家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【小明探店】一人,我品椒醉!这家串串让小明即兴RAP了起来……(35楼有地址和福利~)

家住深圳的小明
家住深圳的小明

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【小明探店】一人,我品椒醉!这家串串让小明即兴RAP了起来……(35楼有地址和福利~)

“不是我不明白,这世界变化快……”
“情况怎么复杂了,现实又怎么残酷了……”
动次打次,动次打次,小明和他的小伙伴们跟着音乐的律动在大街上滑行穿梭。
突然一个激灵,小明停住了,在他面前是一家“夜店”。

如果谁自家开了店,也可以找我去吃哦:你敢毛遂自荐,我就敢免费探店!
免费探店热线电话:83774630(周一~周五9:00-18:00)、13590459802(微信)
深圳小吃货交流群:

咚咚金服-雷震子
咚咚金服-雷震子

沙发
2017-12-13 14:47:42 来自iPhone客户端
我是想吃串串的,不想去夜店的
小明哥88
小明哥88

板凳
2017-12-13 14:48:27 来自iPhone客户端
大半中下的,有害我们流口水,我要回农村了

家住深圳的小明
家住深圳的小明

地板
此夜店非彼夜店,这家店是“在黑夜中也绽放着光彩的很显眼”的店。
店内时不时流窜出的香气不断的挑逗着小明脆弱的神经,小明和小伙子们商量了3秒,然后决定今晚要放纵一下自己:去“夜店”玩玩儿。

如果谁自家开了店,也可以找我去吃哦:你敢毛遂自荐,我就敢免费探店!
免费探店热线电话:83774630(周一~周五9:00-18:00)、13590459802(微信)
深圳小吃货交流群:

家住深圳的小明
家住深圳的小明

4楼
“诶哥几个,里边请!”老板是个双眼炯炯有神的帅哥,笑着把小明几人引进了店里。
刚过傍晚,除了小明哥几个刚在街上晃荡的客人外,店里最明显的就是黄色着装的外卖小哥。
“老板,快领咱拿点好吃的呗?”
“来来来,咱这儿是正宗的成都味儿,正点货可多着咧”老板的笑容突然好像变的有些暧昧。

家住深圳的小明
家住深圳的小明

5楼
“来来来,这边是蔬菜……”
“拿肉拿肉”小明一伙儿人压根没理会老板,和土匪似的直接冲到放肉的柜子边上,一把一把肉的抓,抓起来就往筐子里塞。
看着框内的串串密密麻麻的,老板不禁感慨:年轻真好。

家住深圳的小明
家住深圳的小明

6楼
“给你们表演个绝活:犹抱琵琶半遮面~~”
“啊哈哈哈哈哈哈”
“2333333333”
老板满头黑线:你明明全遮住了啊!!

TinkeyWinkey
TinkeyWinkey

7楼
NBCS ~~~

家住深圳的小明
家住深圳的小明

8楼
“老板你这还有啥特色的啊?”
“诶,咱这儿有小蹄大做、常来肠往、二师兄智商……”
“得,俺也不晓得你说啥,都来一份吧。”
老板露出了公式化的微笑:好的。

家住深圳的小明
家住深圳的小明

9楼
串串们都被下锅了, 但是先上来的特色菜品却是小明今晚印象最深的一批“正点货”。
一道非常入味的蹄花,老板说他们一般下午5点开始营业,蹄花的高汤是从中午开始熬制的,所以味道全都锁在了其中。

家住深圳的小明
家住深圳的小明

10楼
汤很嫩白,再加上有当归、枸杞和山药等药材浓缩在高汤中,味道浑厚又滋补。
可以沾点酱料,轻微的辣味冲击搭配滑溜溜的猪蹄,一步到位的诠释了这道美味。

家住深圳的小明
家住深圳的小明

11楼
常来肠往,也就是俗称的冒鸭肠。
色泽明亮,韧性十足,入口就能马上感觉到异常的脆嫩爽口。
没有丝毫的腥味,比较弹牙的口感让人停不下嘴。
有一点点的辣味,是作为广东人的小明完全能接受的初级辣度,稍带麻的辣很有FEEL。

家住深圳的小明
家住深圳的小明

12楼
“诶,这个菜居然用你当主食!”
“啥啥啥?”
“艺名:二师兄智商,学名:你的脑子。”
“……”

脑花很绵很嫩,口感在豆花和豆腐之间摇摆不定。
上面没有血丝,只留下了它白嫩嫩的一面。
放入口中,在舌尖上慢慢的融化,麻辣鲜香的汁水穿插在脑花中,这一口让小明好像搭上了喷气火箭一般爽快!

家住深圳的小明
家住深圳的小明

13楼
最后还上了份牛气冲天,凑成了一个完美的全家福。
由于前面三个菜太讨喜了,导致香喷喷的冒肥牛居然没那么出众了。

家住深圳的小明
家住深圳的小明

14楼
“串串来啦!”这一盆串串把周围的空气都带的有些微麻微辣了。
这喷串串最带劲儿的地方是:看似平静的油面一捞开,下面是纯纯的高汤,把串串很好的保存在了两者的临界点之间。

berry_926
berry_926

15楼
2017-12-13 16:55:14 来自iPhone客户端
地址在哪呀?
傲雪经商
傲雪经商

16楼
2017-12-13 16:56:45 来自iPhone客户端
哇,口水
我爱若初宝贝
我爱若初宝贝

17楼
2017-12-13 16:57:07 来自Android手机客户端
地址呢
家住深圳的小明
家住深圳的小明

18楼
“这个油条,其实一开始我都没想到会这么的让人惊喜。一定要趁热趁早吃,不要让它软在汤汁里,脆爽嫩滑两不误!”
“诶?老板你怎么坐在我边上啊。”
“我饿了不行啊!”
“……”

黄山日出
黄山日出

19楼

家住深圳的小明
家住深圳的小明

20楼
超超超级好吃的小腊肠!
样子娇小可人,纯纯的广东风味,搭配上串串的香让小明爱极了它!

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表