农五师
农五师

75楼
这个柠檬黄好靓,你是在酷彩旗舰店买的么,你的好快,我的显示发货两天没有物流更新信息。

引用75楼复式梦520的发言:

我也忍不住再进一个妈咪锅,婆婆说我置办厨房用品不心痛的,可惜我平时好少做饭
red2007
red2007

76楼
2019-11-14 09:39:02 来自iPhone客户端
今天双十一买的

red2007
red2007

77楼
2019-11-14 09:40:15 来自iPhone客户端
这是去年双十一买的

孩皮
孩皮

78楼
你用的锅有多深?我也想买个来煲汤,砂锅太容易裂了
引用34楼深谷之悠兰的发言:
我用它煲汤,味道简直太鲜美,不用放味精

分享昨天的一道汤:龙骨飞水后洗净,与瑶柱一起放入珐琅锅内,加水烧至水开后调小火,20分钟后加入白萝卜(我买的是一种叫水果萝卜的),继续煲半小时左右,出锅前加入芹菜粒少许、精盐调味。

老公太爱喝这汤了,一大锅都喝完,哈哈

农五师
农五师

79楼
你买的都是它家经典色,每个双十一买一个,很快就能摆一面墙了,看网上有人那么弄的

引用78楼red2007的发言:
这是去年双十一买的
red2007
red2007

80楼
对的,准备每年双11给自己增置一个
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表