家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

早上幸福时光的见证——-那些我做的早餐。

hereistand
hereistand

主楼
2018-04-16 09:22:44 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

早上幸福时光的见证——-那些我做的早餐。

一直想开个帖子把我做的早餐记录下来,可直到现在都没有完成,一是懒二是懒三还是懒
   对于我家来说,早餐时光是最重要的,因为中午小朋友在幼儿园吃,晚上我和先生又都减肥,吃得很少。所以,早餐聚在一起开心地吃早餐对于我们来说尤其珍贵。
   有句话说得好,你可以懒你可以起的很晚,但是,你不能没有吃早餐的心
   没有孩子之前我基本是十指不沾阳春水的,先生做饭偶尔我洗下碗,偷懒的时候就撒娇耍赖逃避洗碗但是,有了孩子以后,我母亲的天性被无限放大,为母则刚在我身上得到了很好的体现。我开始学着做儿童辅食学做衣服学做烘焙......啊,原来我有这么大的潜力
hereistand
hereistand

120楼
2018-04-24 09:43:59 来自iPhone客户端
周二学习永不止步

hereistand
hereistand

119楼
2018-04-23 09:03:08 来自iPhone客户端
清爽可口开启新的一周

青柠檬家具南山店
青柠檬家具南山店

118楼
给勤劳的楼主点赞
hereistand
hereistand

117楼
2018-04-20 09:45:49 来自iPhone客户端
清粥小菜开启周末模式

hereistand
hereistand

116楼
2018-04-19 18:33:36 来自iPhone客户端
谢谢亲
引用115楼玲子2012的发言:
真棒!👍
玲子2012
玲子2012

115楼
2018-04-19 16:30:30 来自Android手机客户端
真棒!👍
hereistand
hereistand

114楼
2018-04-19 08:13:51 来自iPhone客户端
今天的早餐,鱼丸粉丝汤,葱油饼。菠菜放进去我去交新朋友起床,结果回来就煮时间久了

黄山日出
黄山日出

113楼

hereistand
hereistand

112楼
2018-04-18 10:13:50 来自iPhone客户端
😁幼儿园的,小朋友幼儿园不提供早餐的需要在家吃。所以他们到园时间也晚,一般九点上课。
引用110楼小手牵大手的发言:

我还以为是小学生的早餐这么丰盛,结果是幼儿园的早餐

我想知道娃在家吃的这么好去幼儿园还会吃吗?我家的一般在家里随便吃点再去幼儿园吃
hereistand
hereistand

111楼
2018-04-18 10:12:15 来自iPhone客户端
谢谢呢
引用109楼wygangel的发言:
很棒~· 色香味俱全 
引用107楼楼主的发言:
昨晚睡前小朋友想要早饭吃鸡腿+燕麦片荷包蛋。好吧,就按照他说的做吧一早就重口味
小手牵大手
小手牵大手

110楼

我还以为是小学生的早餐这么丰盛,结果是幼儿园的早餐

我想知道娃在家吃的这么好去幼儿园还会吃吗?我家的一般在家里随便吃点再去幼儿园吃
wygangel
wygangel

109楼
很棒~· 色香味俱全 
引用107楼楼主的发言:
昨晚睡前小朋友想要早饭吃鸡腿+燕麦片荷包蛋。好吧,就按照他说的做吧一早就重口味
wygangel
wygangel

108楼
发现了错别字 “造成””~~ 改成 早餐 

引用106楼楼主的发言:
一般来说水果是饭前饭后半小时吃比较好,怕吸收不好或者胃酸过多。但是我家胃都好强大所以会有水果,小朋友吃的比较少,我和先生吃的比较多。
引用101楼wygangel的发言:
太赞了~!
看着都感觉生活很美好~
楼主生活很用心,每天早早的起来,用爱心 认真的做造成,对自己对家人对生活都充满了满满的爱~
向楼主学习

不过有个疑问,水果一般是早餐一个小时左右之后吃,不是更好的吗?我有时候也想给宝宝早餐的时候,搭配点水果,但是又觉得不利于水果发挥它的营养价值~ 楼主看到了,咱们探讨一下~
hereistand
hereistand

107楼
2018-04-18 08:35:34 来自iPhone客户端

hereistand
hereistand

106楼
2018-04-17 21:44:43 来自iPhone客户端
一般来说水果是饭前饭后半小时吃比较好,怕吸收不好或者胃酸过多。但是我家胃都好强大所以会有水果,小朋友吃的比较少,我和先生吃的比较多。
引用101楼wygangel的发言:
太赞了~!
看着都感觉生活很美好~
楼主生活很用心,每天早早的起来,用爱心 认真的做造成,对自己对家人对生活都充满了满满的爱~
向楼主学习

不过有个疑问,水果一般是早餐一个小时左右之后吃,不是更好的吗?我有时候也想给宝宝早餐的时候,搭配点水果,但是又觉得不利于水果发挥它的营养价值~ 楼主看到了,咱们探讨一下~
hereistand
hereistand

105楼
2018-04-17 21:43:30 来自iPhone客户端
有时候是问小朋友想吃什么有时候是自己想的还有偶尔会刷刷未必
引用100楼柚子皮的颜色的发言:
太棒啦!楼主是怎么想出这么多花样早餐的!请教,每天都在煎熬吃什么!
hereistand
hereistand

104楼
2018-04-17 21:41:44 来自iPhone客户端
一般的锅哈
引用96楼龙一8的发言:
求锅的链接,做这个一定得一口好锅,我偶尔也做,坚持不了
happyeveryone
happyeveryone

103楼
2018-04-17 18:33:57 来自Android手机客户端
太有爱了,我也尝试了一次菠萝炒饭不要太好吃哦
微笑幸福
微笑幸福

102楼

wygangel
wygangel

101楼
太赞了~!
看着都感觉生活很美好~
向楼主学习

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表