家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

養和做矫视LASIK(半飞秒)

带娃上学
带娃上学

主楼
2018-07-03 22:17:34 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

養和做矫视LASIK(半飞秒)

刚在养和做了矫视手术,从术前检查到复诊,护士到医生服务都杠杠滴,列几条注意事项供需要人士参考:

1. 需要提前预约做检查,检查前3到7天不能戴隐形眼镜,护士也会提醒你。我排了一周,检查耗时3H,910HKD
2. 检查完就预约手术时间,术前一周不能戴隐形眼镜,不用滴氧氟沙星(深圳貌似术前要滴3天)我排了20天,费用如下图
3. 全飞和半飞价格一样,我选择了半飞
4. 手术当天洗头洗澡卸妆去医院,必须亲友陪同,一般下午手术,戴透明眼罩回家,服下医生开的安眠药,直到翌日复诊,全程无痛感。
5. 翌日(第一次)复诊后开始滴眼药水4次/天,之后7天特别注意:平躺睡觉戴眼罩,避免自己无意识搓眼睛,早晚用蒸馏水轻松擦拭眼周,不可画眼妆
5. 我下手术台视力就恢复了,头3天畏光,眼疲劳,第4天没感觉。一周后复诊(第二次)耗时半个钟,我恢复的很好,医生换了眼药水

窗外无敌海景

窗外无敌海景

带娃上学
带娃上学

9楼
2018-09-19 14:53:14 来自iPhone客户端
第四次复诊,视力超好,晚上定焦还是有些慢,等恢复

带娃上学
带娃上学

8楼
2018-07-11 20:46:16 来自iPhone客户端
人工泪液,药房82一盒
今天复诊后只需继续滴人工泪液至痊愈
医生说眼干的症状会越来越轻

32支

32支

带娃上学
带娃上学

7楼
2018-07-11 14:52:05 来自iPhone客户端
第三次复诊

候诊区

候诊区

带娃上学
带娃上学

6楼
2018-07-05 07:45:10 来自iPhone客户端
你要检查后才能决定做哪种,角膜薄或高度近视只能做ICL晶体,深圳眼科医院(农林路那里)要3.3w,半飞1.5w,全飞2w,这医院全部自费,医生态度和设备卫生,差评
引用4楼翠翠鸭的发言:
我也想做视力矫正手术,但是度数有点高,900度,不知道做全飞秒激光近视手术还是半飞合适.本打算年底在深圳做,看你香港做的,不知道技术怎么样,靠谱吗?
家宝BBBBB
家宝BBBBB

5楼
我上年也是在養和做的
翠翠鸭
翠翠鸭

4楼
2018-07-04 11:36:08 来自iPhone客户端
我也想做视力矫正手术,但是度数有点高,900度,不知道做全飞秒激光近视手术还是半飞合适.本打算年底在深圳做,看你香港做的,不知道技术怎么样,靠谱吗?
带娃上学
带娃上学

地板
2018-07-03 22:28:16 来自iPhone客户端

术后一周的泪液和眼药水

术后一周的泪液和眼药水

带娃上学
带娃上学

板凳
2018-07-03 22:23:52 来自iPhone客户端
300,325,蛮低的
引用1楼娟5188的发言:
你是多少度做的
娟5188
娟5188

沙发
2018-07-03 22:22:15 来自Android手机客户端
你是多少度做的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表