家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

本周末去香港听劝

zdag
zdag

主楼
2024-06-12 16:06:41 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

本周末去香港听劝

端午节原工作单位给我们这些退了休的老家伙发了不少慰问品,没时间消化也消化不完,因为19号就又要去大理了,正常情况下11月底才会返回。临出发前港漂的丫头要我们一定要过去陪她几天,那就决定本周末过去。眼看着这边的慰问品消化不完,孩子也极少回深圳,就考虑将特仑苏纯牛奶以及胡姬花花生油顺手拿过去让孩子去消化,但听说香港是不准将牛奶自带入境的,万能的房网,我可以将这两样东西带过香港吗?之前己顺利带过风扇到香港给孩子用了。

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

沙发
2024-06-12 16:08:45 来自Android手机客户端
送人就好了…带来带去也麻烦
最爱我的儿子
最爱我的儿子

板凳
可怜天下父母心,前三十年往父母家送,后三十年往儿女家送,
zdag
zdag

地板
2024-06-12 16:18:31 来自Android手机客户端
带也不麻烦,一个拉杆箱就装下了,就是不知道香港的海关让不让过,如果不让过,我直接当场扔掉也可以,不要抓我罚款就行。
引用寻找我的范柳原的发言:
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

4楼
楼主没听懂层主的话吧

hk有那么多进口牛奶,特仑苏楼主女儿应该看不上了,或者考虑带去大理自己喝?

引用3楼楼主的发言:
带也不麻烦,一个拉杆箱就装下了,就是不知道香港的海关让不让过,如果不让过,我直接当场扔掉也可以,不要抓我罚款就行。
引用寻找我的范柳原的发言:
开拓者110
开拓者110

5楼
2024-06-13 13:47:53 来自Android手机客户端
可怜天下父母心,娃大方知父母恩……
年轻时父母给我大车小料送这送那,一脸嫌弃,现在想着给娃送这送那反被嫌弃……
thomaskee
thomaskee

6楼
2024-06-13 16:46:38 来自iPhone客户端
放心带 没有问题
引用楼主的发言:
端午节原工作单位给我们这些退了休的老家伙发了不少慰问品,没时间消化也消化不完,因为19号就又要去大理了,正常情况下11月底才会返回。临出发前港漂的丫头要我们一定要过去陪她几天,那就决定本周末过去。眼看着这边的慰问品消化不完,孩子也极少回深圳,就考虑将特仑苏纯牛奶以及胡姬花花生油顺手拿过去让孩子去消化,但听说香港是不准将牛奶自带入境的,万能的房网,我可以将这两样东西带过香港吗?之前己顺利带过风扇到香港给孩子用了。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

7楼
好象生的不行,熟的都不管,这几天看着蛇口很多买烧腊烧肉的,熟的可以带,
ddyear
ddyear

8楼
父母的心意
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表