家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

美赞臣奶粉一段在华润堂买的和万宁买的不一样

xulan5380
xulan5380

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

美赞臣奶粉一段在华润堂买的和万宁买的不一样

美赞臣一段奶粉

一罐在华润堂买的,里面是60毫升的蓝色勺子

一罐是在万宁买的,里面是30毫升的白色的勺子

这两家价格都一样,不应该都是一样的吗?有没有买过美赞臣奶粉的亲知道不?
MOON2015
MOON2015

沙发
是不是最近改版了?我买了5段的,一罐有盖子,一罐没有,都是在屈臣氏买的。

xulan5380
xulan5380

板凳
不知道呢,改版的话华润堂还会早于万宁?

有碰到过蓝色大勺子的吗,美赞臣一段
引用1楼MOON2015的发言:
是不是最近改版了?我买了5段的,一罐有盖子,一罐没有,都是在屈臣氏买的。

港屋
港屋

地板
2018-01-12 14:06:43 来自Android手机客户端
看日期对比下 美赞臣出了新版了
云淡峯轻
云淡峯轻

4楼
2018-01-13 15:37:05 来自iPhone客户端
我在华润堂买过启赋一段的,跟万宁那些不一样,不知道是不是改版了。价格一样是500多。
一代芳华
一代芳华

5楼
听说新版的是没有盖子
引用1楼MOON2015的发言:

小羊羔79
小羊羔79

6楼
2018-01-13 16:31:24 来自iPhone客户端
启赋近期涨价了
引用4楼云淡峯轻的发言:
我在华润堂买过启赋一段的,跟万宁那些不一样,不知道是不是改版了。价格一样是500多。
云淡峯轻
云淡峯轻

7楼
2018-01-13 17:52:38 来自iPhone客户端
没有留意价格,大概记得是500左右那样
你一说想起来了,以前屈臣氏好像是480多,上个月底去华润堂买500多了,而且跟万宁、屈臣氏包装不一样
引用6楼小羊羔79的发言:
启赋近期涨价了
小羊羔79
小羊羔79

8楼
2018-01-13 19:42:42 来自iPhone客户端
二段之前是499的,现在500+
引用7楼云淡峯轻的发言:
没有留意价格,大概记得是500左右那样
你一说想起来了,以前屈臣氏好像是480多,上个月底去华润堂买500多了,而且跟万宁、屈臣氏包装不一样
引用6楼小羊羔79的发言:
启赋近期涨价了
aling025
aling025

9楼
2018-01-13 22:59:24 来自iPhone客户端
我在万宁买的安学健也没有里面的内铁盖盖子,只是外面的塑料盖子。
xulan5380
xulan5380

10楼
没有铁盖子,那不是很容易洒出来

引用9楼aling025的发言:
我在万宁买的安学健也没有里面的内铁盖盖子,只是外面的塑料盖子。
小羊羔79
小羊羔79

11楼
2018-01-14 11:15:16 来自iPhone客户端

引用10楼楼主的发言:
没有铁盖子,那不是很容易洒出来

引用9楼aling025的发言:
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表