家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

香港身份签证书(HKDI)签证分享

睿瑶妈咪
睿瑶妈咪

主楼
2018-03-21 11:29:22 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

香港身份签证书(HKDI)签证分享

介绍
香港特别行政区签证身份书(Document of Identity for Visa Purposes,DI)是发给无法领取其他国家的护照或旅行证件的非永久性香港居民,如刚内地来港,未在香港住满七年,又没有中国护照,只能申请签证身份书。我自己一家四口,除了我是手持这本小黄本外,其他家人都是香港特区护照去那里都比我方便很多,而我每次去哪里都要提前去做签证。从2014年开始,我手持这本四不像的小黄本去了:台湾,韩国,日本,泰国,马来西亚,新加坡,印度尼西亚,美国,加拿大,法国,芬兰,丹麦,英国,匈牙利。接下来马上要去澳洲,荷兰和美国。总结下办理签证的经验。首先手持HkDi迪拜阿联酋国家是不承认此证件只能过境不能入境,但是中国护照是可以免签的。去肯尼亚是超级超级麻烦的,除了这两个国家,那么其他地方签证大概需要的资料如下:

tatkei
tatkei

33楼
2019-03-02 13:25:02 来自m.szhome.com
谢谢楼主 非常的感谢
引用29楼楼主的发言:
日本签证需要地址证明,行程单,比如机票和酒店什么的,三个月银行流水,工作就申请放假信,没有工作的可以提供先生的流水和结婚证,然后照片白底去照相馆说日本签证她们都知道,签证有效期是3个月、可以最长逗留15天,我每次准备齐全资料给旅行社去办,免得排队
引用27楼tatkei的发言:
楼主你好 请问hkdi去日本是什么样的步骤条件呀 签证有效期是多久 逗留日期 需要什么资料 放假信是在职证明吗 要是无在职工作怎样搞
睿瑶妈咪
睿瑶妈咪

32楼
2019-02-25 19:31:02 来自iPhone客户端
日本签证需要地址证明,行程单,比如机票和酒店什么的,三个月银行流水,工作就申请放假信,没有工作的可以提供先生的流水和结婚证,然后照片白底去照相馆说日本签证她们都知道,签证有效期是3个月、可以最长逗留15天,我每次准备齐全资料给旅行社去办,免得排队
楼主你好 请问hkdi去日本是什么样的步骤条件呀 签证有效期是多久 逗留日期 需要什么资料 放假信是在职证明吗 要是无在职工作怎样搞
睿瑶妈咪
睿瑶妈咪

31楼
2019-02-25 19:30:55 来自iPhone客户端
可以的,存款够支持旅行费用的基础上多一点吧也可以提供家人的收入证明
引用24楼Yannnnnn的发言:
楼主你好…请问一下我持有小黄本,想签证去加拿大旅游,但是没有工作证明,可以办理签证吗?要求银行户口有多少钱吗?睿瑶妈咪
睿瑶妈咪
睿瑶妈咪

30楼
2019-02-25 19:30:48 来自iPhone客户端
马来西亚签证需要地址证明,行程单,比如机票和酒店什么的,三个月银行流水,工作就申请放假信,没有工作的可以提供先生的流水和结婚证
引用26楼Jinanchina的发言:
楼主你好,请问可以分享一下去马来西亚的签证书签证经验吗?
睿瑶妈咪
睿瑶妈咪

29楼
2019-02-25 19:30:42 来自iPhone客户端
睿瑶妈咪
睿瑶妈咪

28楼
2019-02-25 19:30:22 来自iPhone客户端
奇怪怎么我回复的评论都发不出去,发出去的又不见了
tatkei
tatkei

27楼
2019-02-24 13:55:29 来自m.szhome.com
Jinanchina
Jinanchina

26楼
楼主你好,请问可以分享一下去马来西亚的签证书签证经验吗?
zingbenz
zingbenz

25楼
我都準備要換單程證,有些很迷惘請問你們的深圳社保公積金銀行咭信用卡以求股票這些東西怎麼處理另外微信支付寶這些可不可以更換號碼?
Yannnnnn
Yannnnnn

24楼
2018-11-12 01:59:25 来自iPhone客户端
楼主你好…请问一下我持有小黄本,想签证去加拿大旅游,但是没有工作证明,可以办理签证吗?要求银行户口有多少钱吗?睿瑶妈咪
Yannnnnn
Yannnnnn

23楼
2018-11-12 01:55:55 来自iPhone客户端
想去加拿大,但是没有在职证明…怎么办,银行户口有要求多少钱吗?
Czhong
Czhong

22楼
2018-09-30 07:00:05 来自iPhone客户端
楼主 你好
请问一下 我人在内地 香港身份签证书如何办理去印度的签证?
doradiudiu
doradiudiu

21楼
2018-06-30 16:17:06 来自iPhone客户端
为什么要拿这个证出国呢?不是还有原来的中国护照可以办签证用吗??

winnie830
winnie830

20楼
2018-06-30 02:55:15 来自m.szhome.com
请问一下楼主,我持香港小黄本,想去日本,如果去日本驻港领事馆签证,但在大陆上班,提供大陆的在职证明和大陆银行的流水,可以吗?
winnie830
winnie830

19楼
2018-06-30 02:52:55 来自m.szhome.com
请问一下楼主,我持香港小黄本,想去日本,如果去日本驻港领事馆签证,但在大陆上班,提供大陆的在职证明和大陆银行的流水,可以吗?
睿瑶妈咪
睿瑶妈咪

18楼
2018-06-07 15:28:05 来自iPhone客户端
如果只是转机不入境是不需要再办签证的,不过需要办英国的签证吧
引用17楼wongikkyu的发言:
你好,请问我是去伦敦的,在荷兰转机9小时,不知道过境签要不要先办理好还是到时候再签都行呢谢谢
wongikkyu
wongikkyu

17楼
你好,请问我是去伦敦的,在荷兰转机9小时,不知道过境签要不要先办理好还是到时候再签都行呢谢谢
junexxjaden
junexxjaden

16楼
请问如果刚拿到HKDI,可以马上去办签证吗?有没有规定要住满香港一年以上。

另,如 本无没有在香港工作,丈夫也没有,能否提供大陆的银行资产证明
睿瑶妈咪
睿瑶妈咪

15楼
2018-05-12 23:36:00 来自iPhone客户端
没有Di也可以过关,身份证自动过关,如果人工过关就说办签证去了
引用12楼揚帆出海的发言:
请问办理日本签证时DI要放在大使馆几天、期间就不能用Dl回大陆了。
引用楼主的发言:
介绍
香港特别行政区签证身份书(Document of Identity for Visa Purposes,DI)是发给无法领取其他国家的护照或旅行证件的非永久性香港居民,如刚内地来港,未在香港住满七年,又没有中国护照,只能申请签证身份书。我自己一家四口,除了我是手持这本小黄本外,其他家人都是香港特区护照去那里都比我方便很多,而我每次去哪里都要提前去做签证。从2014年开始,我手持这本四不像的小黄本去了:台湾,韩国,日本,泰国,马来西亚,新加坡,印度尼西亚,美国,加拿大,法国,芬兰,丹麦,英国,匈牙利。接下来马上要去澳洲,荷兰和美国。总结下办理签证的经验。首先手持HkDi迪拜阿联酋国家是不承认此证件只能过境不能入境,但是中国护照是可以免签的。去肯尼亚是超级超级麻烦的,除了这两个国家,那么其他地方签证大概需要的资料如下:
揚帆出海
揚帆出海

14楼
2018-04-30 11:49:23 来自Android手机客户端
那我试ㄧ下
引用楼主的发言:
没有小黄本也可以回的,可以自助过关,就算开车过关或者带小朋友过关就说拿去办签证呢,一般5-7个工作日。不需要身份证原件。而且新加坡签证就是一张纸
引用12楼揚帆出海的发言:
请问办理日本签证时DI要放在大使馆几天、期间就不能用Dl回大陆了。
引用楼主的发言:
介绍
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表