家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大脚板紫薯煎饼

张海燕
张海燕

主楼
2018-04-16 12:48:02 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

大脚板紫薯煎饼

张海燕
张海燕

97楼
2018-04-21 09:27:45 来自iPhone客户端
是啊。
引用95楼xiao671211的发言:
原来如此 用的都是有机肥料
引用83楼楼主的发言:
这是是花场的,他们做饭烧木头,灰放进去,还有狗粪,二年就一颗苗长了近40斤
引用73楼xiao671211的发言:
看着就很好吃 家里有破壁机可惜很少用 我在农批看到有湖南过来的脚板薯 紫色个头不大
张海燕
张海燕

96楼
2018-04-21 09:27:25 来自iPhone客户端
引用94楼shour813的发言:
明白了,一点点水和少量面粉,下次再试试
引用92楼楼主的发言:
怪不得水多了面粉也多了,面粉是配角,紫薯才是主角啊
引用90楼shour813的发言:
三样材料放进去破壁机打时放了差不多一碗水啦。只是没买到脚板薯比较遗憾。等看到它再买来做,放了大概2两面粉,可能太多了?煎完出来没谁喜欢吃,现在还剩下没吃完,只有我自己慢慢吃了

引用85楼楼主的发言:
薯与淮山,薯不是粉的,肉是增鲜也松软,面粉不要太多。再试试。打薯韭菜肉的时候加一点儿水,千万不要多。
引用75楼shour813的发言:
买了材料,没有大脚板薯卖,只能拿那种淮山药(粗的脆的那种)代替,放了点盐进去煎。做出来没有想象中好吃
引用62楼楼主的发言:
等着你的作品。哈哈哈
引用36楼shour813的发言:
我也来试试,刚好材料都有
xiao671211
xiao671211

95楼
2018-04-20 19:54:09 来自iPhone客户端
原来如此 用的都是有机肥料
引用83楼楼主的发言:
这是是花场的,他们做饭烧木头,灰放进去,还有狗粪,二年就一颗苗长了近40斤
看着就很好吃 家里有破壁机可惜很少用 我在农批看到有湖南过来的脚板薯 紫色个头不大
shour813
shour813

94楼
明白了,一点点水和少量面粉,下次再试试
引用92楼楼主的发言:
三样材料放进去破壁机打时放了差不多一碗水啦。只是没买到脚板薯比较遗憾。等看到它再买来做,放了大概2两面粉,可能太多了?煎完出来没谁喜欢吃,现在还剩下没吃完,只有我自己慢慢吃了

引用85楼楼主的发言:
薯与淮山,薯不是粉的,肉是增鲜也松软,面粉不要太多。再试试。打薯韭菜肉的时候加一点儿水,千万不要多。
买了材料,没有大脚板薯卖,只能拿那种淮山药(粗的脆的那种)代替,放了点盐进去煎。做出来没有想象中好吃
引用62楼楼主的发言:
等着你的作品。哈哈哈
张海燕
张海燕

93楼
2018-04-20 16:01:20 来自iPhone客户端
谢谢
引用91楼柠檬蜜糖的发言:
张海燕
张海燕

92楼
2018-04-20 16:00:59 来自iPhone客户端

引用85楼楼主的发言:
引用62楼楼主的发言:
等着你的作品。哈哈哈
柠檬蜜糖
柠檬蜜糖

91楼
2018-04-20 15:45:15 来自iPhone客户端
shour813
shour813

90楼

引用85楼楼主的发言:
引用62楼楼主的发言:
等着你的作品。哈哈哈
张海燕
张海燕

89楼
2018-04-20 14:43:20 来自iPhone客户端
引用79楼拇指姑娘2015的发言:
张海燕
张海燕

88楼
2018-04-20 14:43:03 来自iPhone客户端
引用78楼枫叶SZ的发言:

张海燕
张海燕

87楼
2018-04-20 14:42:50 来自iPhone客户端
引用77楼彤P妈的发言:
张海燕
张海燕

86楼
2018-04-20 14:42:33 来自iPhone客户端
谢谢,我以前在布吉鸡公山种了一个脸盆大的,可惜被盗了。我一直不知道名字。
引用76楼太子山的发言:
这个正确叫法是大薯
张海燕
张海燕

85楼
2018-04-20 14:41:03 来自iPhone客户端
引用62楼楼主的发言:
等着你的作品。哈哈哈
张海燕
张海燕

84楼
2018-04-20 14:37:43 来自iPhone客户端
只要打紫薯瘦肉韭菜,打十秒就好了,倒出来跟面粉一起搅拌
引用72楼急找阿姨的发言:
楼主是面粉,韭菜和瘦肉全部放入破壁机里打吗
张海燕
张海燕

83楼
2018-04-20 14:36:18 来自iPhone客户端
张海燕
张海燕

82楼
2018-04-20 14:34:23 来自iPhone客户端
面粉不要打
引用72楼急找阿姨的发言:
楼主是面粉,韭菜和瘦肉全部放入破壁机里打吗
张海燕
张海燕

81楼
2018-04-20 14:33:45 来自iPhone客户端
您好菜市场
引用80楼sarah_z的发言:
楼主,哪里可以买到这种大薯啊?
sarah_z
sarah_z

80楼
2018-04-19 23:42:29 来自Android手机客户端
楼主,哪里可以买到这种大薯啊?
拇指姑娘2015
拇指姑娘2015

79楼
2018-04-19 14:15:01 来自Android手机客户端
枫叶SZ
枫叶SZ

78楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表