家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

帶你去看香港楼

港樓港食
港樓港食

主楼
2018-02-11 18:40:01 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

帶你去看香港楼

对于要经常往返深港的人,或者因小朋友在港读书,或因个人工作需要。想过于奔波,又想了解一下香港的楼市,立此小帖,给有需要的人
港樓港食
港樓港食

沙发
2018-02-11 18:47:42 来自Android手机客户端
东铁沿線,西铁沿线,以及传统的名校区九龍城区,应该是想在香港置业的人的重点区域,所以就把近期新热的一些盘子标记出来,有空再一一详述

港樓港食
港樓港食

板凳
2018-02-11 18:53:37 来自Android手机客户端

港樓港食
港樓港食

地板
2018-02-12 11:10:00 来自Android手机客户端
香港排名前10的小學,有一半以上屬於34和41校網,而這兩個校網中學同屬九龍城。名校林立的九龍塘近年已極少新樓盤出現,反而何文田附近基于舊區重建,會有很多錯的選擇,這里就介紹一下沙中沿綫的代表作吧:啓德龍譽→土瓜灣津匯→何文田皓畋

港樓港食
港樓港食

4楼
2018-02-12 11:41:20 来自Android手机客户端
啓德發展區是因應啟德機場搬遷之後,將鄰近海面(即原來整個九龍灣)填海並連同機場用地重新發展,興建包括啟德體育城、都會公園、郵輪碼頭、酒店、住宅、商業及娛樂等核心建築項目,首階段項目於2013年或以前陸續地落成,次階段項目將會於2016年或以前陸續地落成,終階段項目將會於2021年或以前陸續地落成,即預計於2021年全面竣工。規模較西九龍更大,正所謂十年九龍西,十年九龍東,龍譽應運而生,啓德站步行5-8分鍾即到

港樓港食
港樓港食

5楼
2018-02-12 13:23:32 来自Android手机客户端
土瓜湾津汇其实沒太多好介紹的,单栋四周环境稍欠奉,但麻雀虽小,五脏俱全,有齐泳池和会所。最大的卖点是地铁站旁,34校网,现楼,不用等楼花期。如果第一口价买到已赚到,因為仅隔一个星期,第二口价已上调25%直逼启德,所以如何选择,真的见仁见智!

房叔
房叔

6楼
楼主多发一点香港楼盘的户型图,我一直很好奇香港房子面积这么小,户型结构到底是怎么安排的!

港樓港食
港樓港食

7楼
2018-02-12 13:56:41 来自Android手机客户端
何文田近年多個豪宅新盤入伙,其中嘉里建設(0683)皓畋当属豪宅中的新宠。皓畋離地鐵何文田站約8分鍾步程,最近已陸續收樓,項目共提供1429伙,屬近年區內最大型的豪宅新盤。自去年以預售樓花形式開售後,屢獲多名影視界名人入市,可謂群星拱照,听说鄭嘉穎,佘詩曼,蔡少芬都有入主該盤。項目主打2房,其中2房佔全個項目逾六成,外觀和造材實屬不錯!

港樓港食
港樓港食

8楼
2018-02-12 14:01:05 来自Android手机客户端
戶型圖盡量多放,過戶型圖上你基本上看不出什麼端倪,看示位你才會對他用到盡的空間設計嘆爲觀止
引用房叔的发言:
楼主多发一点香港楼盘的户型图,我一直很好奇香港房子面积这么小,户型结构到底是怎么安排的!

ttlonger
ttlonger

9楼
楼主继续啊
港樓港食
港樓港食

10楼
2018-02-12 15:01:06 来自Android手机客户端
我會將全港18區的筍盤都搜羅出來,不過資料太多,手機太小,慢慢來吧
引用ttlonger的发言:
楼主继续啊
港樓港食
港樓港食

11楼
2018-02-12 17:22:14 来自Android手机客户端
説到沙中綫,必須得提一下沙中綫的另一端烏溪沙。許多人都覺得烏溪沙很遙遠,但對於關注烏溪沙的人 來説,距離從來都不是問題。沒錯,烏溪沙sell的就是海景,從迎海,星漣海,到新鮮出爐的雲海,都將三面環海發揮到極致
港樓港食
港樓港食

12楼
2018-02-13 00:40:50 来自Android手机客户端
補圖

ttlonger
ttlonger

13楼
继续期待更新!~
引用10楼楼主的发言:
我會將全港18區的筍盤都搜羅出來,不過資料太多,手機太小,慢慢來吧
引用ttlonger的发言:
楼主继续啊
港樓港食
港樓港食

14楼
2018-02-14 11:25:48 来自Android手机客户端
許多人都會問,香港房子那麼小,究竟要怎麼擺設,這里就讓大家見識一下245方呎的戶型設計。香港的大部分屋苑交樓標准都會包括冷氣機,冰箱,洗衣機,爐灶,微波爐等設施,大同小异,換言之,衹要配好自己喜歡的家私就可以入住了。這個245方呎的蚊型單位出爐時大受追捧,關鍵是設計師就能做到你一進去完全感覺到各種機的存在,而它們却是真實地存在着,大家可以打開自己的腦洞,想象一下究竟是怎麼擺的。。。

六度空间就是我
六度空间就是我

15楼
2018-02-14 16:42:20 来自iPhone客户端
价格呢?换算呢?正准备看楼
shanshifan
shanshifan

16楼
多点放料。谢谢。
港樓港食
港樓港食

17楼
2018-02-15 10:06:41 来自Android手机客户端
至於具體價格,要看你要的地段,或者最好有具體的屋苑名稱。以香港目前的均價來看,300方呎左右開放式或一房單位HKD600萬上下是普遍認受的,九龍城區相對較貴,大部分呎價都要20000以上,相對屯門元朗萬4-5,所指是新樓盤。提示一下,1平米=10.764方呎
引用六度空间就是我的发言:
港樓港食
港樓港食

18楼
2018-02-15 10:07:39 来自Android手机客户端
盡量盡量
引用shanshifan的发言:
多点放料。谢谢。
六度空间就是我
六度空间就是我

19楼
2018-02-15 10:10:38 来自iPhone客户端
30多平米的离福田口岸最近的楼盘有吗?
引用17楼楼主的发言:
至於具體價格,要看你要的地段,或者最好有具體的屋苑名稱。以香港目前的均價來看,300方呎左右開放式或一房單位HKD600萬上下是普遍認受的,九龍城區相對較貴,大部分呎價都要20000以上,相對屯門元朗萬4-5,所指是新樓盤。提示一下,1平米=10.764方呎
引用六度空间就是我的发言:
六度空间就是我
六度空间就是我

20楼
2018-02-15 10:10:58 来自iPhone客户端
不打算贷款
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表