家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

葱油拌面~三步就能搞定,简单又实用,我又吃撑了,实在是太好吃

怪咖一大枚
怪咖一大枚

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

葱油拌面~三步就能搞定,简单又实用,我又吃撑了,实在是太好吃

今天去买面条,还是熟悉的摊位,还是熟悉的小哥儿
我说,小哥儿,来半斤面条
小哥头都没抬,装了半斤,刚要递出去,一看是我
瞬间又拿回去默默的加了半斤😂
还一脸坏笑的说,半斤怎么可能够你吃?我:What?

身旁的大妈笑着说,哎哎哎,小伙砸,你别给人丫头撑坏喽
小哥儿自信的说:嗨,没事,她总是买一斤,撑不坏,撑不坏
那一刻,我感觉身后那5,6个排队买面条的大爷大妈
用诧异的目光刷一下包围了我,我接过面条红着脸撒腿就跑了
隐约听见,身后传来热情而又激烈的讨论……现在能吃的小闺女不多啦,一个一个都嚷着减肥减肥……

可是能怎么办,夏天我就爱吃凉面,这么好吃的凉面,还不胖,实在是忍不住啊!!!!

怪咖一大枚
怪咖一大枚

地板
我的公众号“烘焙的哲学”(ID:MEIS977)欢迎关注👏👏👏👏

公众号内回复“烘焙资料包” “裱花”,可以领取价值上万元的烘焙资料包,不用去学校,在家也能学烘焙

怪咖一大枚
怪咖一大枚

板凳
谢谢大家支持,

我的微信公众号“烘焙的哲学”(ID:MEIS977)欢迎关注👏👏👏👏里面有超多菜谱哦
公众号内回复“烘焙资料包” “裱花”,可以领取价值上万元的烘焙资料包,不用去学校,在家也能学烘焙~

anglebehe
anglebehe

沙发
路过
雅钰睡衣服装
雅钰睡衣服装

0楼
我喜欢去壳油炸的,和肉,鸡蛋一起炒熟放进去拌,要甜就水煮

引用35楼楼主的发言:
你的虾是水煮的后放进去的吗
引用34楼雅钰睡衣服装的发言:
一家都是肉食动物,没肉不行,这是我女儿经常说的
引用30楼楼主的发言:
你这是豪华版凉面套餐!
引用27楼雅钰睡衣服装的发言:
前天晚上看了楼主的贴回去打算做葱油面,结果想到孩子爱吃虾,放了点,又觉得没点肉不行,再又会粘锅,又放了鸡蛋 ,哈哈,结果满满全是肉,但真的好香,
dolphin921
dolphin921

-1楼
我也要吃!!!!!!!
怪咖一大枚
怪咖一大枚

-2楼
你的虾是水煮的后放进去的吗
引用34楼雅钰睡衣服装的发言:
引用30楼楼主的发言:
你这是豪华版凉面套餐!
前天晚上看了楼主的贴回去打算做葱油面,结果想到孩子爱吃虾,放了点,又觉得没点肉不行,再又会粘锅,又放了鸡蛋 ,哈哈,结果满满全是肉,但真的好香,
雅钰睡衣服装
雅钰睡衣服装

-3楼
引用30楼楼主的发言:
你这是豪华版凉面套餐!
人才三期
人才三期

-4楼
2018-06-22 09:57:20 来自Android手机客户端
人才三期
人才三期

-5楼
2018-06-22 09:56:58 来自Android手机客户端
买根面条为啥要脸红,你不会说你难盆友特能吃吗?!
人才三期
人才三期

-6楼
2018-06-22 09:50:53 来自Android手机客户端
怪咖一大枚
怪咖一大枚

-7楼
你这是豪华版凉面套餐!
怪咖一大枚
怪咖一大枚

-8楼
要胖死在家里了哈哈
引用20楼dengbaobao的发言:
心态乐观豁达,又会做饭的姑娘,棒棒滴!
引用楼主的发言:
今天去买面条,还是熟悉的摊位,还是熟悉的小哥儿
我说,小哥儿,来半斤面条
小哥头都没抬,装了半斤,刚要递出去,一看是我
瞬间又拿回去默默的加了半斤😂
还一脸坏笑的说,半斤怎么可能够你吃?我:What?

身旁的大妈笑着说,哎哎哎,小伙砸,你别给人丫头撑坏喽
小哥儿自信的说:嗨,没事,她总是买一斤,撑不坏,撑不坏
那一刻,我感觉身后那5,6个排队买面条的大爷大妈
用诧异的目光刷一下包围了我,我接过面条红着脸撒腿就跑了
隐约听见,身后传来热情而又激烈的讨论……现在能吃的小闺女不多啦,一个一个都嚷着减肥减肥……

可是能怎么办,夏天我就爱吃凉面,这么好吃的凉面,还不胖,实在是忍不住啊!!!!

怪咖一大枚
怪咖一大枚

-9楼
谢谢~你快肥家试试,可好吃了
引用13楼米米是我的发言:

雅钰睡衣服装
雅钰睡衣服装

-10楼
怪咖一大枚
怪咖一大枚

-11楼
炒炒更香啦,我懒就没炒
引用9楼jennylh的发言:
白芝麻要不要炒??
怪咖一大枚
怪咖一大枚

-12楼
买那种细面,我们老家那叫棍棍面。
引用8楼姜酱酱的发言:
要买哪种面条啊?看着很好吃的样子哎
黄山日出
黄山日出

-13楼
2018-06-21 22:54:53 来自iPhone客户端
一个人能吃一斤面?看着很好吃,
傻傻的鱼
傻傻的鱼

-14楼
2018-06-21 21:54:45 来自Android手机客户端
问题:1.炸葱花是怎么炸呀?2.白芝麻是生的吗?还是有熟的卖?或者要炒过?谢谢😜
M19651008SZ
M19651008SZ

-15楼
2018-06-21 21:50:28 来自Android手机客户端
2018你是谁
2018你是谁

-16楼
2018-06-21 16:48:38 来自iPhone客户端
买的是什么面呢
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表