家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

你橱房做饭风格是什么?

devkaps1111
devkaps1111

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

你橱房做饭风格是什么?

你橱房做饭风格是什么?
       我做饭时候,我喜欢边做菜边准备下一道菜的程序,做完所有的菜后,马上把刀,切菜的菜板,调味用的器具整理好,灶台用抹布清洁。吃完饭后再洗碗筷就OK啦。 有时因为这个事和家人发生意见冲突。 不知大家的橱房做饭风格是什么呢?

凹凸光影
凹凸光影

沙发
习惯问题,谈不上风格。所谓风格:西餐、中餐、地方菜
devkaps1111
devkaps1111

板凳
对,标题改为做饭的习惯就必较好点。

绿军装与机关枪
绿军装与机关枪

地板
我厨房做饭的风格绝对就是做饭,而不会在厨房洗澡、洗衣服、浇花、睡觉什么的。
我爱呆
我爱呆

4楼
2018-05-17 10:55:16 来自Android手机客户端
边做边准备下一道,除非正在做的是炖煮的。一般把所有菜准备好再做,有费时的菜才会先做再准备其它的
Ritafu
Ritafu

5楼
2018-05-17 12:54:04 来自Android手机客户端
全部菜弄好,开炒菜
荷露
荷露

6楼
我习惯把所有的准备工作做好,也就是把该切的切好,该洗的全部洗好,才开火做。这样不用做的时候少这样少那个,搞的手忙脚乱的。一边炒菜的时候就一边收拾厨房,饭做好,厨房也基本整齐,这样吃完饭,只要直接洗碗碟就行。男人做饭习惯就不好,厨房象刚打过仗的,最不喜欢这样的。
lo红袍ve
lo红袍ve

7楼
菜先准备好,一边炒菜一边收拾,等做完除了锅厨房跟没动过一样。。
devkaps1111
devkaps1111

8楼
这位客官真是有才啊。
引用3楼绿军装与机关枪的发言:
我厨房做饭的风格绝对就是做饭,而不会在厨房洗澡、洗衣服、浇花、睡觉什么的。
devkaps1111
devkaps1111

9楼
看来你是一位美橱娘啊。 做事有条理。
引用6楼荷露的发言:
我习惯把所有的准备工作做好,也就是把该切的切好,该洗的全部洗好,才开火做。这样不用做的时候少这样少那个,搞的手忙脚乱的。一边炒菜的时候就一边收拾厨房,饭做好,厨房也基本整齐,这样吃完饭,只要直接洗碗碟就行。男人做饭习惯就不好,厨房象刚打过仗的,最不喜欢这样的。
广深动车喝血号2
广深动车喝血号2

10楼
2018-05-19 14:40:52 来自m.szhome.com
厨房约炮
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表