家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

一份不将就的早餐,便是最好的爱!

ceci1982
ceci1982

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

一份不将就的早餐,便是最好的爱!

一杯豆浆,一根油条,一个包子,也许能填饱你的肚子,但是一份精心准备的营养早餐,却能瞬间提升全家的幸福感!用不将就的生活态度传递爱的美食,守护着一个家的幸福! 好久没有来这里了,还有那么多朋友惦记着我,给我留言,特别的感动与感谢,新开一贴,继续记录着我的生活,我的早餐!如果没有及时回复,可以加我的微信Zakka_Garden,因为你们的鼓励,我会坚持的更远!

金枪鱼面包、软软甜甜的杏子、自制冰镇酸梅汤、培根卷芦笋、凉拌黄瓜,这就是我们休息日的早餐,要格外的丰盛些!
有热烈的阳光也有倾盆的大雨,有香甜的杏子也有冰镇的酸梅汤,享受一家人围坐在一起,聊些日常的琐碎,看着仔仔的各种耍萌,一起细细品尝着早餐,生活中的任何形式,于我都是弥足珍贵的!
记得小时候爷爷家种了一棵杏树,也是这个时节,杏子成熟了,色泽鲜艳、果肉多汁,酸甜适中,是小时候最最爱的水果了,许多年没有吃过杏了,总怕很酸总怕不是以前那个味而不敢轻易尝试,这次经朋友介绍买的异样的好吃,完全不酸,比小时候的更甜,吃完杏心情也变得甜滋滋了呢!

金枪鱼面包是最近学到的新做法,内陷放了金枪鱼跟青瓜,口感特别,提供了教程,相信你也会爱上它的!

自制冰镇酸梅汤酸酸甜甜是夏日非常解渴的饮料,做法非常简单,话梅、蜂蜜、柠檬、凉开水混合放进冰箱冷藏下就可饮用啦!

ceci1982
ceci1982

沙发
金枪鱼面包的做法:食材:高筋粉225克,低筋粉25克,黄油20克,奶粉10克,蛋液25克,糖30克 盐3克 酵母3克,水120克,金枪鱼黄瓜奶酪丝适量做法:1.把除黄油外的所有材料混合放进面包机揉面,揉成光滑面团后再加入黄油手揉,揉至取一小块面团出现薄膜并且有一定韧性不容易破为止!2.揉好的面团室温发酵至2倍大3.内陷:黄瓜去皮切成小粒,和金枪鱼混合搅拌均匀4.发好的面团分成4份,滚圆擀开包入内陷和奶酪丝,二次发酵45分钟面团至2倍大.5.烤箱预热,上火200°,下火145°,中下层烤40分钟左右即可!
luckygirl806

板凳
2016-07-04 09:32:57 来自iPhone客户端
从九月开始,我也要每天早起做有品质的早餐幼儿园的好日子将一去不复返了
飞着的海豚
飞着的海豚

地板
ceci1982
ceci1982

4楼
真的吗?你是男生吗?
引用2楼luckygirl806的发言:
从九月开始,我也要每天早起做有品质的早餐幼儿园的好日子将一去不复返了
绿茶狗狗
绿茶狗狗

5楼
2016-07-04 09:39:37 来自iPhone客户端
小狐貍
小狐貍

6楼
2016-07-04 11:07:05 来自iPhone客户端
好精致呀 很有情调的女子 
小狐貍
小狐貍

7楼
2016-07-04 11:09:04 来自iPhone客户端
看上了餐桌桌布 可以告诉我在哪儿买的吗?还有LZ的烘焙原料都是在哪儿买的呀
没有鸟的小爪
没有鸟的小爪

8楼

9楼
2016-07-04 12:49:41 来自iPhone客户端
girl
引用4楼楼主的发言:
真的吗?你是男生吗?
引用2楼luckygirl806的发言:
ceci1982
ceci1982

10楼
z这款桌布确实很不错,我最近的大爱!地址我私聊你吧!
引用7楼小狐貍的发言:
看上了餐桌桌布 可以告诉我在哪儿买的吗?还有LZ的烘焙原料都是在哪儿买的呀
ceci1982
ceci1982

11楼
谢谢
引用6楼小狐貍的发言:
好精致呀 很有情调的女子 
只小喵
只小喵

12楼
我也喜欢桌布,还有装盘的碟子,好美,麻烦楼主可以一起悄一下吗?
引用10楼楼主的发言:
引用7楼小狐貍的发言:
嗳尚妮儿
嗳尚妮儿

13楼
2016-07-04 23:02:31 来自Android手机客户端
也悄一个给我吧,谢了
引用只小喵的发言:
我也喜欢桌布,还有装盘的碟子,好美,麻烦楼主可以一起悄一下吗?
引用10楼楼主的发言:
引用7楼小狐貍的发言:
摇曳的小船
摇曳的小船

14楼
2016-07-04 23:22:05 来自Android手机客户端
楼主,请私我上面的餐具及桌布,太喜欢了。
ceci1982
ceci1982

15楼
已经私信你啦!
引用14楼摇曳的小船的发言:
楼主,请私我上面的餐具及桌布,太喜欢了。
ceci1982
ceci1982

16楼
为什么发不了图片了
ceci1982
ceci1982

17楼
2016-07-05 09:50:17 来自iPhone客户端
今天的早餐,牛角面包,好好做饭好好吃饭可以让脸生出温暖的气息![愉快][太阳]

ceci1982
ceci1982

18楼
2016-07-05 10:07:15 来自iPhone客户端
黄皮也成熟了,摘几颗尝尝,酸酸甜甜,有股淡淡的清香!

小手牵大手
小手牵大手

19楼
aimimama
aimimama

20楼

为什么你的黄皮是圆的,市场上卖的都是尖尖的

引用18楼楼主的发言:
黄皮也成熟了,摘几颗尝尝,酸酸甜甜,有股淡淡的清香!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表