家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

消灭青柠吃法之锡纸青柠花甲(烤箱版)

我喜欢小苹果
我喜欢小苹果

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

消灭青柠吃法之锡纸青柠花甲(烤箱版)

锡纸花甲的做法有多种,我来做个烤箱版的,锡纸花甲吃个“鲜”字,原汁原味。准备酱汁:青柠一只,切开头尾,挤出柠檬汁,中间部分切薄片,酱油,盐,油,耗油,烧烤汁适量,另太咸哦,小2个红椒,2个独蒜剁碎,一颗葱切小圈,香菜一颗,喜欢甜味的可以稍加点白糖。调好的酱汁,分出一点备用。
花甲冷水下锅煮开口,捞起控水,随酱汁一起腌制一会,锡纸包成一个球形,也可以折成一个大碗的形状,我懒,直接最简单的,哈哈

烘烤:
烤箱预热后200度烤15分钟。

像不像个弹球,哈哈!

叮!时间到,拿出来,打开锡纸,把留出来的酱汁倒进去,撒上香菜,开吃啦!再来罐冰啤酒

会飞的枫叶
会飞的枫叶

7楼
2018-06-14 17:15:43 来自Android手机客户端
秘制腊肉
秘制腊肉

6楼
2018-06-14 03:17:35 来自iPhone客户端
引用楼主的发言:
锡纸花甲的做法有多种,我来做个烤箱版的,锡纸花甲吃个“鲜”字,原汁原味。准备酱汁:青柠一只,切开头尾,挤出柠檬汁,中间部分切薄片,酱油,盐,油,耗油,烧烤汁适量,另太咸哦,小2个红椒,2个独蒜剁碎,一颗葱切小圈,香菜一颗,喜欢甜味的可以稍加点白糖。调好的酱汁,分出一点备用。
花甲冷水下锅煮开口,捞起控水,随酱汁一起腌制一会,锡纸包成一个球形,也可以折成一个大碗的形状,我懒,直接最简单的,哈哈

烘烤:
烤箱预热后200度烤15分钟。

像不像个弹球,哈哈!

叮!时间到,拿出来,打开锡纸,把留出来的酱汁倒进去,撒上香菜,开吃啦!再来罐冰啤酒

ymm0209
ymm0209

5楼
2018-06-14 00:18:41 来自Android手机客户端
看莲花山
看莲花山

4楼
2018-06-13 22:49:56 来自iPhone客户端
马马子心
马马子心

地板
2018-06-13 21:56:57 来自Android手机客户端
青口这样应也很好吃
向日葵09
向日葵09

板凳
2018-06-13 20:30:15 来自Android手机客户端
yaoyingling4
yaoyingling4

沙发
2018-06-13 18:59:01 来自Android手机客户端
看着很有食欲呀
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表