家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

香港疫苗解答實錄-宝宝的,大人的HPV也可以問

RaeChan
RaeChan

主楼
2018-08-20 21:19:58 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

香港疫苗解答實錄-宝宝的,大人的HPV也可以問

由于疫苗事件,最近都在帮宝宝们对接香港的疫苗,两地的差别实在太大,有些小孩打的是散针,有些是4加1针,有些是五联,之后疫苗的名字又相差很远,脑炎针都有两款,看完疫苗本后,大家都想还是算了吧,太复杂了。不过经过一段磨练,我总算弄懂个所以然,有什么不懂可以问我哦。我不懂,后面还有个香港注册护士解答。?

RaeChan
RaeChan

18楼
2018-11-10 16:38:31 来自iPhone客户端
護士朋友提示,其實可以把五合一變四合一,這樣6歲的百白破就可以在香港打,但這看診所懂不懂幫你處理。
引用16楼xiameining的发言:
我的孩子6周岁,要打白破1,流脑A+C2,请问我应该预约什么针
RaeChan
RaeChan

17楼
2018-11-08 21:13:54 来自iPhone客户端
6歲的百白破加強只有政府機構有,A+C,你可以來香港打流腦ACYW,效果比A+C的防禦效果更廣。
引用16楼xiameining的发言:
我的孩子6周岁,要打白破1,流脑A+C2,请问我应该预约什么针
xiameining
xiameining

16楼
RaeChan
RaeChan

15楼
2018-11-05 18:56:22 来自iPhone客户端
教你怎么帶小孩來香港打预防针~
RaeChan
RaeChan

14楼
2018-11-02 16:40:07 来自iPhone客户端
本來我也想悄悄,🤦🏻?♂?,可不行,才弄的圖。港幣7300-8000都有,看選擇什麼地方。

引用13楼SEVEN71874的发言:
能先发下现在九价是多少钱,约哪个诊所嘛?悄悄或者回复都可以。合适的话再麻烦你哈
引用11楼楼主的发言:

引用8楼SEVEN71874的发言:
HPV怎么预约呢
SEVEN71874
SEVEN71874

13楼
能先发下现在九价是多少钱,约哪个诊所嘛?悄悄或者回复都可以。合适的话再麻烦你哈
引用11楼楼主的发言:

HPV怎么预约呢
RaeChan
RaeChan

12楼
2018-11-02 13:53:04 来自iPhone客户端
需要的話 我去找那邊顧問處理。
引用5楼潇潇落木的发言:
小孩在香港读大学,想打乙肝疫苗,在哪打好?
RaeChan
RaeChan

11楼
2018-11-02 13:52:09 来自iPhone客户端

HPV怎么预约呢
RaeChan
RaeChan

10楼
2018-11-02 13:50:23 来自iPhone客户端
我可以幫你約
HPV怎么预约呢
RaeChan
RaeChan

9楼
2018-11-02 13:46:47 来自iPhone客户端
可以去仁和體檢打,是香港上市的醫療機構,不過要先查了抗體後,再由醫生決定要打多少針哦,這樣打了也更加安全
SEVEN71874
SEVEN71874

8楼
HPV怎么预约呢
RaeChan
RaeChan

7楼
2018-11-01 19:25:29 来自iPhone客户端
因為有白百破,你方便給疫苗本我看嗎 我得看疫苗本才能告訴你 ,私聊,放這裡都可以。
引用4楼蔡彬彬的发言:

6楼
香 港 裕 力 健 康就可以打乙肝,我家宝宝疫苗就是在他们那打的,环境什么都不错,我是在公众号yu约的。
潇潇落木
潇潇落木

5楼
2018-10-25 22:19:35 来自Android手机客户端
蔡彬彬
蔡彬彬

4楼
2018-10-25 12:35:24 来自m.szhome.com
RaeChan
RaeChan

地板
2018-08-21 07:58:07 来自iPhone客户端
如果你想換來香港打疫苗,之后的打针时间就会按照香港指引2,4,6,18个月去处理。疫苗之间的相隔也不是死的,是相对浮动的,但尽量按照指示过来打,疫苗才能发挥最好的功用。
引用2楼楼主的发言:
脊灰是不能重复再打的针类,所以五合一,总数四针,你的小孩只能打剩下三针。
引用1楼shawnayuyu的发言:
请问香港的五合一可以按照内地五联的2月3月4月龄的接种计划安排吗?如果2个月已打了散针的脊灰IPV,后续换打五合一的针数是怎样的呢?谢谢!
RaeChan
RaeChan

板凳
2018-08-21 07:43:03 来自iPhone客户端
脊灰是不能重复再打的针类,所以五合一,总数四针,你的小孩只能打剩下三针。
引用1楼shawnayuyu的发言:
请问香港的五合一可以按照内地五联的2月3月4月龄的接种计划安排吗?如果2个月已打了散针的脊灰IPV,后续换打五合一的针数是怎样的呢?谢谢!
shawnayuyu
shawnayuyu

沙发
2018-08-20 23:39:21 来自Android手机客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表