家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

办法总是有的 没米就吃面

xiaopeiyan918

主楼
2017-11-14 18:03:52 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

办法总是有的 没米就吃面

昨天就发现米不多了今天又不想去超市购买,那就吃面吧!最近先森被出差,带两娃做面食没时间了!可真的真的没米了,只有面粉,于是乎中午就开始和面,醒面,刚做好吃完带小闺女,儿子还在慢慢吃。

茶珍好
茶珍好

28楼

bobbyshee
bobbyshee

27楼
这位女神才是真正的高手啊,能把苹果做出这么多的漂亮花样,不简单。
引用25楼learnerlh的发言:
厉害,看来你各方面都是高手啊
引用18楼bobbyshee的发言:
1.取适量的面粉,一边加水一边用筷子搅拌,搅拌成棉絮状即可。2.把小青菜洗干净。3.把西红柿,海鲜菇和黑木耳切成丁。4.葱姜切好。5.鸡蛋打散。6.锅中倒入适量的油烧热。7.倒入鸡蛋液炒成小块装出备用。8.锅中再加入适量的油,放入葱姜煸香。9.放入西红柿丁炒出汁。10.再放入海鲜菇和黑木耳炒匀。11.加入适量的清水烧开。12.水开倒入面疙瘩用锅铲轻轻的推开。13.再次烧开放入小青菜和鸡蛋。14.出锅前调入适量的盐,糖,黑胡椒粉和少许的鸡精即可。
引用15楼楼主的发言:
如何做面疙瘩
引用14楼bobbyshee的发言:
我感觉面疙瘩比面条好吃,感冒的时候,面条咽不下,但面疙瘩能吃得下,还能吃很多。

引用13楼learnerlh的发言:
我比较懒,要做都是面疙瘩,手工面条都是我妈妈在的时候才做
瓜果飘香时已到
瓜果飘香时已到

26楼

learnerlh
learnerlh

25楼
厉害,看来你各方面都是高手啊
1.取适量的面粉,一边加水一边用筷子搅拌,搅拌成棉絮状即可。2.把小青菜洗干净。3.把西红柿,海鲜菇和黑木耳切成丁。4.葱姜切好。5.鸡蛋打散。6.锅中倒入适量的油烧热。7.倒入鸡蛋液炒成小块装出备用。8.锅中再加入适量的油,放入葱姜煸香。9.放入西红柿丁炒出汁。10.再放入海鲜菇和黑木耳炒匀。11.加入适量的清水烧开。12.水开倒入面疙瘩用锅铲轻轻的推开。13.再次烧开放入小青菜和鸡蛋。14.出锅前调入适量的盐,糖,黑胡椒粉和少许的鸡精即可。
引用15楼楼主的发言:
如何做面疙瘩
我感觉面疙瘩比面条好吃,感冒的时候,面条咽不下,但面疙瘩能吃得下,还能吃很多。

24楼
2017-11-16 20:39:33 来自iPhone客户端
就是费油的,这么说来我也要少吃点了
引用23楼justinbear的发言:
油泼扯面我做过,确实好吃!只是感觉用油有点多,偶尔吃一次还可以,经常吃怕影响健康
justinbear
justinbear

23楼
2017-11-16 20:33:39 来自Android手机客户端
油泼扯面我做过,确实好吃!只是感觉用油有点多,偶尔吃一次还可以,经常吃怕影响健康

22楼
2017-11-16 17:45:08 来自iPhone客户端
哈哈哈,你也爱吃辣子
引用16楼WOMEN爱小明的发言:
油泼面!好怀念!辣子再多点就更好了!

21楼
2017-11-16 17:44:38 来自iPhone客户端
好滴好滴
引用17楼WOMEN爱小明的发言:
本帖已在美食论坛置顶,客官请常来发帖玩哦~
黄山日出
黄山日出

20楼

19楼
2017-11-16 16:43:23 来自iPhone客户端
好嘞,谢谢,改天尝试一下
引用15楼楼主的发言:
如何做面疙瘩

bobbyshee
bobbyshee

18楼

1.取适量的面粉,一边加水一边用筷子搅拌,搅拌成棉絮状即可。

2.把小青菜洗干净。

3.把西红柿,海鲜菇和黑木耳切成丁。

4.葱姜切好。

5.鸡蛋打散。

6.锅中倒入适量的油烧热。

7.倒入鸡蛋液炒成小块装出备用。

8.锅中再加入适量的油,放入葱姜煸香。

9.放入西红柿丁炒出汁。

10.再放入海鲜菇和黑木耳炒匀。

11.加入适量的清水烧开。

12.水开倒入面疙瘩用锅铲轻轻的推开。

13.再次烧开放入小青菜和鸡蛋。

14.出锅前调入适量的盐,糖,黑胡椒粉和少许的鸡精即可。

引用15楼楼主的发言:
如何做面疙瘩

WOMEN爱小明
WOMEN爱小明

17楼
本帖已在美食论坛置顶,客官请常来发帖玩哦~
WOMEN爱小明
WOMEN爱小明

16楼
油泼面!好怀念!辣子再多点就更好了!

15楼
2017-11-16 11:09:15 来自iPhone客户端
如何做面疙瘩

bobbyshee
bobbyshee

14楼

learnerlh
learnerlh

13楼

12楼
2017-11-15 13:54:52 来自iPhone客户端
引用11楼LQSWU的发言:

LQSWU
LQSWU

11楼

10楼
2017-11-15 06:43:18 来自iPhone客户端
我也是现学会不久
引用8楼玲子2012的发言:
油泼面好吃,可惜不会做

9楼
2017-11-15 06:42:47 来自iPhone客户端
是的噢,我和几天来一份了
引用7楼2013紫番薯的发言:
偶尔换换口味挺好的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表