家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

自制无添加猪肉铺,孩子的零食自己动手做,无添加无味精才能吃了不口渴

欧阳含静
欧阳含静

主楼
2018-03-20 21:46:18 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

自制无添加猪肉铺,孩子的零食自己动手做,无添加无味精才能吃了不口渴

相信很多孩子爱吃猪肉铺,其实做法很简单,外面的肉铺吃了口渴,有太多的味精和添加剂了,为母则刚,当妈了以后什么都逼出来了!先从菜场买了新鲜的肉,然后用料理机打成肉末,加调料腌制,我用的是,盐,料酒,自己打的冰糖粉,李锦记的薄盐酱油,自己打八角粉,番茄酱,盐一个晚上

然后放在烤盘里,铺一层保鲜膜,用擀面杖压平

然后放在烤盘里,铺一层保鲜膜,用擀面杖压平

进烤箱中层烤,一会时间后就会有油和水份出来,然后用夹子夹出来翻个面

进烤箱中层烤,一会时间后就会有油和水份出来,然后用夹子夹出来翻个面

中途要不停的翻面,把烤出来的油倒掉

中途要不停的翻面,把烤出来的油倒掉

最后取出来趁热剪开,因为还不够干,所以我要剪成和我蛋卷夹差不多大小的,在我做蛋卷的夹子再在煤气炉上夹一下

最后取出来趁热剪开,因为还不够干,所以我要剪成和我蛋卷夹差不多大小的,在我做蛋卷的夹子再在煤气炉上夹一下

刷上蜂蜜,撒上少许芝麻

刷上蜂蜜,撒上少许芝麻

大功告成!

大功告成!

晴空明月
晴空明月

22楼

两脚兽家的猫
两脚兽家的猫

21楼
2018-06-27 11:34:23 来自iPhone客户端
别太在意别人说什么🤔,你真的很棒了,能坚持自己做
两脚兽家的猫
两脚兽家的猫

20楼
2018-06-27 11:33:46 来自iPhone客户端
不知道用空气炸锅能不能做肉甫?
默琰
默琰

19楼
明显就是那铁丝格格的印子嘛。什么人都有。。
 又膜拜一下
太用心了。。。
不过。看完了也做不出来
这得相当相当有耐心啊。。。

笨笨石头
笨笨石头

18楼
2018-03-22 22:18:49 来自Android手机客户端
咚咚金服-鹰眼
咚咚金服-鹰眼

17楼
2018-03-22 10:50:38 来自iPhone客户端
相当厉害
欧阳含静
欧阳含静

16楼
2018-03-21 10:01:43 来自iPhone客户端
之前在房网上开了一个每天分享晚餐菜的帖子,给那些每天去菜场不知道买什么菜,不知道如何搭配的朋友们做参考,后面经常有人问我,能不能把做法分享出来,说真的,工程太浩大,因为每天要抽时间出来整理,打字,不是一件容易的事,有了孩子,属于自己的时间本身就是少之又少,这几天抽空给孩子做零食时,拍了一些照片晒朋友圈,想着这些照片加一些文字也可以组成肉铺制作过程说明,才匆匆忙忙的编辑一下发上来,没有想到自己的这一举动反而会让人质疑,而且还会用“狗急跳墙,越描越黑,以为自己很聪明,别人都是傻子”这样的词语来形容我,我真的无语!我只是单纯的分享,我不卖任何东西,我为什么要这样做?这让我很难过,我也决定了以后不会再发这样的制作过程帖了,因为我没有时间也不愿意花时间去解释别人对我的质疑!
绿军装与机关枪
绿军装与机关枪

15楼
行了,别狗急跳墙了,观众的眼睛都是雪亮雪亮的。

话到为止。

欧阳含静
欧阳含静

14楼
2018-03-21 09:35:50 来自iPhone客户端
你觉得你的簸箕和我肉铺上的印子像吗?根本不需要先蒸肉的,我都是直接拿生肉烤的,我不是工厂,我也不卖肉铺,我干嘛要越描越黑?会做肉铺的下厨房一大堆,也不见得人家都说自己聪明
引用11楼绿军装与机关枪的发言:
这个叫簸箕,工厂烤肉是先蒸流走水份,然后风干,再上烤箱,所以肉干会出现簸箕纹路。

美女,别越描越黑,知道吗,别以为就你聪明,别人都是傻瓜。OK?

引用9楼楼主的发言:
肉在用料理机打的时候本身就不能打得很糊,肉本身就是肥瘦相间,为什么烤干后不能有肥瘦相间肌肉纤维纹路?关于印子,你说了我才去看,之前从来没有注意过,应该是我的蛋卷夹上面的印子,还有就是有可能是我放网格上晒凉留下的印子!
引用7楼绿军装与机关枪的发言:
好厉害啊,料理机打成的肉糊烤干后竟然还能看见肥瘦相间肌肉纤维的纹路,好厉害啊。

更佳佩服的还是肉干的反面竟然奇迹般的出现了工厂簸箕烤肉的簸箕纹,佩服的五体投地。
欧阳含静
欧阳含静

13楼
2018-03-21 09:30:06 来自iPhone客户端
开这个帖的目的是教大家如何去做猪肉铺,我儿子很喜欢吃外面的猪肉铺,我自己也尝过,就是添加剂多,味精多,而且还不知道是什么肉,那么红,每次吃完口都很渴,我当时就在想能不能自己做,任何事情都不可能一步到位,我开始做的,我儿子根本不爱吃,我后面也是结合下厨房人家做过的方子,再自己慢慢的试,慢慢的改进做了几次才调出合适的味道,猪肉铺关键是调味上,我相信每一个当父母的都想给自己孩子一个健康的饮食,现在外面真正没有添加剂的有几样?猪肉铺除了调味别的都还算简单,我才把方子拿出来分享给大家,没有任何盈利,我为什么要做假?因为每次都是下班后回去做的,做的时候要不停的去看烤箱,要翻面,手上还戴着手套,有时候还要做别的事情,确实没有办法把照片拍得很细致,没有办法把每一个细节都拍出来,所以如果不相信是我自己做的质疑我可以加我微信,我把我做的整个过程视频给你们看!
穿越时空之梦
穿越时空之梦

12楼
2018-03-21 09:30:03 来自Android手机客户端
绿军装与机关枪
绿军装与机关枪

11楼
这个叫簸箕,工厂烤肉是先蒸流走水份,然后风干,再上烤箱,所以肉干会出现簸箕纹路。

美女,别越描越黑,知道吗,别以为就你聪明,别人都是傻瓜。OK?

引用9楼楼主的发言:
肉在用料理机打的时候本身就不能打得很糊,肉本身就是肥瘦相间,为什么烤干后不能有肥瘦相间肌肉纤维纹路?关于印子,你说了我才去看,之前从来没有注意过,应该是我的蛋卷夹上面的印子,还有就是有可能是我放网格上晒凉留下的印子!
好厉害啊,料理机打成的肉糊烤干后竟然还能看见肥瘦相间肌肉纤维的纹路,好厉害啊。

更佳佩服的还是肉干的反面竟然奇迹般的出现了工厂簸箕烤肉的簸箕纹,佩服的五体投地。
会飞的枫叶
会飞的枫叶

10楼
2018-03-21 09:17:14 来自Android手机客户端
欧阳含静
欧阳含静

9楼
2018-03-21 09:10:43 来自iPhone客户端

人才三期
人才三期

8楼
2018-03-21 08:59:16 来自Android手机客户端
绿军装与机关枪
绿军装与机关枪

7楼

ymm0209
ymm0209

6楼
2018-03-21 08:54:51 来自Android手机客户端
彤P妈
彤P妈

5楼
2018-03-21 07:39:48 来自iPhone客户端
高手
小羊羔79
小羊羔79

4楼
2018-03-21 00:17:13 来自iPhone客户端
一面镜子
一面镜子

地板
2018-03-20 22:55:04 来自iPhone客户端
高手在房网啊
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表