家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

刚来香港,日子真难熬

什么都会变的
什么都会变的

主楼
2018-12-31 15:05:50 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

刚来香港,日子真难熬

和老公异地分居两年,本来我们一家三口都是一起生活在A市,老公两年前来了香港,我们就开始了异地分居生活。前不久我刚刚带着儿子过来香港投奔老公,我们相识14年,结婚十周年,之前的感情一直很好。没想到过来后,老公对我异常冷漠,晚上睡觉也不和我亲热,我简直快奔溃,曾经那么好的感情也抵挡不了时间的冲刷,满心欢喜的过来和老公团聚没想到居然是这样的。他说他习惯了自己一个人自由自在的生活了,想去哪里就去哪里,想干嘛就干嘛。我不知道他外面是不是有人了,他是说没有,就和同事一起玩玩而已。变化太快我真的无法接受,而我刚来香港也是人生地不熟的,也没有朋友,在最需要被关怀的时候却被活生生泼了一盆冷水,难过地快要死掉。这样的生活好难熬,再好的感情也经不住时间的考验,我一度对自己的另一半很有信心,没想到人心是最容易变的,我该怎么熬下去,每一天都过得好难好难。
望哈哈1
望哈哈1

128楼

来做保险吧
什么都会变的
什么都会变的

127楼
2019-01-11 12:38:22 来自iPhone客户端
不是,探亲签证
引用126楼倔强的情妈的发言:
是用受养人的身份获得居留吗?
倔强的情妈
倔强的情妈

126楼
是用受养人的身份获得居留吗?
meijunzy
meijunzy

125楼

神算子
引用19楼conector的发言:
一个男人跟你分居两年,团聚了却不想碰你,百分之二百外面有人了
非礼姐姐的梦想
非礼姐姐的梦想

124楼
2019-01-09 22:01:47 来自iPhone客户端
加油 多为自己打算 会越来越好
什么都会变的
什么都会变的

123楼
2019-01-07 11:33:53 来自iPhone客户端
谢谢,我也会努力的。
引用121楼粗人一個的发言:
自強吧樓主。
小弟支持你~~

身邊認識一位朋友,我什為欣賞她。
她跟樓主一樣糟遇,嫁過來香港,有個女兒,跟男人分開了。

一邊照顧女兒,一邊工作,一份正職一份兼職,把錢存了起來。
後來轉去了做保險,一步步做了上去。
從前買了深圳的房,一直收租。
之後在香港找到了另一個對她很好的男人。
女兒大了,她又在香港置了業,未來打算香港物業收租,上深圳居住~
終歸漸入佳景,捱過來了。

香港地,肯辛苦是死不了的。
看事可以正能量一點。

取得身份証後(身份証中有A字,代表居留權),即可以工作,自己賺錢,不用靠他。
辛苦是肯定的,但所有辛苦都有回報~

當然,也可選擇回去內地,退一步海闊天空。
引用楼主的发言:
这两天,我以为我们慢慢开始变好了,今天晚上看到他在给谁发信息,扫了一眼,只看到了很长的一段话,不知道发给谁的,我凑过去他就马上移开手机,我问他是不是在给女人发信息,他不承认,呵呵,我真傻,还相信他不会出轨的,他百分百是出轨了。我的心居然都痛不起来了,我好想离开,远离这里,可是为了儿子,我又不能走,老天爷可真会开玩笑,十几年的感情啊,就这么没了,呵呵。
粗人一個
粗人一個

122楼
2019-01-06 20:38:40 来自Android手机客户端
香港的市場非常獨特,是一個關口鎖住一班人困獸鬥的市場。
市場緊張度,深圳根本完全比不上。

深圳的話,住不起關內還可退到關外,更什退到莞惠臨深去.........
南山租金貴,退到寶安去。羅湖租金貴,退到龍崗去。
還可有農民房可租住。

香港,是沒有的........
要不退去境外,要不留在籠中,沒農民房,村屋跟私人屋苑一樣昂貴。
不住在新界偏遠郊區的石屋/貨櫃,就得住上前帖圖片所分享的劏房/床位中.........

香港人,沒錢沒選擇的餘地。
引用JUST一ONLY的发言:
这个太空舱看起来还挺现代的,有没有进气氧气供应,可否内外锁?

南山,福田罗湖的房子,劏这种太空舱房不知有没有市场
引用88楼粗人一個的发言:
香港人的室內設計靈感,全都用在這方面之上了。

師兄看看,就明白有多瘋狂了........
引用李有置业顾问的发言:
香港他们一个床位一个月多少钱啊?一般一个三房可以做多少个床位啊
引用27楼粗人一個的发言:
看看這些,這些情況真差不多是香港才會出現的了.........
對著這些環境,人也好難會開朗吧~~
粗人一個
粗人一個

121楼
2019-01-06 20:14:26 来自Android手机客户端
自強吧樓主。
小弟支持你~~

身邊認識一位朋友,我什為欣賞她。
她跟樓主一樣糟遇,嫁過來香港,有個女兒,跟男人分開了。

一邊照顧女兒,一邊工作,一份正職一份兼職,把錢存了起來。
後來轉去了做保險,一步步做了上去。
從前買了深圳的房,一直收租。
之後在香港找到了另一個對她很好的男人。
女兒大了,她又在香港置了業,未來打算香港物業收租,上深圳居住~
終歸漸入佳景,捱過來了。

香港地,肯辛苦是死不了的。
看事可以正能量一點。

取得身份証後(身份証中有A字,代表居留權),即可以工作,自己賺錢,不用靠他。
辛苦是肯定的,但所有辛苦都有回報~

當然,也可選擇回去內地,退一步海闊天空。
引用楼主的发言:
这两天,我以为我们慢慢开始变好了,今天晚上看到他在给谁发信息,扫了一眼,只看到了很长的一段话,不知道发给谁的,我凑过去他就马上移开手机,我问他是不是在给女人发信息,他不承认,呵呵,我真傻,还相信他不会出轨的,他百分百是出轨了。我的心居然都痛不起来了,我好想离开,远离这里,可是为了儿子,我又不能走,老天爷可真会开玩笑,十几年的感情啊,就这么没了,呵呵。
梁叔很高兴
梁叔很高兴

120楼
2019-01-06 19:39:04 来自Android手机客户端
我在机场住过,有空气对流的,睡觉也觉得比较压抑,住一两晚新鲜感过了就没意思了
引用JUST一ONLY的发言:
这个太空舱看起来还挺现代的,有没有进气氧气供应,可否内外锁?

香港他们一个床位一个月多少钱啊?一般一个三房可以做多少个床位啊
看看這些,這些情況真差不多是香港才會出現的了.........
时尚女王范
时尚女王范

119楼
2019-01-06 19:11:18 来自Android手机客户端
你可以改变自己丰富生活
山脚下的麻雀
山脚下的麻雀

118楼
2019-01-06 18:58:56 来自Android手机客户端
和你老公摊开来谈一下,让他做出选择。
sunnycgb
sunnycgb

117楼
2019-01-06 11:24:41 来自iPhone客户端
已婚男人为啥老和未婚的混
引用58楼楼主的发言:
并没有,他和一帮未婚朋友玩,不会带上我的
引用56楼sunnycgb的发言:
可以带上你一起呀
引用8楼楼主的发言:
谢谢大家给我私信鼓励,我的积分不够不能回复。昨天跨年他和朋友一起出去庆祝了,到现在都还没回来。一晚上没睡着,心好冷。
JUST一ONLY
JUST一ONLY

116楼
2019-01-06 09:13:20 来自m.szhome.com

JUST一ONLY
JUST一ONLY

115楼
2019-01-06 09:03:00 来自m.szhome.com
劏20间这么牛?厉害,夸张
引用86楼粗人一個的发言:
2000到3xxx不等,曾見過葵青區一舊樓房,一單位分出了20個床位,除了床位,只有一個非常小的空間有馬桶有熱水,旁邊有小型洗衣機,上面有小小的冰箱,全都是公用的。
連wifi,每位租2700一個月..........

此外,還想說說香港5-60年以上樓齡的,用作做“鳳樓“(色情行業)的舊式大廈~
一個八十多平方的單位,可分間出5-6間迷你單位再出租,每間的套內空間約6-8平方米,放租給“鳳姐“(妓女)每個月15000-20000作接客用..........

一點也沒誇張~
做這樣的房東收租,完全是暴利...........
bonnie20181989
bonnie20181989

114楼
2019-01-05 23:29:02 来自Android手机客户端
与其胡思乱想,不如跟他摊开说,与其问他,不如直接把手机抢过来看。大不了离婚回大陆,小孩也带回大陆呗,他出抚养费。
引用楼主的发言:
什么都会变的
什么都会变的

113楼
2019-01-05 09:56:40 来自iPhone客户端
我拿探亲证,小朋友香港出生的。
引用112楼tongtiao的发言:
没拿香港身份证?那你们的签证是哪种?小朋友能有资格在香港读书吗?
tongtiao
tongtiao

112楼
2019-01-05 05:44:27 来自Android手机客户端
没拿香港身份证?那你们的签证是哪种?小朋友能有资格在香港读书吗?
鄉港人
鄉港人

111楼
2019-01-04 23:02:09 来自iPhone客户端
就拿他錢全力照顧孩子,當他老闆吧
引用110楼鄉港人的发言:
樓主,感情可救則救,若不可輓留,想好退路,切莫意氣用事,你還有孩子要依靠妳
引用108楼楼主的发言:
我还没拿到香港身份证,还不能工作,还得至少熬三年,怎么办?这样的日子一天都难熬,别说三年了。
引用107楼河马2015的发言:
抱抱楼主,既然来了为了孩子也该努力,赶紧找份工作做,注意力别在他身上。不然不如离开
鄉港人
鄉港人

110楼
2019-01-04 23:00:21 来自iPhone客户端
樓主,感情可救則救,若不可輓留,想好退路,切莫意氣用事,你還有孩子要依靠妳
引用108楼楼主的发言:
我还没拿到香港身份证,还不能工作,还得至少熬三年,怎么办?这样的日子一天都难熬,别说三年了。
引用107楼河马2015的发言:
抱抱楼主,既然来了为了孩子也该努力,赶紧找份工作做,注意力别在他身上。不然不如离开
Peter_J
Peter_J

109楼
2019-01-04 07:16:52 来自iPhone客户端
楼主应该是家庭主妇吧,我觉得你应该将自己包装一下,然后多看着书籍,内外兼修,把自己变精致,十几年的感情,只要不是腚大膀圆,还是可以修复的,祝福你
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表