家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

终于入手了长草很久的西屋破壁机

lvy2288
lvy2288

主楼
2017-10-08 19:48:09 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

终于入手了长草很久的西屋破壁机

长草好长时间了,无奈太贵,这个假期去姐姐家玩,看到她在用,说朋友拿货价,让姐姐帮我拿一台,今天到货了,明天开始破壁生活

xujun2004
xujun2004

沙发
怎么选购破壁机?破壁机选购攻略
“想要拥有一个男人的心,首先要征服他的胃。”由此可见,美食的吸引力是巨大的,既可以填饱肚子,又可以俘获人心。而如今的破壁机就能帮助大众开启烹饪美食、享受舌尖美味的体验。现下,破壁机融合了榨汁机、料理机、豆浆机等功能,成为了人们制作美食的好帮手。那么朋友们要怎么选购破壁机呢?
小编告诉大家,只要掌握以下几个要点,就能轻松选到自己满意的破壁机。
选择知名品牌。目前市场上在售的破壁机品牌参差不一,售价也从几百块至几千块不等,由于好的破壁机可以使用至少5年以上,以一台2000元左右的破壁机计算,分摊到每天,花费只有不到1元,所以不建议购买太便宜的劣质产品,而应该选择知名品牌的产品,知名度大的品牌,产品品质能够得到保证,例如美的BL1206A钢铁侠破壁机就不错。

冷热杯体。市面上破壁机绝大部分都具有加热功能,杯体材质一般为两种,一种是塑料材质的,一种是玻璃材质,前者是用于制作果汁、沙冰、奶昔等,后者则是能加热、煲粥、煲汤。美的BL1206A钢铁侠破壁机采用冷热双杯配置,其中热杯是采用高硼硅玻璃,健康更耐高热冲击;而冷杯是采用婴儿奶瓶等母婴产品广泛使用的安全材质——Tritan材质。冷热双杯的创新设计,让美的钢铁侠破壁机更贴合消费者需求。

3、快速清洁。选购破壁机除了要考虑破壁机的品牌和杯体材质,其清洗工作也是需要考虑在内的,倘若机器清洗步骤繁复,那用户的使用体验就会大打折扣。而美的BL1206A破壁机相对于传统的破壁机更便捷,可以实现一键快速清洗功能,只要在机器内倒入清水,按点动/清洗键,只需数秒,即可洗净破壁机内部的杂质,方便用户生活。

想要选购到质量好的破壁机,只要考虑以上知名品牌、注意杯体材质、清洁功能的因素,就能轻松选购!希望大家都能选到质优口碑好的破壁机!
相关内容:国产破壁料理机哪个牌子好

裕老爷的妈咪
裕老爷的妈咪

板凳
2017-10-09 08:42:18 来自Android手机客户端
我买了一台给我爸,不过他只是用来打山草药
咚咚金服-浩克
咚咚金服-浩克

地板
lvy2288
lvy2288

4楼
2017-10-09 19:52:49 来自iPhone客户端
开始破壁生活最简单的,黄豆,花生,大米一起放进去,十几分钟后就可以喝到香喷喷的豆浆啦

dujuan1144
dujuan1144

5楼
2017-10-09 23:44:27 来自Android手机客户端
多少钱?
宝宝祺妈妈
宝宝祺妈妈

6楼
2017-10-10 08:25:54 来自Android手机客户端
lvy2288
lvy2288

7楼
2017-10-10 08:31:36 来自iPhone客户端
一点多发面,五点多面还没发好,送走任可,开始烙馅饼,烙完饼开始打米糊,老任起床,我正好忙完。失眠也不错,家人可以吃上可口的早餐[呲牙]我总共睡了四十分钟,可是现在却像打了鸡血一样

小火焰
小火焰

8楼
2017-10-10 09:54:23 来自Android手机客户端
楼主,您的破壁机花了多少钱呀?
shour813
shour813

9楼
是啊,多少錢買的?什麼型號?我也想買一台,謝謝!
shour813
shour813

10楼
對了,這款是自動加熱的對吧?

lvy2288
lvy2288

11楼
2017-10-10 13:17:59 来自iPhone客户端
是的呢
lvy2288
lvy2288

12楼
2017-10-10 13:19:22 来自iPhone客户端
是的呢,自动加热的
引用11楼shour813的发言:
對了,這款是自動加熱的對吧?

妹纸112
妹纸112

13楼
破壁机是什么型号,多少钱?豆浆有渣吗?
明亮妈妈
明亮妈妈

14楼
2017-10-10 13:35:38 来自iPhone客户端
同问
引用10楼shour813的发言:
是啊,多少錢買的?什麼型號?我也想買一台,謝謝!
shour813
shour813

15楼
自動加熱好像說沒有不加熱的好對吧?不了解
lvy2288
lvy2288

16楼
2017-10-10 14:42:29 来自iPhone客户端
不是每个功能都加热的
引用16楼shour813的发言:
lvy2288
lvy2288

17楼
2017-10-10 20:01:13 来自iPhone客户端
小孩咳嗽,嗓子不舒服,给他打个雪梨汁润润嗓子,选择果蔬,两分钟就好,没有一点渣

沐风听雨
沐风听雨

18楼
2017-10-10 22:23:15 来自iPhone客户端
实际上我觉得带加热功能的破壁机会更适合中国人日常使用,如果不带加热煮熟功能的话像米糊豆浆之类的食品就需要提前把原料用锅煮熟再放进破壁机搅拌,那样用起来并不方便。国外的破壁机基本不带加热功能,可能跟老外比较喜欢吃生的有关系。这款西屋的其实挺好用的,可以自由选择是否加热,玻璃杯加热不会释出塑化剂,安全健康,唯一不足就是玻璃杯有点重。
引用16楼shour813的发言:
lvy2288
lvy2288

19楼
2017-10-11 08:43:40 来自iPhone客户端
今天早餐:黑米粥(黑米,黑豆,糯米,黑芝麻),煎蛋,馅饼。明天轮到我们送孩子上学了,就不在家吃早餐了

黄山日出
黄山日出

20楼
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表