家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

喜大普奔,1W头海参免费送,瑞福堂福利第二波又来啦~~~

家在小记
家在小记

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

喜大普奔,1W头海参免费送,瑞福堂福利第二波又来啦~~~

三九补一冬,来年无病痛,中国自古以来就有冬季进补的习俗,对于饮食则是相当讲究,像是我们上一期赠送的海参则被公认为是立冬最好的进补食材。
要说到上一期世博海参,免费品鉴的活动么……

话说上次第一期的超强活动还未推出就被消息灵通的父老乡亲提前知道了,活动上线前一晚客服的微信都被加爆了,推出后,更是收到了很不错的反响,物流发货堆积如山,老板门口喜大普奔,客服加人入口99+,领取页面系统奔溃……

由于上次的热烈反响,老板大大地高兴,这次应客户的要求,没吃够的亲们,福利又来啦,大家搬好小板凳,看好啦这波福利:

1、商城私人订制系列所有产品均8.8折
2、凡购买者均赠送美味鲍汁,搭配海参劲道口感,真的就这么丝滑
小编已经给你们开启了商城入口,速进剁手:点击进入商城

有任何问题都可以随时咨询客服,在线一对一解答

家在小记
家在小记

沙发
收到第一期的反馈,发现很多父老乡亲还不知道海参的好处以及海参怎么吃,这里给大家科普一波,已经吃了的小伙伴可以脑中想象一下怎么做,现在还没吃的小伙伴可以拿出海参实操一波了,话不多说上图

wingvi
wingvi

板凳
@小猪仔~ 有开放福利了,我怕剁手,来拦住我

三山浦海参
三山浦海参

地板
涂小姐
涂小姐

4楼
2017-12-20 19:18:51 来自m.szhome.com
拉人进群又踢人出来,心胸有点小
涂小姐
涂小姐

5楼
2017-12-20 19:21:10 来自m.szhome.com
只是之前有群友说没见过新鲜的海参,刚好看到朋友圈有人发个海参在海底走动的视频,就发到群里就踢我出来了。
涂小姐
涂小姐

6楼
2017-12-20 19:36:38 来自m.szhome.com
姐好歹也混十几房网,难得跟你一般见识,我吃我的,卖你的,脱皮的海参海拿来送人
共筑一个家
共筑一个家

7楼
2017-12-25 12:50:19 来自Android手机客户端
漫天彩霞
漫天彩霞

8楼
2017-12-25 15:47:48 来自iPhone客户端
还挺好吃的
hme
hme

9楼
2017-12-25 16:07:58 来自iPhone客户端
家在趣旅游
家在趣旅游

10楼
2017-12-25 16:45:49 来自iPhone客户端
孔雀令
孔雀令

11楼
2017-12-25 23:47:14 来自Android手机客户端
看到了这么个几秒的视频
引用涂小姐的发言:
只是之前有群友说没见过新鲜的海参,刚好看到朋友圈有人发个海参在海底走动的视频,就发到群里就踢我出来了。
娟0725
娟0725

12楼
2017-12-26 21:02:32 来自Android手机客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表