家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

求南山好点的牙科

水深火热的深圳

水深火热的深圳题主2017-07-07 12:48:13 来自Android手机客户端

求南山好点的牙科

标签:... 位置:家在香港

对我
有用
huang7799813

huang77998132018-01-12 16:43:33

深圳麦芽口腔是深圳医疗质量A级单位,在南山开了新的口腔机构,有活动可以参与,建议你去他们官网看看www.mykq120.com
深圳麦芽口腔南山机构地址:
深圳市南山区南山大道1153号 
公交:桂庙路口
地铁:11号线南山站地铁A出口
收起评论
赖师傅

赖师傅2018-01-04 17:08:41 来自Android手机客户端

收起评论
牙王

牙王2018-01-04 16:41:12 来自Android手机客户端

来洁美口腔吧,虽然不大,但专业技术好,不欺骗客人,价格非常适惠,

收起评论
月之领主i

月之领主i2017-11-30 15:19:34

【深圳麦芽口腔】拥有深圳市二院原口腔科主任郑苍尚教授、第四军医大学口腔种植学邢晓建博士领衔的优秀团队,形成了以教授、博士后、博士、硕士为主的专业口腔医师团队。

中国工程院邱蔚六、张志愿两位院士也肯定了麦芽口腔的工作,并为麦芽口腔点赞题词。

现在是麦芽口腔周年院庆,特惠一年仅此一次,活动详情mykq120.com
收起评论
水深火热的深圳

水深火热的深圳2017-07-10 14:52:55 来自Android手机客户端

都在忙什么呢
收起评论
用户6150136623

用户61501366232017-07-08 02:51:51 来自iPhone客户端

原来是个广告,浪费我打那么多字
收起评论
用户6150136623

用户61501366232017-07-08 02:49:56 来自iPhone客户端

十几年牙科患者建议国内瑞尔做觉得蛮好的,深圳好几家店南山也有。前几个月也在hk做了一次,结论还是深圳做好,前提是找个好的诊所,我在hk修复一颗烤瓷牙加根管治疗去了最少7次吧详细记不住了花了差不多两万港币,可能是我住的地方问题医生不会普通话助理前台这些干脆连广东话也不会全程英语,而且香港的诊所是不配显微镜的得转去专科。去趟专科加一万我这种情况……如果在瑞尔的话价格便宜一点单不会很多,只需要去三次配显微镜不需要转诊。本人在上海深圳首尔hk几个地方看过无数次牙医拔了三颗智齿三颗烤瓷一颗修补,诚心建议一分价钱一分货,牙医的耐心和服务态度其实对牙齿做的好不好非常重要,公立医院就算了吧……
收起评论
水深火热的深圳

水深火热的深圳2017-07-07 20:20:30 来自Android手机客户端

有谁知道
收起评论
水深火热的深圳

水深火热的深圳2017-07-07 12:48:35 来自Android手机客户端

专业种植和牙齿矫正

收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10