家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

端午将至,小明决定送大家粽子……的制作指南!(5月27日已更新!)

WOMEN爱小明
WOMEN爱小明

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

端午将至,小明决定送大家粽子……的制作指南!(5月27日已更新!)

掐指一算,再过几天就又要到一年一度的端午节了。
  很快,咱们人民群众就可以摆脱工作日中再睡五分钟,迟到两小时的噩梦!

每当端午将至,大家不是买粽子就是收粽子,小日子过的难免有些浮躁。
  那么现在大家可以想象一下:在一个举国欢庆、全家团聚的日子里,大伙儿怀揣着古时候人们揭开还未见过面媳妇的红盖头时的心情来打开咱自个儿做的粽子的一刻,是不是想想就有点小激动呢?
  于是,小明决定送大家粽子……的制作指南!

PS:另外,欢迎大家围观我们的>邻里美食<活动哦,现场有@秘制腊肉 教大家包粽子!
WOMEN爱小明
WOMEN爱小明

沙发
WOMEN爱小明
WOMEN爱小明

板凳
【另外,你还可以参考往年的粽子指南呢】 

1、圈圈姥姥,希希外婆手把手教网友包粽子 - 房网小记 
  2、超详细的介绍包粽子过程 - 落英缤纷lin
  3、粽子飘香,尖角粽 - 落英缤纷lin
  4、片片棕叶都是情,浓浓爱意的粽子献给我最爱的妈妈 - 璇凝
  5、璇之美味:和妈妈齐动手包粽子 - 璇凝
  6、包粽子其实不用打结也很严实 - 龙猫贝唄
  7、为端午热身包几个粽(附包法) - wenzhishan
  8、五一来临,端午不远!分享自家去年DIY肉粽照 - 面仔走天涯
  9、【饮食】杭州四角粽 - 零向量1982
  10、我喜欢小粽子 - wangwang96

11、老家的新鲜粽叶包出来的!原滋原味! - yanmeifang
  12、又是一年端午来临的节奏 - rayling
  13、粽子粽子 - 钻石茉莉
  14、新手包粽子不用慌:让粽子变结实和煮粽子不散的小妙招 - 爱在春暖花开
  15、怎么样才可以将棕子用绳子或棕叶绳子绑紧呢? - linlinmeme
  16、妈妈牌粽子 - 1948736246
  17、我也学包粽子 - 天使的眼睛2014
  18、我也学包粽子 - lromeo
  19、提前吃粽子啦!五香肉粽~ - xue格格
  20、粽子 - 小猪的梦儿

21、第一次包粽子 - 小甜瓜
  22、端午将至,我家的粽子飘香,我也显摆显摆 - 云灵520
  23、包粽子,原来我也会啊! - 我爱我家齐宝宝
  24、我不只会吃,还会包!美味简单的纯肉粽! - yummychen
  25、下午花了一个小时包的粽子,第一次哦 - 风影流云
  26、又是一年端午时,蛋黄排骨粽 - 泓春水
  27、自己动手,即使身在国外,也能吃上热腾腾的粽子 - chybis
  28、妈妈再也不用担心我没粽子吃了(分享DIY) - 一路阳光yeah
  29、过节了,包粽子了! - andy0923
  30、特特特好吃的粽子 - 蔚蓝色的草

31、粽子粽子 - 19楼的牛牛
  32、我也来包粽子 - 黑心天使
  33、学包粽子喽! - 鑫韬妈
  34、终于会包粽子了,心情好激动! - 爱上深深的酒窝
  35、今天包粽子了 - 君aries
  36、第一次包粽子 - Jane单生活
  37、午到了,我也学包棕子 - 苯鸟
  38、端午节,包粽子 - 晚熟的小米
  39、四时花竞巧 九子粽争新,图说包粽子迎端午 - 尽日惹飞絮
  40、妈妈开始包粽子喇,挑战记录200个 - Nana_shen

41、包粽子迎端午 - 华茂欣苑
  42、风肉粽---附:两种粽子花样包法 - 开心快乐的老鼠
  43、粤西手工粽子来啦- 深圳我心飞翔
  44、包粽子啦 - lvf
  45、外婆亲手包的棕子,好好吃 - 一千零一帆
  46、我可以申请史上最丑粽子吗 - zhairun
  47、来发棕子了 - jessicalx
  48、處女粽 - 連戲
  49、端午节快到了,超赞的粽子奉上 - 344356827 
  50、端午节包粽子 - 晒月亮的猪 

51、又来臭美了 - wgmygmy
  52、妈妈包的粽子,各种原材料全从老家背来 - 多多小小川
  53、一个大男人包的粽子 - 果龙
  54、新手包粽子。。香喷喷、甜蜜蜜的粽子来啦 - 美洋洋的美
  55、午前:棕香、酒甜、荔枝蜜! - 风轻雨柔 
  56、豆腐块粽子 - 面仔走天涯
  57、亲手包的粽子过端午节 - 海浪风雨
  58、舌尖上的客家粽子 - 夜雨赏荷
  59、想学包粽子吗?那就进来吧! - 兰美眉 
  60、五花肉咸蛋粽 - 遗忘薄荷小镇
帅得一塌糊涂
帅得一塌糊涂

地板

WOMEN爱小明
WOMEN爱小明

4楼
 尽日惹飞絮 605081921 孔雀令  美味的粽子已经收录啦! 
WOMEN爱小明
WOMEN爱小明

5楼
 丫丫2003 恰逢花开 小手牵大手  香喷喷的粽子已经汇总啦! 
WOMEN爱小明
WOMEN爱小明

6楼
 szgl1981 茶珍好 skrtel  已将大伙儿的美味粽子收录啦! 
WOMEN爱小明
WOMEN爱小明

7楼
 落花的季节   诱人的鲍鱼粽已收录! 
猫咪C
猫咪C

8楼
我只看到送粽子
我要注销
我要注销

9楼

小明哥88
小明哥88

10楼
2017-05-25 11:41:13 来自iPhone客户端
芳草子木
芳草子木

11楼
收藏先
家在小编
家在小编

12楼

sunnyhsr
sunnyhsr

13楼
2017-05-25 11:57:27 来自Android手机客户端
包子怪
包子怪

14楼

茶珍好
茶珍好

15楼
2017-05-25 12:48:31 来自Android手机客户端
kitty0715
kitty0715

16楼
2017-05-25 13:00:19 来自Android手机客户端
我也是看到送粽子!
引用猫咪C的发言:
我只看到送粽子
呆萌宝贝
呆萌宝贝

17楼
我看到送大家粽子,人人有份,去楼主家拿吗?
引用16楼kitty0715的发言:
我也是看到送粽子!
引用猫咪C的发言:
我只看到送粽子
冬天里的故事
冬天里的故事

18楼
我看到送大家粽子
兰和子
兰和子

19楼
2017-05-25 13:27:13 来自iPhone客户端
孔雀令
孔雀令

20楼
2017-05-25 13:47:06 来自Android手机客户端
我只看到送粽子
引用楼主的发言:
 尽日惹飞絮 605081921 孔雀令  美味的粽子已经收录啦! 
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表