家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

一家三口的精致晚餐,持续更新

欧阳含静
欧阳含静

主楼
2018-10-15 19:13:55 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

一家三口的精致晚餐,持续更新

之前发过一个晚餐帖,但是不知道为什么,我后面看不到自己发的帖子了,这让我很难受,重新开个贴,记录自己一家三口的晚餐!希望这次不要再出问题了!
欧阳含静
欧阳含静

240楼
2019-04-17 19:36:37 来自iPhone客户端
靓汤继续[玫瑰]木瓜排骨汤,黄粿焖海鲈鱼,盐水基围虾,感觉真的吃不起,最大号的基围虾165一斤,还是晚上还价还下来的[难过]一盘虾就100块钱,钱真的不经用[捂脸],西兰花炒蘑菇,清炒杂蔬

欧阳含静
欧阳含静

239楼
2019-04-16 19:24:16 来自iPhone客户端
家里机器多的好处就是可以随机应变😂
早上把半只鸡扔进电子炖盅里准备煮鸡汤,结果,晚上回来发现自己早上匆匆忙忙居然又忘记把电子炖锅的键按下了,回到家还是冷冰冰的一锅水,灵机一动把鸡捞出来,因为已经过过水了,味道已经腌不进去了,索性拿海盐擦了一擦,扔进空气炸锅里,出锅撒一下椒盐,自己打的八角粉,做了椒盐清远鸡,清远鸡的特征就是皮薄肉嫩,少油,儿子说超级好吃,不知道这算不算有心插花花不成,无心插柳柳成荫[偷笑]
再拿万古烧煲了一个紫米粥,配几个菜,完美晚餐[耶]
西葫芦笋干炒木耳,橄榄菜炒甜豆,马兰头麻油拌笋丁,红烧鲳鱼,五香椒盐清远鸡,紫米粥

茜茜806
茜茜806

238楼
2019-04-15 21:25:15 来自iPhone客户端
好想楼主把做菜过程写下来
欧阳含静
欧阳含静

237楼
2019-04-15 18:43:39 来自iPhone客户端
靓汤继续[玫瑰]木瓜炖鱼头,盐焗清远鸡,芦笋油醋汁拌白虾,枸杞炒嫩南瓜

欧阳含静
欧阳含静

236楼
2019-04-12 19:04:23 来自iPhone客户端
飞利浦的,买了好几年了
引用232楼卡门77的发言:
楼主用的哪款空气炸锅,求小窗分享
欧阳含静
欧阳含静

235楼
2019-04-12 19:03:34 来自iPhone客户端
这世界上最幸福的事情,不是我们有多少钱有多少套房子,而是,此时此刻,我还能和你们坐在一张桌子上一起谈笑风声,一起吃饭!
靓汤继续[玫瑰]清远鸡利智鲍鱼汤,盐水基围虾,香椿炒鸡蛋,广式豆豉蒸南美黄鱼,清蒸板栗南瓜

欧阳含静
欧阳含静

234楼
2019-04-10 19:07:43 来自iPhone客户端
靓汤继续[玫瑰]白汁河豚汤,香菇胡萝卜炒包菜,自制烤乳鸽,哭死,今天腌乳鸽的时候接了一个电话,忘记盐有没有放过,然后放了两遍盐,烤好咸S[捂脸]感觉可以配稀饭了,莴笋墨鱼炒木耳,海苔芝麻花生米

欧阳含静
欧阳含静

233楼
2019-04-09 18:52:39 来自iPhone客户端
靓汤继续[玫瑰]乌鸡莲子炖虫草花,梭子蟹炒黄粿,芦笋爆河虾,荷兰豆蚝油炒莲藕

卡门77
卡门77

232楼
2019-04-09 18:25:13 来自Android手机客户端
楼主用的哪款空气炸锅,求小窗分享
欧阳含静
欧阳含静

231楼
2019-04-08 18:47:33 来自iPhone客户端

靓汤继续[玫瑰]木瓜炖乌鸡,京葱豉油鱿鱼管,满满的都是膏[呲牙]丝瓜木耳炒嫩笋,凉拌黄瓜

娅妮2016
娅妮2016

230楼

欧阳含静
欧阳含静

229楼
2019-04-04 18:46:15 来自iPhone客户端
靓汤继续[玫瑰]清水牛腱萝卜汤,彩椒炒八爪鱼,花菜豉油炒木耳,空气炸锅版烤鸡翅,盐水白灼北极甜虾

欧阳含静
欧阳含静

228楼
2019-04-03 19:49:34 来自iPhone客户端
靓汤继续,乌脚鸡海底椰炖响螺肉,加一把瑶柱进去,啥调料都不用放了[偷笑]红烧小鲳鱼,杏鲍菇木耳蚝油胡萝卜,百合炒芦笋,盐水白虾

欧阳含静
欧阳含静

227楼
2019-03-25 18:23:28 来自iPhone客户端
儿子出去军训一周,我和孩子爹晚饭也不含糊,吃完终于有时间可以去江边走走了[偷笑]
菠菜芙蓉汤,柠檬海盐三文鱼,西兰花炒蘑菇,蒜苗炒牛肉,再切一盘大芒果[耶]

riverrR
riverrR

226楼
分量这么少,够吃么?
精致确实精致

欧阳含静
欧阳含静

225楼
2019-03-21 18:43:38 来自iPhone客户端
木瓜排骨汤,蒜泥空心菜,电饭锅版蚝油焖清远鸡,儿子一回家就说好香啊[偷笑],虾球香肠芝士焗饭

小俊妈咪
小俊妈咪

224楼
好厨艺,看着好有食欲,
讨厌做饭的我无比佩服

欧阳含静
欧阳含静

223楼
2019-03-20 21:37:06 来自iPhone客户端
今天帮儿子开了一个榴莲,榴莲壳去钉用里面的白肉煲了乌鸡,汤好喝,榴莲壳儿子说一般般,他问我干嘛不用榴莲肉来煮汤,请问,是谁从社团回来把冰箱一碗榴莲肉都干完的?[捂脸]煮熟后的榴莲鸡汤有股很香很奇特的味道,汤还是比较好喝的!
榴莲壳煲乌鸡、清炒土豆丝、培根炒包菜,三文鱼甜豆炒饭,西芹木耳炒墨鱼

daphne207
daphne207

222楼

太厉害了  什么都会做
我那做的  简直。。。。。
欧阳含静
欧阳含静

221楼
2019-03-19 09:24:35 来自iPhone客户端
我买的是庆元黑木耳,小耳的,我比较喜欢脆的口感,我觉得这款很适合我
引用213楼小咪咪2017的发言:
楼主每歺必有木耳!是云耳还是木耳?那买的?袋装的?
引用208楼楼主的发言:
靓汤继续[玫瑰]花胶蜜枣炖乌鸡,花胶的胶质让鸡肉更嫩滑,香椿炒鸡蛋,木耳松子炒玉米(做这个菜一定要事先熬好鲍鱼汁,要不然不好吃)西芹腰果炒百合,茄汁焖南美大白虾
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表