家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深山小居,享不尽的天然美食!

兰博686
兰博686

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

深山小居,享不尽的天然美食!

住山里面也有山里面的好处,那就是各个季节不同的天然食材享用不尽,很多还是小时候的记忆,没想到三十年后还是记忆犹新,还是那种味道。很多野菜就长在路边没人搭理,很多野菜长在树上,最后将精华部分烹饪成舌尖美食,美食是我回乡的一大诱惑,家乡的山泉水每次都是舀一大瓢咕咚咕咚喝个饱,任凭喉结来回凸起的淋漓快感!不多说了,喜欢拍照,所以这段时间相机里塞满了美食照片,迫不及待的跟房网的朋友们分享!

蕨菜土猪肉

冬寒菜

萝卜干炒肉

笋子烧肉,春季美食

mangguoma
mangguoma

726楼
看着好有食欲
兰博686
兰博686

725楼
我认定的事情就想坚持做好!当初很多人说我在家里过不了多久又会回深圳去打工的,在家心反而更静更清楚的知道自己人生需要什么,生活需要什么!

引用722楼解雨花abc的发言:
楼主棒,坚持那么久
兰博686
兰博686

724楼
现在家乡通了高铁了,别说春天和秋天,就是雪天都可以来玩咯!坐标:洞口站    ,说不定那天我直接坐高铁去深圳看望房网的老朋友们!

引用721楼一鑫1982的发言:
真羡慕。
楼主,明年春天或者秋天能过来玩么?
djmiao
djmiao

723楼
楼主,悄淘宝
解雨花abc
解雨花abc

722楼
2019-01-12 11:42:06 来自Android手机客户端
楼主棒,坚持那么久
一鑫1982
一鑫1982

721楼
2019-01-12 09:09:56 来自m.szhome.com
真羡慕。
楼主,明年春天或者秋天能过来玩么?
最爱我的儿子
最爱我的儿子

720楼

wilsun
wilsun

719楼
2019-01-12 08:59:36 来自Android手机客户端
chenwill
chenwill

718楼
2019-01-12 08:50:08 来自Android手机客户端
兰博686
兰博686

717楼
2019-01-11 21:37:12 来自iPhone客户端
大山里的小世界

Evelyn3358806_微信
Evelyn3358806_微信

716楼
2019-01-11 08:02:09 来自iPhone客户端
口水流一地
hui168239
hui168239

715楼
发个TB连接
引用713楼楼主的发言:
新年快乐! 

引用711楼MsSophie5443504_微信的发言:半夜看这种帖子,俗称自虐
hui168239
hui168239

714楼
求TB连接
兰博686
兰博686

713楼
新年快乐!
引用711楼MsSophie5443504_微信的发言:
半夜看这种帖子,俗称自虐
蓝色蓝色
蓝色蓝色

712楼
2019-01-01 16:18:27 来自Android手机客户端
楼主,悄淘宝
MsSophie5443504_微信
MsSophie5443504_微信

711楼
2018-12-31 00:30:21 来自iPhone客户端
半夜看这种帖子,俗称自虐
amylive
amylive

710楼
2018-12-31 00:22:10 来自iPhone客户端
请悄个淘宝地址
山东刘姥姥
山东刘姥姥

709楼
哦,火塘就太舒服啦!你家新房子应该也搞火塘哈哈,空调制冷还可以,取暖的话,真不如火塘舒服!
俺家儿子找了个湖北的女朋友,说不定,真的有机会去你们那里看看呢。
欢迎你带了宝宝来深圳玩!如果来年会可以住俺家里
引用708楼楼主的发言:
谢谢刘姥姥,我们这山里面冬天是存放的干柴,也跟北方农村一样有土暖气(烧柴的火塘)类似于西方的壁炉有点像,新房里都装了空调,现在农村生活越来越方便了,县城都通高铁了,到家里只需要一个半小时,欢迎姥姥还有房网的网友们有空来湖南玩哦!我们家小宝长大一点也带去深圳玩!现在要是去参加房网的年会都很方便了
引用707楼山东刘姥姥的发言:
好诱人的美食!
楼主家新盖了房,新添了人口,日子越来越好啦!祝贺
附带问下:楼主那里,冬天怎么取暖呀?我们山东的城市里现在家家有暖气,是市政供暖的,农村也大部分用土暖气,自己烧(烧油或者烧煤),还有少部分,用煤炉子取暖。
天冷啦,注意宝宝别感冒哦。
兰博686
兰博686

708楼
谢谢刘姥姥,我们这山里面冬天是存放的干柴,也跟北方农村一样有土暖气(烧柴的火塘)类似于西方的壁炉有点像,新房里都装了空调,现在农村生活越来越方便了,县城都通高铁了,到家里只需要一个半小时,欢迎姥姥还有房网的网友们有空来湖南玩哦!我们家小宝长大一点也带去深圳玩!现在要是去参加房网的年会都很方便了
引用707楼山东刘姥姥的发言:
好诱人的美食!
附带问下:楼主那里,冬天怎么取暖呀?我们山东的城市里现在家家有暖气,是市政供暖的,农村也大部分用土暖气,自己烧(烧油或者烧煤),还有少部分,用煤炉子取暖。
山东刘姥姥
山东刘姥姥

707楼
好诱人的美食!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表