达人

我的群组

你好,请登录 注册

|

特别任务:寻找最甜蜜的那道菜(活动已结束,金币已发放!)

WOMEN爱小明
WOMEN爱小明

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

特别任务:寻找最甜蜜的那道菜(活动已结束,金币已发放!)

“老婆,今天是咱结婚纪念日,我带你去吃W品牛排吧!”
“我不!我要吃你做的”
“为啥?”
“这不是废话嘛!外面的饭再好吃,也比不上你亲自下厨来的好吃!”

小剧场分割线

这周六就是“520”,谐音咱都懂,于是不能免俗的小明脑袋一转,就想了这么一出:
  为TA做道菜,
  为TA做道菜,
  为TA做道菜!
  柴米油盐,一样浪漫!就是这个周末,动手为TA做道菜,给TA一个发帖炫耀的机会嘛!
  不仅限于对象,还可以给长辈或者孩子做一道菜,因为他们也是你深爱的那个TA啊!

【如何参与】
>>快乐厨房<<发布主帖,标题以【为TA做道菜】为前缀并 WOMEN爱小明

【保证质量】
主帖内需包含照片、配料、制作方法等内容,菜系不限、烘焙也可,只要饱含心意!

【有效期限】
今年5月15日-5月21日

【一点小奖励】
1、每位发帖的选手,只要发的主帖保质保量,活动结束后都可以获得2枚金币。
2、综合各方面(内容/互动/点击/回复/点赞等)的情况,选出最有心意的一位选手,赠予 爱仕达的锅具三件套 一份!

ps:最近美食版在搞大动作,欢迎大家来参与>>活动戳这儿!<<
WOMEN爱小明
WOMEN爱小明

沙发
最有心意:
【为他做道菜】满满的心意送给即将高考的他  -  尽日惹飞絮

作品列表:

1、【为老板做道菜】不用特定日子、天天都是520  -  醉三年090
2、【为TA做道菜】520,家人是我的世界  -  lovefannie
3、【为TA做道菜】三言两语家常菜,一清二白蒜泥肉  -  大拇哥2013
4、【为她做道菜】黄酒花生焖猪脚  -  默默2011
5、【为TA做道菜】特别的爱给特别的520和61  -  落花的季节
6、【为他做道菜】东施效颦,南方人也做韭菜盒子  -  花小芊
7、【为他做道菜】满满的心意送给即将高考的他  -  尽日惹飞絮
8、【为他做道菜】可爱的娃娃们 -  szgl1981
9、【为TA做道菜】那今天就做个甜品吧 -  WOMEN爱小明
10、【为他做道菜】咸菜焖猪肉 -  具多多
11、【为TA做道菜】520做个色彩缤纷的菜,只为挑食的你 -  candy糖果
12、【为TA做道菜】美味红枣蛋糕送给最爱的人! -  linnaxiao
13、【为他做道菜】甜品姜撞奶送爱人们 -  lelemami
14、【为他做道菜】自制川贝枇杷膏 -  Bernie加1
15、【为TA做道菜】 平平淡淡才是真,简单就是福 -  冬枣2013
16、【为TA做道菜】给最爱的亲人们做美食 -  秘制腊肉
17、【为他做道菜】给最爱的人做美食 -  AdaT
18、【为她做道菜】小龙虾的季节到咯 -  恒天久
19、【为TA做道菜】南瓜炖桃胶&桃胶玉米汤 -  孔雀令
20、【为TA做道菜】风雨过后会有彩虹 -  姜花香
21、【为TA做道菜】蒜香小龙虾 -  鲸鱼520
22、【为TA做道菜】 韭菜盒子处女秀 -  我要稳稳的幸福
23、【为TA做道菜】520~山寨版酱骨架送给家人 -  sunnyhsr
24、【为TA做道菜】520~辣子鸡送给家人 -  燕语嫣然1991
秘制腊肉
秘制腊肉

板凳
2017-05-15 16:18:16 来自iPhone客户端
引用楼主的发言:

“老婆,今天是咱结婚纪念日,我带你去吃W品牛排吧!”
“我不!我要吃你做的”
“为啥?”
“这不是废话嘛!外面的饭再好吃,也比不上你亲自下厨来的好吃!”

小剧场分割线

这周六就是“520”,谐音咱都懂,于是不能免俗的小明脑袋一转,就想了这么一出:
  为TA做道菜,
  为TA做道菜,
  为TA做道菜!
  柴米油盐,一样浪漫!就是这个周末,动手为TA做道菜,给TA一个发帖炫耀的机会嘛!
  不仅限于对象,还可以给长辈或者孩子做一道菜,因为他们也是你深爱的那个TA啊!

【如何参与】
在>>快乐厨房<<发布主帖,标题以【为TA做道菜】为前缀并 WOMEN爱小明

【保证质量】
主帖内需包含照片、配料、制作方法等内容,菜系不限、烘焙也可,只要饱含心意!

【有效期限】
今年5月15日-5月21日

【一点小奖励】
1、每位发帖的选手,只要发的主帖保质保量,活动结束后都可以获得2枚金币。
2、综合各方面(内容/互动/点击/回复/点赞等)的情况,选出最有心意的一位选手,赠予 爱仕达的锅具三件套 一份!

ps:最近美食版将搞事儿,有大大大活动将要来临了哦,敬请期待!
兰和子
兰和子

地板
2017-05-15 16:19:12 来自iPhone客户端
小明哥88
小明哥88

4楼
2017-05-15 16:19:59 来自iPhone客户端
板凳
醉三年090
醉三年090

5楼
2017-05-15 16:20:27 来自iPhone客户端
下雨不打伞1
下雨不打伞1

6楼
2017-05-15 16:21:05 来自iPhone客户端
顶,我试试拿蜂蜜做分甜点
WOMEN爱小明
WOMEN爱小明

7楼
  期待,那我也在那天给老婆做道甜点。
引用5楼下雨不打伞1的发言:
会唱歌的星星
会唱歌的星星

8楼
2017-05-15 16:31:01 来自iPhone客户端
这个活动参加不了
2013紫番薯
2013紫番薯

9楼
2017-05-15 16:33:54 来自iPhone客户端
好活动,可惜少了ta
余香悠悠
余香悠悠

10楼
2017-05-15 16:37:49 来自m.szhome.com
没关系,晒出来大家分享。
引用8楼2013紫番薯的发言:
好活动,可惜少了ta
WOMEN爱小明
WOMEN爱小明

11楼
可以给孩子或者长辈做一份呢! 
引用7楼会唱歌的星星的发言:
这个活动参加不了
WOMEN爱小明
WOMEN爱小明

12楼
现在学起来、做一个,相信永不了多久就用得上了 
好活动,可惜少了ta
2013紫番薯
2013紫番薯

13楼
2017-05-15 16:50:25 来自iPhone客户端
引用11楼楼主的发言:
现在学起来、做一个,相信永不了多久就用得上了 
好活动,可惜少了ta
墙角的温柔
墙角的温柔

14楼

茶珍好
茶珍好

15楼

薄荷糖果
薄荷糖果

16楼
2017-05-15 17:24:24 来自Android手机客户端
乖乖糖果这个适合你
花小芊
花小芊

17楼
2017-05-15 17:29:53 来自Android手机客户端
花小芊
花小芊

18楼
2017-05-15 17:31:05 来自Android手机客户端
期待围观小明公开示爱。
引用楼主的发言:
  期待,那我也在那天给老婆做道甜点。
引用5楼下雨不打伞1的发言:
猫咪C
猫咪C

19楼

具多多
具多多

20楼
2017-05-15 17:36:41 来自Android手机客户端
WOMEN爱小明大家都想看你的出品哦!和醉三年090拼一拼去
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表